Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/a9ab5dd9a498432ac11d97fd037c69e5/tumblr_oihpp1hJp81w0agcro3_1280.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (08-05-2018 20:45:44)

0

211

K-2SO написал(а):

Лазерное удаление ног полностью.
Мне нравится.

еще один способ сделать плохо человеку, не используя бластер

0

212

о гспд, это очень травянистый однострочник

0

213

Блин, может Джейне племянницу заделать...

0

214

Теперь всегда, когда смотрю на ник Джейсена, буду думать про вишневый пирог.

0

215

Если б я знал, что могу настолько эффективно самомотивироваться криффовыми печеньками, я бы купил их еще два месяца назад.
я начинаю подозревать что в них какой-то спайс

0

216

В контексте ДДГ «самомотивироваться печеньками» звучит двусмысленно, конечно. /орнул/

0

217

Poe Dameron написал(а):

В контексте ДДГ «самомотивироваться печеньками» звучит двусмысленно, конечно. /орнул/

мотмотивироваться

0

218

нет, По, все же ты сделал со мной страшное
/упала в это вот все/

0

219

доделать проект за день или всё же сходить на мстителей
блин если бы не сраные студенты пытающиеся проспойлерить меня на каждом уроке я бы конечно не так спешил с походом в кино
но с другой стороны
хочется поскорее уже всё закончить
ааааааааа

Отредактировано BB-8 (11-05-2018 22:49:29)

0

220

чем больше дел и меньше времени, тем чаще я захожу на форумы
годы идут, а ничего не меняется :D
я сейчас окончательно психану и начну шить себе костюм джавы

0

221

BB-8
/погладила бибишечку/
муки выбора мучительны

+1

222

бардак в комнате дошёл до стадии, когда я уже даже не воспринимаю за бардак и смиренно обвожу его взглядом
и всё бы ладно, но завтра его увидит мама, а я буду дома :с
25 лет, а проблемы всё те же

0

223

постоянные соигроки - это очень круто
кроме тех моментов, когда они - единственное, что тебя держит на форуме, с которого уже года два мечтаешь свалить
что вдвойне неловко с учётом того, что это твой форум :/

+1

224

кажется, это вечер моего писконытья
пора написать что-нибудь милое
например, что в этом году все дарят мне всё, связанное с зв ** мне уже даже неловко
или что игрушку-биби мама называет животным :D
а ещё в любимой группе дети просекли, как надо решать вопросы, и когда я им устраиваю командные соревнования, где я судья, начинается баттл за то, кто в свою работу привлечёт больше всего, связанного с зв :D маленькие подлизы

0

225

BB-8 написал(а):

а ещё в любимой группе дети просекли, как надо решать вопросы, и когда я им устраиваю командные соревнования, где я судья, начинается баттл за то, кто в свою работу привлечёт больше всего, связанного с зв :D маленькие подлизы

мне кажется, это запредельно мило
/гладит еще бибишечку/

0

226

Jyn Erso написал(а):

По, все же ты сделал со мной страшное

Эдгар Аллан? XDD

0

227

Jacen Solo написал(а):

Эдгар Аллан? XDD

бггг нет
Эдгар Аллан меня искренне веселит, а не делает со мной страшное)

0

228

охренеть когда бадди и хакс успели столько наиграть О_о
как их окрестила в фильме моя подруга, горячий безумец и пылкая истеричка простите

0

229

BB-8 написал(а):

бадди

бадди? это кто?

0

230

чем дальше читаю, тем больше радуюсь тому, что у дроидов нет центральной нервной системы х_х

0

231

Jyn Erso написал(а):

бадди? это кто?

buddy, дружище, мой кучерявый босс :з

0

232

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) BB-8 Poe Dameron

и снова отп пиу пиу ^^

0

233

BB-8 написал(а):

buddy, дружище, мой кучерявый босс :з

BB-8 написал(а):

мой кучерявый босс

кудряшечка

0

234

BB-8
/забрал на ручки и бегает, и радуется/

+1

235

/бегает/
что я еще придумала, что я еще придумала
ыыыыы
кто-нибудь, заберите у меня ноут

+1

236

Poe Dameron
/радостно пищит/
теперь каждый раз, когда ты берёшь меня на ручки, я не могу перестать гордо думать о том, что качаю тебе бицуху :D и вообще я мужественная гиря, а не милый котёнок

0

237

У меня, похоже, уже есть целый мысленный список фанфиков, которые я не напишу, но буду придумывать к ним всякие штуки.

+1

238

BB-8 написал(а):

и вообще я мужественная гиря, а не милый котёнок

просто ты един в двух лицах

к комменту - я просто внезапно упала в однострочники после ссылки По, и кто-нибудь, остановите меня, у меня диплом ващет и все такое нужное

0

239

Блин! Не успел дописать пробник!

0

240

BB-8
Я тоже теперь всегда пишу про то, что забрал на ручки, с мыслью про бицуху %)))
И отвечая на твой вопрос про нас с женералем: мы спидпостнули, мы хитрые и упоротые

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

к комменту — я просто внезапно упала в однострочники после ссылки По, и кто-нибудь, остановите меня, у меня диплом ващет и все такое нужное

Нит! Пиши однострочники! Больше однострочников богу однострочников!)

Jacen Solo
Допиши завтра? Завтра суббота)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности