Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/a9ab5dd9a498432ac11d97fd037c69e5/tumblr_oihpp1hJp81w0agcro3_1280.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (08-05-2018 20:45:44)

0

631

/посмотрел в репутацию/
(тихо, дружище, не мешай девушке радоваться)
(мы с тобой все равно от нее в 36 годах, она до нас не доберется)

+1

632

Poe Dameron написал(а):

/посмотрел в репутацию/
(тихо, дружище, не мешай девушке радоваться)
(мы с тобой все равно от нее в 36 годах, она до нас не доберется)

/посмотрела/
/посмотрела в аушки/
Я БЫ НЕ БЫЛА ТАК УВЕРЕНА

0

633

Вейдер до нас тоже не доберется, он отказывается воскресать в 34 ПБЯ /захохотал/

Jyn Erso
В той аушке я все еще держу вас обоих на прицеле.

0

634

Poe Dameron
это временно
!

0

635

Jyn Erso
Я тебе сразу скажу: нет. В той аушке и где-либо в игре вообще в мой крестокрыл сажусь только я.
Ну и еще Кайдел, потому что я был пьян и она сочиняет песни. %)

+1

636

Poe Dameron
нет, ну сразу же такой суровый стал
ну и ладно
что я, не найду, чей транспорт стырить

0

637

Jyn Erso
Клептоманка %)

0

638

Poe Dameron
ну что сразу клептоманка
так просто интереснее

0

639

Произношу имя персонажа, как Чума Дель Торт. Почему до сих пор в меня не летит утюг?

0

640

Tenel Ka написал(а):

Произношу имя персонажа, как Чума Дель Торт. Почему до сих пор в меня не летит утюг?

я минуту мучительно вспомнила, где я это слышала
МИНУТУ

0

641

Jyn Erso написал(а):

я минуту мучительно вспомнила, где я это слышала
МИНУТУ

Так ведь из Тани Гроттер...

0

642

Tenel Ka написал(а):

Почему до сих пор в меня не летит утюг?

*запустил утюгом*

0

643

Jacen Solo написал(а):

Так ведь из Тани Гроттер...

ага. Только я ее читала, э, десять лет назад)

0

644

Jyn Erso написал(а):

ага. Только я ее читала, э, десять лет назад)

А я не очень помню... году в пятом может, шестом...

0

645

Jacen Solo написал(а):

*запустил утюгом*

Ты не Чума

Отредактировано Tenel Ka (16-05-2018 03:16:47)

0

646

Jacen Solo
Да и как ты смеешь кидаться утюгами в королеву?

0

647

BB-8 написал(а):

Спок! Спок! Спок! Спок! Но да, я знаю, что уже писал другое, но не мог пройти мимо здравомыслящего коллеги!

Время посмотреть олдскульный Стар Трек.
Мне нравится быть здравомыслящим коллегой.

0

648

K-2SO написал(а):

Время посмотреть олдскульный Стар Трек.
Мне нравится быть здравомыслящим коллегой.

время задуматься, насколько все плохо в ДДГ, если там даже нездравомыслящие дроиды есть

0

649

Чем больше слушаю The Score из-за этого клипа, тем больше понимаю, что это, кажется, группа про Дэмерона от и до.
Оу вау.
Оу вау!

0

650

Poe Dameron
В чоу за клип?

0

651

Jyn Erso
В теме у меня, который под Legend)

0

652

прафичок

Я наконец-то дошел до сцены, в которой появляются Рей и Люк, и они офигенные.
Да что греха таить: в моем фичке все офигенные %))) Нет такого персонажа, которого мне было бы неинтересно или не по нраву писать, все очень здоровские.
Но мне, конечно, люто доставляет, что первая фраза Люка — это «сегодня плохой день для стрельбы».
И еще, кажется, скоро я допишу вторую треть. То есть, 46к слов уже есть. Еще каких-то 34к, если верить плану (но он очень примерный).

+1

653

Tenel Ka написал(а):

Да и как ты смеешь кидаться утюгами в королеву?

Не "королеву", а "мать наших будущих детей". *задумался* Упс! *постарался изобразить голос Ривер Сонг* Спойлеры!

0

654

Poe Dameron
!!! Обожаю твои сводки про фичок
Они такие вдохновительные

0

655

Poe Dameron
Ещё хотела сказать, что авушка огонь. Проснулась ночью и залипала на неё минут пять

0

656

Мне сказали - я сделяль
Люк огонь

0

657

ирл

Одногруппник купил мультиметр и теперь тыкает щупами во что ни попадя. Узнал, что моё сопротивление - 5 кОм с хвостом. Это в пять раз больше, чем расчётная величина.
Начинаю что-то подозревать.

0

658

Armitage Hux
просто на самом деле вы агент Спрт-Упрт, который упрт настолько, что верит, что он истинный патриот ПО

0

659

Тайная жизнь генерала Хакса, бгг))

0

660

Poe Dameron
я опять залипла на твою аватарку
чому она такая клевая

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности