— Я хочу.
Это, может, был дурацкий ответ, потому что то, что он хочет, Джин видела и так, и явно просила хотеть помедленнее — но другого у Веджа не было. Он хотел Джин, хотел её всю, полностью, без остатка, хотел слиться с ней — и какая разница, как именно, вот уж что его волновало меньше всего.
Гораздо сильнее Веджа волновало, чего хочет сама Джин. И ещё то, что он подумал об этом только сейчас, получив передышку, только после её вопроса, и это смутило его едва не больше всего остального вместе. Рука привычно взлетела к волосам, привычно взъерошила волосы — Ведж очень надеялся, что Джин не заметит его смущения, но с таким же успехом мог бы надеяться обыграть ранкора в сабакк. Она всегда была внимательная, а сейчас чуть не прожигала Веджа взглядом насквозь.
Хотя почему «чуть».
Прожигала.
Он погладил Джин по голове, массируя кожу, на мгновение прижал её щекой к своему животу — Джин почему-то это нравилось — и отстранился, склонился, легко целуя её в лоб. Опустился на одно колено, на оба, снова привлёк Джин к себе, провёл ладонями по спине, ягодицам, ногам — и подтянул Джин себе на колени.
— Хочу, чтобы тебе было хорошо, — выбрал Ведж, коротко целуя её: в губы, в щёку, в нос, снова в лоб — и, не удержавшись, потёрся членом о её бедро, на мгновение закрыв глаза от удовольствия; было приятно даже от прикосновения к ткани штанов, а от мысли, как будет лучше без них, даже приятнее.
Ведж осторожно поднялся на ноги, удерживая Джин. Его чуть шатнуло; не от веса, от продолжавшейся кружиться головы. Он уткнулся носом Джин в шею, поцеловал, прикусывая кожу.
Было бы здорово, если бы она сказала, но если нет — Ведж попробует угадать. И для начала он решил угадать, что Джин будет лучше не на полу.
Отредактировано Wedge Antilles (16-06-2018 15:59:23)