Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/a9ab5dd9a498432ac11d97fd037c69e5/tumblr_oihpp1hJp81w0agcro3_1280.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (08-05-2018 20:45:44)

0

271

Poe Dameron написал(а):

/призывается на пытки/

о пытках

просто сначала женераль позвал меня на открытие кинофестиваля Виват кино России
Через полчаса я поняла, что женераль все-таки знает толк в пытках
А ещё через полчаса мы все же ушли и провели время как нормальные люди
Но женераль знает толк в пытках

0

272

Jyn Erso
Просто в свете того, что он пишет закрывающий пост в пыточную, и его недавнего вопроса о том, сколько символов влазит в сообщение на майбб, моя фантазия только что нарисовала что-то ну очень страшное.
А фест — это еще ничего) Главное, что оттуда можно было уйти!

0

273

Poe Dameron
/похлопала по плечу/
Про это я ничего не знаю)

Бгггг да. Это главное
Но мне искренне жаль людей, которых там награждали, потому что они уйти с этого не могли

0

274

Мотивационная пачка печенья работает просто на ура, скажу я вам.

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

Но мне искренне жаль людей, которых там награждали, потому что они уйти с этого не могли

А что именно там было плохо-то? Только не отвечай «всё»)

0

275

Poe Dameron написал(а):

добро пожаловать в команду волчищ с мощными лапищами

Poe Dameron написал(а):

ну... там, например, награждали юбиляров. И это выглядело очень неловко, смущающе и пошло, потому что напоминало скорее какой-то дешевый утренник или конкурс на свадьбе из разряда "удерживаем воздушный шарик грудью-животом-и-дальше", чем что-то нормальное.
вот это было ужасно, например)

0

276

Poe Dameron написал(а):

У каждого своя мотивация. *доедает кусок вишневого пирога*

0

277

Я хотел заявить протест, но призвался на аватарку полковника и заявляю: awwww.

Poe Dameron

Poe Dameron написал(а):

Просто в свете того, что он пишет закрывающий пост в пыточную, и его недавнего вопроса о том, сколько символов влазит в сообщение на майбб, моя фантазия только что нарисовала что-то ну очень страшное.

Спойлер:

Это два не связанных факта)

Poe Dameron написал(а):

У меня всё ещё горит с эпизода с Виталием Мельниковым, поэтому я расскажу подробнее, чем Эрсо.

И могу быть неаккуратен в выражениях.

Его «награждали» первым. На сцене были две дорожки типа траволаторов, шли навстречу друг другу: на одной подъехали афиши и игравшие в фильмах актёры, а на другом
ГРЁБАНЫЙ
КРАСНЫЙ
ТРОН
Причём заантураженный, судя по всему, просто из стула с высокой спинкой. Мельников поднялся на сцену, пообнимался с актёрами, его едва ли не силой усадили на этот «трон». И начали петь. И выдавать речи. И поздравлять. И этот процесс Эрсо описала очень похоже. Мельников время от времени порывался встать, но его возвращали обратно требовательным «Виталий Вячеславович, сядьте!». И продолжали петь, и выдавать речи, и поздравлять.
Я даже на балконе испытывал лютую неловкость, что чувствовал Мельников в эпицентре — предпочитаю не думать.
Я понимаю, что он снял энное количество неплохих фильмов и отметил своё девяностолетие, но это же не преступление и не должно наказываться публичным унижением.
Ему самому, насколько я помню, слова так и не дали.

Отредактировано Armitage Hux (12-05-2018 23:49:24)

0

278

Jyn Erso
На самом деле, я просто люто голодный.

Jyn Erso написал(а):

дешевый утренник или конкурс на свадьбе из разряда "удерживаем воздушный шарик грудью-животом-и-дальше", чем что-то нормальное

Печально, если так.

Jacen Solo
Знаешь, от вишневого пирога я б тоже не отказался)
На что мотивируешься?

0

279

Armitage Hux написал(а):

просто если бы я описывала подробнее, вот это было бы "неаккуратна в выражениях"
но вот да
зато потом мы очень мило посидели с женералем
женераль заинтриговал меня книгой

0

280

Armitage Hux
Это хорошо, что несвязанные, потому что я чуток испугался)

Armitage Hux написал(а):

Я даже на балконе испытывал лютую неловкость, что чувствовал Мельников в эпицентре — предпочитаю не думать.

Жесть.
Впрочем.
Не то чтобы я удивлен. /рукалицо/

0

281

Poe Dameron написал(а):

На самом деле, я просто люто голодный.

/погладила/

0

282

Armitage Hux написал(а):

Судя по всему, это еще аккуратные выражения.

0

283

Jyn Erso написал(а):

женераль заинтриговал меня книгой

1. Подумайте ещё раз.
2. Вам проспойлерить, когда я (не) найду там штаны?

Poe Dameron написал(а):

Не то чтобы я удивлен. /рукалицо/

К сожалению.

0

284

Armitage Hux написал(а):

1. Подумайте ещё раз.

обязательно!

0

285

Poe Dameron написал(а):

Знаешь, от вишневого пирога я б тоже не отказался)
На что мотивируешься?

Так дописываю пробник! Саму анкету на трезвую голову пробил через ворд, осталось дело за малым.) А ты?)

0

286

Jacen Solo
Нет, ну мало ли, на что может мотивироваться кто-то из семьи Соло-Скайуокеров вечером в субботу %))))
Пробник — это хорошо, вдохновения)

Jacen Solo написал(а):

А ты?)

Все еще в работу /рукалицо/ Но там немного. Я сделаю кусочек и упаду в посты жаль не на этот форум

0

287

Armitage Hux написал(а):

Jyn Erso
Armitage Hux
Интересные у вас там книги /орнул/

0

288

Poe Dameron
Я сейчас вам ещё и про это начну рассказывать, осторожнее.

0

289

Armitage Hux написал(а):

Poe Dameron
Я сейчас вам ещё и про это начну рассказывать, осторожнее.

А ВЫ И НАЧНИТЕ

0

290

Poe Dameron написал(а):

Нет, ну мало ли, на что может мотивироваться кто-то из семьи Соло-Скайуокеров вечером в субботу %))))
Пробник — это хорошо, вдохновения)

При условии, что мой постоянный - блондинистый мотиватор сейчас дописывают свою анкету, то только на это.)
Спасибо.

Poe Dameron написал(а):

Я сделаю кусочек и упаду в посты жаль не на этот форум

А, все норм. Потом сюда ибо на правах полковника разведки я тебя загоняю XDD)
Но - вдохновения. В работе оно куда более важно.)

0

291

Armitage Hux
Ну так давай! Жги!

Jacen Solo
Блондинистый мотиватор — это Тенел? %)) Ей тоже вдохновения!

Jacen Solo написал(а):

Но — вдохновения. В работе оно куда более важно.)

Спасибо!)
Да не, понятно, что потом сюда. Я сестре твоей должен так, будто разбил ее крестокрыл или еще какими непотребствами занимался %)) Впрочем, она мне тоже должна постов.
И маме твоей.
И папе твоему.
Блин, кому я тут не должен. %) Как упадешь в воронку работы, так начинается.

0

292

Poe Dameron написал(а):

Блондинистый мотиватор — это Тенел? %)) Ей тоже вдохновения!

Она самая.) Уже несколько лет мотивирует на подвиги.)

Poe Dameron написал(а):

Да не, понятно, что потом сюда. Я сестре твоей должен так, будто разбил ее крестокрыл или еще какими непотребствами занимался %)) Впрочем, она мне тоже должна постов.
И маме твоей.
И папе твоему.
Блин, кому я тут не должен. %) Как упадешь в воронку работы, так начинается.

Блин, фига ты попал! Ну ты это, держись! Как разребешь сразу пиши! Потом можем надраться у меня в кабинете, шутки ради. XDD

0

293

Poe Dameron написал(а):

В пятницу вечером мотивировался с Веджем кореллианской медовухой. Почти помогло.

0

294

Han Solo написал(а):

Почти помогло.

Ерунда! Просто мало медовухи!

0

295

Jacen Solo
Проверенный мотиватор Джейсена, я запомню)

Jacen Solo написал(а):

Блин, фига ты попал! Ну ты это, держись! Как разребешь сразу пиши!

Само собой)

Jacen Solo написал(а):

Потом можем надраться у меня в кабинете, шутки ради. XDD

Так, ты меня вот это вот не склоняй сейчас к хулиганству, я и так почти под домашним арестом спасибо что коммандер, ибо мать твоя сурова и полна ужасных идей.

Han Solo
Почти? Паленая она у вас там была, что ли? После кореллианской должно было вштырить без всяких «почти»! %)

Вообще, мне это сейчас напомнило, как мы собирались сходками ГПшным форумом в МуМу, и там продавалось пиво с такой пышной женщиной на этикетке. Она тут же была окрещена Мадам Розмертой, и я даже марку до сих пор не знаю, мы ее всегда так и называли. «Эй, захвати и мне Мадам Розмерту», вот это всё)

0

296

Poe Dameron написал(а):

Проверенный мотиватор Джейсена, я запомню)

*поежился*

Poe Dameron написал(а):

Так, ты меня вот это вот не склоняй сейчас к хулиганству, я и так почти под домашним арестом

Poe Dameron написал(а):

ибо мать твоя сурова и полна ужасных идей.

этож как ты хулиганил...

0

297

Poe Dameron написал(а):

спасибо что коммандер

все еще может поменяться
/ненавязчиво/

0

298

Leia Organa написал(а):

все еще может поменяться

Ну мааааам!

0

299

Jacen Solo написал(а):

Ну мааааам!

ну сыыыыын

0

300

Poe Dameron
Я сейчас читаю «Меч наёмника» — это книга про девушку, завербовавшуюся в, собственно, наёмники. Такое себе лайт-фэнтази.
Всё было неплохо до момента, как они дошли до места обучения. Потому что там им выдали форму: тунику до середины бедра и высокие сапоги.
Дальше я читал как комедию, потому что штанов в выданном комплекте не было. Я надеялся, что это случай тех самых «штанов Арагорна» и автор опустил это как нечто несущественное. Но потом они встретились с другим отрядом, с другой формой — и у них штаны были. Потом автор стал упоминать походы в туалет.
С тех пор я читаю это как хоррор. И очень надеюсь, что однажды штаны появятся.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности