Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/a9ab5dd9a498432ac11d97fd037c69e5/tumblr_oihpp1hJp81w0agcro3_1280.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (08-05-2018 20:45:44)

0

541

Poe Dameron написал(а):

Так. Теперь я думаю, что не смотрел его вовсе %)))

О.о По. Просто пересмотри его. Просто глянь. Он охаксуителен!

Poe Dameron написал(а):

Я очень редко их смотрю, очень сильно под настроение, но СХ — прям хорошо.
А так я даже не знаю, какой бы еще ужастик мне нравился.

А классика? Фредди? Пятница? Ониж афигенные! А ещё, мы с Тенел год назад отсняли меня в образе Джейсона Вурхиза. XDD

BB-8 написал(а):

мой нелюбимый финал теперь война бесконечности

Так ведь предсказуемый...

0

542

BB-8

BB-8 написал(а):

раньше мы смотрели изгоя кусочками в конце урока с одной группой, но теперь они хотят играть в мафию, а не смотреть фильм
маленькие уродцы, а я хочу фильм!

Хитро! Ты им в качестве языковой практики ЗВ подсовываешь, что ли?))

0

543

Jacen Solo

Jacen Solo написал(а):

О.о По. Просто пересмотри его. Просто глянь. Он охаксуителен!

Я верю! В смысле, не ты первый, кто мне об этом говорит) Но мой список фильмов на посмотреть, просто для понимания масштаба катастрофы, уже включает в себя 57 названий.

Jacen Solo написал(а):

А классика? Фредди? Пятница? Ониж афигенные!

Я смотрел только старый фильм про Фредди, когда мне было 4 года, из-под стола, прикрывая глаза скатертью, пока взрослые там были заняты блаблабла и тортиками. А потом боялся темноты еще лет пять %)))

Jacen Solo написал(а):

А ещё, мы с Тенел год назад отсняли меня в образе Джейсона Вурхиза. XDD

Расшифруй? Я не знаю, кто это)

0

544

я смотрю на это и вижу какое-то адовое задание
как сначала биби очень долго пищал и нёс какую-то пургу, потом по не выдержал и попросил коротко по делу, ну и по делу почти ничего не оказалось

https://pp.userapi.com/c845019/v845019508/538dd/1Oo8bYpgEPM.jpg

0

545

Poe Dameron написал(а):

Я бы нет, бррр. Но я смотрел его маленьким) И пересматривал тоже не шибко взрослым.

мне просто дико заходит сама концепция
разделение на миры как плата за спасение ребенка
это огонь

Poe Dameron написал(а):

Нет, ну в смысле? Огласите весь список, пожалуйста!

нет, ну их реально много) Криминальное чтиво, Большой Ку, Карты, деньги, два ствола, От заката до рассвета, Чтец, те же Братья Блум, Самый пьяный округ в мире, Город грехов (первый, но во втором мне безумно нравится скетч про картежника), Изгой-один, безумно люблю концовку (и вообще весь фильм и пьесу) Гильдестерн и Розенкранц мертвы, Трасса 60, Амели, Вечное сияние чистого разума (но это просто один из прекраснейших и светлейших фильмов эвер в моей жизни), еще, кстати, Реквием по мечте... в общем, много их)

Poe Dameron написал(а):

Я в «Титанике» люблю только бэкстейдж сцены, где они кружатся — потому что там оператор с камерой очень смешно вокруг них бегает, я каждый раз смотрю и ору в голос %))

бггг это да
но я Титаник в целом не особо люблю)

BB-8 написал(а):

Jyn Erso
дааааа, я работаю на детских курсах английского и преподаю подросткам
(ты же вроде из питера, нет? English First у парнаса, может, видела)

уы, еще и с детьми, ты суров)
не, я на парнасе, к счастью, не бываю, мне хватает купчино и кудрово хдддддд но поняла, да)

0

546

Poe Dameron написал(а):

Я верю! В смысле, не ты первый, кто мне об этом говорит) Но мой список фильмов на посмотреть, просто для понимания масштаба катастрофы, уже включает в себя 57 названий.

Да как вы эти списки составляете?! Я один никогда в этом плане ничего не планирую? XDD

Poe Dameron написал(а):

Я смотрел только старый фильм про Фредди, когда мне было 4 года, из-под стола, прикрывая глаза скатертью, пока взрослые там были заняты блаблабла и тортиками. А потом боялся темноты еще лет пять %)))

А я с тех лет (примерно, может чутка старше) и увлекаюсь.)

Poe Dameron написал(а):

Расшифруй? Я не знаю, кто это)

Вот этот дядя XDD

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d0/Jason2.jpg/250px-Jason2.jpg

0

547

Jacen Solo написал(а):

Так ведь предсказуемый...

ну да
но всё же
я люблю трагичные финалы, но этот оставил неприятный осадок
может, конечно, потому что из моих любимых персонажей выжил только один..

Poe Dameron написал(а):

Хитро! Ты им в качестве языковой практики ЗВ подсовываешь, что ли?))

да :D
ну вообще я как-то даже потратил часа 2-3, чтобы подготовить зв-урок
а так, иногда, когда мы раньше времени справляемся с планом уроа и они хорошо работают, я предлагаю в конце поиграть или что-нибудь посмотреть, и пару раз удавалось протолкнуть зв. ну и конечно почти всем группам уровня выше В1.1 я показывал Мэтта :р
а вообще как-то я должен был вести мероприятие, посвящённое зв
сначала я нарадоваться не мог, а потом увидел план и впал в депрессию, потому что было типа - а что используют джедаи? правильно, силу, давайте теперь поговорим о том, что такое сила в физике
а когда я попытался от него отойти, мы начали там с детьми учиться сайберфайтингу, обсудили персонажей и посмотрели битву на мустафаре, одна девочка чуть в истерику не впала, потому что "ей такое нельзя смотреть и все эти монстры будут потом преследовать её в кошмарах"
зачем тогда вести её на лайфклаб по зв я не знаю
в общем, это было разочарование всей моей жизни :с
а ещё очень мало сейчас детей и подростков любят зв, в мои школьные годы их было куда больше Оо

0

548

BB-8 написал(а):

ну да
но всё же
я люблю трагичные финалы, но этот оставил неприятный осадок
может, конечно, потому что из моих любимых персонажей выжил только один..

Ну не знаю... мне наоборот только концовка и понравилась. Зачем лишние персонажи в принципе?

0

549

Jyn Erso написал(а):

не, я на парнасе, к счастью, не бываю, мне хватает купчино и кудрово хдддддд но поняла, да)

ну как дети, большинство выглядит старше меня :р
я дебил, не парнас, а пассаж :D на гостинке
на парнасе я был пару раз в жизни и стараюсь этого больше не делать хд
(а в купчино вырос :D)

0

550

Jacen Solo написал(а):

Ну не знаю... мне наоборот только концовка и понравилась. Зачем лишние персонажи в принципе?

ОНИ НЕ ЛИШНИЕ
это были те, ради кого я смотрел фильмы марвел ахах
я например не люблю кэпа, но очень люблю баки
и т.п.
мне понравилась линия гаморы и таноса, это было мило
и вообще этот лейтмотив всего фильма убей-своих-любимых

0

551

BB-8 написал(а):

ну как дети, большинство выглядит старше меня :р
я дебил, не парнас, а пассаж :D на гостинке
на парнасе я был пару раз в жизни и стараюсь этого больше не делать хд
(а в купчино вырос :D)

а, да, там-то видела, конечно)
хдддд ну, я просто регулярно меняю место проживания, поэтому побывала... много где побывала. Только вот в девяткино и на парнасе не жила, к счастью)

0

552

BB-8 написал(а):

Танос ушибленный, но вот эта линия мне безумно зашла

0

553

BB-8 написал(а):

ОНИ НЕ ЛИШНИЕ
это были те, ради кого я смотрел фильмы марвел ахах
я например не люблю кэпа, но очень люблю баки
и т.п.
и вообще этот лейтмотив всего фильма убей-своих-любимых

Но их слишком много. Надо расчистить площадку для других.)

Jyn Erso написал(а):

Танос ушибленный, но вот эта линия мне безумно зашла

*отсалютовал бутылкой пива* Аминь сестра.

0

554

Jyn Erso
единственный раз, когда я был в девяткино, всё было очень плохо, и оно запомнилось мне только волкообразной собакой, которая несла труп кошки и с подозрением смотрела на меня х_х
люблю собак больше, чем кошек, но это была такая жесть, что всё, я туда не вернусь

всё, я понял, кто мой соулмейт по семейным отношениям :D

0

555

Jacen Solo
а мне наоборот казалось, что слишком мало
по крайней мере в гражданке, когда по комиксам рельно ВОЙНА, а в аэропорте воевали по моему только падающие машины и расхреначенные самолёты :с
хотя после агента коулсона я уже не верю в смерти марвел

0

556

BB-8
...я туда еду на выхах смотреть оригинальную трилогию ЗВ) подруга никогда не видела, буду просвещать хд
Обоже, жесть какая /погладила/

Ммм?)

0

557

BB-8 написал(а):

а мне наоборот казалось, что слишком мало
по крайней мере в гражданке, когда по комиксам рельно ВОЙНА, а в аэропорте воевали по моему только падающие машины и расхреначенные самолёты :с

Ну... в камиксах и Кэп не выжил и сюжет был крутой, а не как в фильме. Вспоминается высказывание одного бывшего обзорщика игр про сюжет Mortal Kombat 9. XDD

BB-8 написал(а):

хотя после агента коулсона я уже не верю в смерти марвел

Это марвел. Если они действительно будут убивать персонажей, 90% фанатов на них плюнет, потому они выживут.) В следующем фильме Танос образумится и вернет все как было.)

0

558

должна сказать, что сейчас у меня очень мило играет doddie - soulmates
а следующим ютуб предлагает послушать Save my soul Voodoo Daddy
мне нравится принцип подбора
прям
очень хд

0

559

BB-8 написал(а):

такая же обаятельная и так же больно при случае можешь двинуть кувалдой по лицу

бибишечка, дай я тебя обниму)
/зажамкала бибишечку/

+1

560

BB-8
да, я лучше возьму глокотвертку
правда, обычно то, что я собираю, взрывается

0

561

Чай. Много чая!

0

562

Tenel Ka написал(а):

Чай. Много чая!

Много чая, свободного времени и сериал. День можно считать удачным!

0

563

Jyn Erso
ничего, у меня богатый опыт обнимашек с теми, у кого постоянно где-то что-то взрывается :з

0

564

эта закрепляющаяся традиция ходить в кино втроём с друзьями-парочками начинает меня смущать :/

0

565

а также то, что до сих пор не выносится решение по визе, и по ходу ирландскую я уже не успею сделать и никуда не поеду отдыхать х_х

0

566

BB-8 написал(а):

Jyn Erso
ничего, у меня богатый опыт обнимашек с теми, у кого постоянно где-то что-то взрывается :з

о да
еще бы

BB-8 написал(а):

эта закрепляющаяся традиция ходить в кино втроём с друзьями-парочками начинает меня смущать :/

BB-8 написал(а):

а также то, что до сих пор не выносится решение по визе, и по ходу ирландскую я уже не успею сделать и никуда не поеду отдыхать х_х

/прям про все сразу погладила/

0

567

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

мне просто дико заходит сама концепция
разделение на миры как плата за спасение ребенка
это огонь

А, ну в этом смысле я бы тоже сыграл)

Jacen Solo

Jacen Solo написал(а):

Да как вы эти списки составляете?! Я один никогда в этом плане ничего не планирую? XDD

Очень просто: открываю Todoist и вбиваю название фильма в отдельный список, чтобы не забыть.
Но я вообще фанат списков. У меня двестипицот списков на все случаи жизни)

BB-8

BB-8 написал(а):

а ещё очень мало сейчас детей и подростков любят зв, в мои школьные годы их было куда больше Оо

Ну-у-у, фиг знает. Честно говоря, я задумался, кого я знаю из младшего поколения, кто хотя бы просто смотрел ЗВ, и дальше я задумался, а кого я вообще знаю из младшего поколения. %)))) Не считая многочисленных племянников и племянниц, но они все еще в стадии прогулок пешком под стол.

0

568

Poe Dameron написал(а):

А, ну в этом смысле я бы тоже сыграл)

я однажды заведу себе список "с чем ходить смотреть на По, когда освобождается слот" х)
сорян

но сейчас я составлю список "чому я еще не сплю" и отвалюсь спать
доброночиснов и хорошего вечера!

0

569

Jyn Erso
У нас и тема для этого есть, бггг))) Добрых!

0

570

Да вы только посмотрите на это накаленное противостояние! Какая ярость! Какая экспрессия!

https://s7.postimg.cc/f4h2to8mj/Screen_Shot_2018-05-14_at_23.08.59.png

(я когда смотрю на эту иллюстрацию к фразе «противостояние Дэмерона и Холдо», думаю не про противостояние, а про всех шипперов мира — и даже в кои-то веки понимаю их; если б мне показали этот скриншот и спросили, что происходит, я бы тоже не угадал)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности