Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/a9ab5dd9a498432ac11d97fd037c69e5/tumblr_oihpp1hJp81w0agcro3_1280.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (08-05-2018 20:45:44)

0

901

Poe Dameron
бадди!!! ты тоже сменил аватарку!!! офигеть! тоже фант?!

а вообще я сегодня торможу больше, чем обычно
у меня папа вернулся после долгого отсутствия, я пришёл домой, сказал ему привет, и пошёл по делам, пока он охреневающе смотрел мне вслед, прежде чем до меня дошло, с кем я поздоровался

0

902

BB-8 написал(а):

у меня папа вернулся после долгого отсутствия, я пришёл домой, сказал ему привет, и пошёл по делам, пока он охреневающе смотрел мне вслед, прежде чем до меня дошло, с кем я поздоровался

кому-то надо отоспаться?)

+1

903

так. а вот мне точно надо поспать, потому что кому вставать через шесть часов ><

0

904

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

гспд, я здесь шучу, что вот так во мне соединились обаятельная девочка и горячий латинос, пгастите

/заорал/
Иди спи, добрых тебе))

BB-8

BB-8 написал(а):

бадди!!! ты тоже сменил аватарку!!! офигеть! тоже фант?!

Нет) Я просто подумал, что мне нужен аватар, который выражает эмоции По от происходящего в настоящем. И этот прям выражает.

0

905

Poe Dameron
мне кажется, этот алгоритм очень типикал
сначала отчаянное охреневание, как на аватаре, а потом запрыгнуть-в-крестокрыл-и-что-нибудь-взорвать, как в подписи
7 раз взорви 1 раз отмерь
бомбы с крестокрыла - движку легче
друзья познаются в бомбёжке
бомбы и труд всё перетрут
...и много других мудростей

0

906

BB-8
Да ты можешь подборку пословиц и поговорок Спрт-Упрт издавать, дружище %))
Ты чего не спишь, кстати? У вас ночь жи уже. (с тех пор, как я узнал про твою безудержную работу, все время переживаю, чтобы ты достаточно высыпался /смотрит/)

0

907

Poe Dameron
легко! я могу ими и говорить. бомба не воробей - вылетит не поймаешь
потому что не очень умный
да я мучился немного с одним проектом, сейчас уже пойду :з
у нас 2 ночи, а у тебя?)

0

908

BB-8
Без четырех семь вечера) У меня -7 часов от вас.
Добрых!

0

909

Как же мне нравятся стикеры «Resistance Dog»
Даже просто за название.

0

910

Я тут вспомнил, что у Веджа в юности были длинные волосы. А к битве при Явине их уже не было.
Это на самом деле очень важный вопрос. Подумайте, мы, может, сейчас разгадаем секрет успеха кореллианских контрабандистов! Возможно, дело в секретном ингредиенте. Шерсти.
А если ты не можешь завести себе Чубакку или хотя бы бороду, отрасти хотя бы хвост, сопляк.
Кстати про Чубакку: многие винят его в том, что Хан Соло настолько удачлив и жив. Но ведь дело может быть вовсе не в его таланте, а в том, что он постоянно носит с собой обладателя поистине площадей волосяного покрова. Такой маленький (ну...) талисман.
А вы что думаете?
[icon]http://s9.uploads.ru/t/c1vIN.jpg[/icon]

0

911

Знаете, что я делаю?
Я тку!

0

912

Wedge Antilles написал(а):

А вы что думаете?

Я думаю, что это невероятно милая аватарка.

0

913

Jyn Erso
/осуждающе смотрит/
Вообще-то твой ответ мне наиболее интересен. Как человека, который, кажется, разгадал этот секрет раньше меня.

Отредактировано Wedge Antilles (17-05-2018 13:18:42)

0

914

Amilyn Holdo
Это правда! Все кореллиане милые. И с талисманом.
А у вас есть талисман?

0

915

Wedge Antilles
Конечно!
Только я не помню, что именно. Не то браслеты, не то кольца, не то нимб. Приходится все носить.

0

916

Возможно, накрашенные ногти или окрашенные волосы.
Или платья.
Или что-то еще.

0

917

Возможно, коммандер Дэмерон - мой новый талисман.

0

918

Amilyn Holdo написал(а):

Не то браслеты, не то кольца, не то нимб

Amilyn Holdo написал(а):

Возможно, накрашенные ногти или окрашенные волосы.
Или платья.
Или что-то еще.

Amilyn Holdo написал(а):

Возможно, коммандер Дэмерон — мой новый талисман.

Amilyn Holdo написал(а):

Приходится все носить.

Ого!
Вам, должно быть, тяжело всё это носить. Вы одновременно же носите? А вы совмещаете, ну, комбинируете свои талисманы? На самом деле меня интересует, увидим ли мы коммандера Дэмерона в платье. Или с нимбом.
Никогда не возникало желание всё это бросить?

0

919

Вам, должно быть, тяжело всё это носить. Вы одновременно же носите?

Нет, ну коммандера Дэмерона я не ношу - он из перечисленного тяжелее всего. С остальным легко.

На самом деле меня интересует, увидим ли мы коммандера Дэмерона в платье. Или с нимбом.

Звезды пока что молчат об этом.

Никогда не возникало желание всё это бросить?

И что, попивать чай, рассуждая о высокой поэзии? Пф, конечно, сейчас.

0

920

Мне очень хочется увидеть выражение лиц Леи и Дэмерона когда им Акабр пришлет голофото с места действия.
Но я их не увижу, потому что буду в отключке.
Нет в мире справедливости.

0

921

/пошевелил бровями Веджу/ %)))

0

922

Еще я хочу разговор с Дэмероном "Ну... это он оставил меня на Джакку. но просто потому что хотел спасти"

0

923

Rey
!!!
Сыграем этот эпизод — и обязательно!

0

924

(жрет любимый сорт стекла заранее)

0

925

На самом деле длинные волосы - это у всех кореллианцев было.
Я тоже был с хвостом.

0

926

Soontir Fel
...с хвостом как имп в кореллианской Бездне?

0

927

Rey
Когда у меня был мой прекрасный хвост, я еще не был импом. Я был миленьким фермером, и ничто не предвещало беды.

0

928

(не сдержалась, поставила Фелу "на форуме")

0

929

Как много людей в этой галактике начинало с «я просто был миленьким фермером». %)

0

930

И я опять плюсую сам себя, да что за!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности