Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/a9ab5dd9a498432ac11d97fd037c69e5/tumblr_oihpp1hJp81w0agcro3_1280.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (08-05-2018 20:45:44)

0

451

так, стоп, я же торчу бро ещё один пост, чем я вообще занимаюсь о:

0

452

dark!bb be like

https://orig00.deviantart.net/e008/f/2014/005/1/d/smaug___stop_touching_me___by_kin_sei-d70ydha.jpg

Отредактировано BB-8 (14-05-2018 00:50:41)

+1

453

BB-8 написал(а):

/жмётся к принцессе и пищит/

/гладит еще/

0

454

BB-8
О боже, неужели ты один из тех редких людей и дроидов, кому я еще не рассказывал эпичную историю о том, как избегал спойлеров к VIII эпизоду всеми силами?
Сейчас дойду до ноута и расскажу)))

0

455

Poe Dameron написал(а):

О боже, неужели ты один из тех редких людей и дроидов, кому я еще не рассказывал эпичную историю о том, как избегал спойлеров к VIII эпизоду всеми силами?

/орет/
я готова слушать эту историю вечно

0

456

BB-8
Я даже пошел и нашел оригинальную версию:

Poe Dameron написал(а):

О ГОСПОДИ Я ЖЕ СОВСЕМ ЗАБЫЛ РАССКАЗАТЬ ЭТУ КУЛСТОРИ!
В общем.
Я же терпеть не могу спойлеры и из спойлеров к VIII эпизоду знаю только название фильма, имя какой-то Роуз и про навыки пилотирования Кайло (и его истребитель). То есть, от всех спойлеров я до сих пор успешно уклонялся.
Мой карманный историк же смотрит все промо, трейлеры и вообще. И когда недавно вышел новый трейлер, он заныкался в угол комнаты, надел наушники и посмотрел его, после чего громко кричал «oh fuck, oh fuck!» и страдал, что обсудить это со мной нельзя, иначе я его съем без всякого соуса.
И вот, значит, мы идем на «Бегущего по лезвию». Мы еще, конечно, планируем сходить на «Тора 3» в ноябре, и карманный историк резонно предположил, что тогда мне точно стоит переждать рекламу в коридоре, чтобы не попасть под обстрел спойлерами, потому что очень вероятно, что новый трейлер там будет. Но «Бегущий» вроде как вышел почти одновременно с трейлером, поэтому там вроде никакой опасности.
Ну вы понимаете, к чему я веду %))))
Захожу я в зал, сажусь на очень удобном ряду с большим проходом меж рядов — как раз папе карманного историка, у которого сейчас проблема с ногой, очень удобно, можно выпрямить ногу вперед и никому не мешать при этом. Карманный историк уходит в очередь за попкорном, чтобы сказать нашим друзьям, где мы сели (в Америке на билетах в кино не обозначаются места, можно садиться везде, где свободно), я устраиваюсь удобнее и смотрю на экран. На экране показывается темный фон и белые точки-звезды. Я начинаю подозревать неладное. В этот момент влетает мой карманный историк с криками: «OUT! GET OUT!» — и я подрываюсь с места под звуки знакомой звшной музыки и вылетаю из зала под хохот сидевшей в том же ряду пары американцев, которые явно сообразили, в чем дело.
После этого я стоял в очереди за попкорном с нашими друзьями и старательно зажимал уши, концентрируясь на разговоре американок за нами, чтобы не вслушиваться в мутные звуки трейлера.
Так что все закончилось хорошо, но ГОЛАКТЕКО БЫЛО В ОПАСНОСТЕ!

Вот поэтому Джаггед и говорил %)))

0

457

Poe Dameron написал(а):

BB-8
Я даже пошел и нашел оригинальную версию:

в который раз слышу, но почему так смешно хддд

0

458

А я всё переживал, что после этого отыгрыша По будет иного мнения о Силе, чем мне надо для цельности персонажа в дальнейших эпизодах, НО НЕТ, ДЖЕЙНА ПРОСТО УНИЧТОЖИЛА МЕНЯ /щаслив/

0

459

Poe Dameron
это так мило, что я не могу перестать улыбаться хд
моя история с 8 эпизодом была печальнее, потому что я точно также избегал ВСЕГО, друзья изнывали от желания обсудить со мной трейлер и терпели, на рекламах в кино я тоже убегал, в тумбу не заходил, ленту вк/фб не смотрел со дня премьеры и всё было отлично
ПОКА МОИ СРАНЫЕ СТУДЕНТЫ НЕ СКАЗАЛИ ПРО СМЕРТЬ ЛЮКА
теперь я уже конечно умнее, теперь я их заранее предупреждаю, заходя в кабинет, что хоть один малюсенький спойлер по движению головы второстепенного персонажа и им конец, будут тесты каждый урок писать и сдавать пробные экзамены, в общем, работать с подростками - это боль х_х

Отредактировано BB-8 (14-05-2018 10:34:15)

0

460

Это мило... проснуться с бодуна, прочитать от друга все спойлеры к ВБ и порадоваться, что любишь DC, а не Marvel.

+1

461

BB-8 написал(а):

теперь я их заранее предупреждаю, заходя в кабинет, что хоть один малюсенький спойлер по движению головы второстепенного персонажа и им конец

Вы всё-таки отлично смотрелись бы в Первом Ордене.

0

462

Armitage Hux
oh thank you, my lord!
я как раз вчера писал дарк анкету, согласно которой Биби всегда служил ПО, а в Спрт оказался под прикрытием :з

+1

463

Я немного заорала и поломалась, прочитав эпизод Джейны и По.
Могу сказать только одно - у моего коммандера очень-очень познавательные отношения с Силой именно когда дело касается детишек Соло.

0

464

BB-8 написал(а):

я как раз вчера писал дарк анкету, согласно которой Биби всегда служил ПО, а в Спрт оказался под прикрытием :з

и это было охаксуительно

+1

465

меня засноучила прокрастинация

0

466

и что самое сноучное - вотпрямщас у меня даже материал для мотивации кончился
ладно, побуду сильным котиком

0

467

Уруру. Наконец то отписала Биби.

0

468

BB-8 написал(а):

oh thank you, my lord!

Каждый раз бы так.

0

469

сноучное желание поесть проснулось крайне невовремя

0

470

в общем, я смотрю и понимаю, что потом кое-кого ждет осноукоительно интересная экскурсия по катакомбам Джеды

0

471

Jyn Erso
Самое потрясающее, что кое-кто вот этими самыми руками все для этого делает.

0

472

Cassian Andor
дада
так сказать, от одной личности другой

0

473

Jyn Erso
/разводит руками/
Зато повеселимся

0

474

Cassian Andor
как будто бы я против
проведу потом по местам юности и детства
может, еще какую-нибудь нёх прихватим - в качестве подарка
не с пустыми же руками в гости идти

0

475

ШОК ЖЕСТЬ 18+ !!!

https://acomics.ru/upload/!c/!import/blue-milk-special/000138-uasf67w9a3.jpg

вы знаете, о какой моделе бикини я говорю

Теперь, когда вы достаточно мотивированы и готовы для восприятия самых шокирующих новостей, сообщаю — надеюсь, вы додумались сесть или схватиться за что-то — Император жил, жив и собирается жить.
Разведка уже предупреждала нас о возможной опасности, но я всё прослушал и теперь плачу за это. Вы тоже лучше плачьте.
А ещё лучше — давайте бомбить Корусант, поскольку последний раз Императора я видел именно там. Голограмму в имперском музее, но она была как живая — так что, возможно, это была не голограмма и даже не «как». Наша встреча случилась около 7 ПБЯ, так что не факт, что сейчас Император остаётся на Корусанте. Но как генерал Альянса я ответственно заявляю: Корусанту хуже уже не будет.

Готов прослушать ваши предложения по этому поводу.
Вы не представляете, на какие жертвы я пошёл для того, чтобы сообщить вам эту новость. Например, завёл будильник на семь утра — и только посмотрите, где я сейчас.

+2

476

Wedge Antilles написал(а):

и только посмотрите, где я сейчас.

да, этодостойно сожалений
х)

0

477

Jyn Erso
Император жив. Шутки неуместны.
...Ладно, кого я обманываю.
Но если ты будешь только шутить — ты окажешься там же, клянусь.

0

478

Wedge Antilles
там же - это буду просыпаться с тобой под будильник на семь утра?

0

479

Jyn Erso
Я под него не проснулся.
Понимаешь?
Император проснулся — а я нет.
И я не хочу, чтобы ты не проснулась вместе со мной.

0

480

Wedge Antilles
ну смотри, можно просыпаться не под будильник
а под что-нибудь более приятное

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности