Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/a9ab5dd9a498432ac11d97fd037c69e5/tumblr_oihpp1hJp81w0agcro3_1280.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (08-05-2018 20:45:44)

0

241

Poe Dameron написал(а):

Нит! Пиши однострочники! Больше однострочников богу однострочников!)

ты просто еще не знаешь, что я на ау по аннигиляции пишу
хохо

0

242

Jyn Erso
Добить меня решила? %)

0

243

Poe Dameron
не понимаю, о чем ты х)

0

244

Почему я ещё не сплю, если рано вставать и завтра, и послезавтра :/

0

245

BB-8
потому что ты бунтарь и Спрт
/гладит/

0

246

BB-8
я теперь просто буду на тебя смотреть
смотреть

+1

247

BB-8
но мы с Ханом считаем, что ты прям бесстрашный

0

248

Jyn Erso
конечно я бесстрашный, столько лет с Дэмероном летать!
и всё же почему??

0

249

BB-8
потому что я, например, теперь очень хочу узнать, кому надо принести жертву, чтоб развести тебя на флэшик
!

0

250

Jyn Erso
/смотрит на список долгов/
/смотрит на джин/
/снова смотрит на список долгов/
/смотрит на гифочки/

0

251

Вообще бесстрашный

0

252

BB-8
/смотрит/
[status]еще не лжин[/status][icon]http://sg.uploads.ru/wPxVo.png[/icon][sign]  [/sign]

0

253

awwwwww я даже не знаю, залипаю на гифке Лорда, пищу на аватарку Джин или вижу знамение в аватарке Лорда /катится и визжит/

0

254

BB-8
в общем
когда у тебя будет слот
я с удовольствием помогу осуществить одну из хотелок)

+1

255

Ого, ого, это я даже не отвалюсь в лоу-отсутствие до среды. Это я даже вполне буду здесь и сделаю все, что планировал. Ого, ого, ого.
И работу на выходных тоже сделаю, куда же без этого.

0

256

Poe Dameron
/на всякий случай порадовалась и обняла/
Ты крут!

0

257

Когда соседский ребенок задолбал окончательно, полечили хорошей музыкой на всю катушку

0

258

Tenel Ka написал(а):

Когда соседский ребенок задолбал окончательно, полечили хорошей музыкой на всю катушку

*сидя в наушниках и слушая Sabaton* А?! ЧТО?!

0

259

Tenel Ka
Да вы суровы)

0

260

Poe Dameron написал(а):

Да вы суровы)

Когда на голову давят. По крайней мере пока тишина.)

0

261

Бггг, у меня тут вчера за стенкой двое человек джемили на скрипках. На скрипках, Карл!
Но хорошо джемили, ничего не могу сказать, даже сквозь стену было приятно послушать)

0

262

прафичок, но на самом деле про фестиваль

Судя по тому, что мне помпонами не машут, только периодически врываются со страдающими стикерами с Хаксом и словом «блядь» на фоне, кажется, я вконец всех застыдил в авторском чатике фестиваля тем, что ношу туда ежедневные отчеты уже полтора месяца.
Уже даже орг слился с этого челленджа, а я стойкий оловянный фикрайтер которому еще 40к слов фигачить до конца лета.

Зато я опережаю план пейсмейкера, все время этому радуюсь.
(и не верю, что у меня есть уже чуть больше половины)

0

263

В общем, должна сказать, женераль знает толк в пытках

0

264

Poe Dameron написал(а):

Бггг, у меня тут вчера за стенкой двое человек джемили на скрипках. На скрипках, Карл!
Но хорошо джемили, ничего не могу сказать, даже сквозь стену было приятно послушать)

Это хотя бы приятно слушать, если действительно играть умеют. Но слушать топот и истерические визги шестилетней девки, увы, пас.

0

265

Poe Dameron написал(а):

джемили на скрипках. На скрипках, Карл!

Вспомнилось!

0

266

Самое мое невероятное впечатление о людях-скрипачах, это когда я ездил в археологический лагерь, и вечером мы расселись вокруг костра попеть песни под гитару, а потом неожиданно оказалось, что одна девушка прихватила с собой скрипку, и дальше мы пели Эспрессо под гитару и скрипку, как полагается.
И с тех пор я люблю группу Эспрессо, конечно)

Tenel Ka
Мне в такие моменты всегда интересно, что происходит по ту сторону стены, если честно. Потому что я эпизодически развлекаю пятилетнюю личинку человека, в связи с чем бываю по разную сторону баррикад)
Но в любом случае, я рад, что у вас теперь тишина и покой)

Jacen Solo
Неплохо)

0

267

Где там генерал загулял.
[icon]https://s10.postimg.cc/93ahry4yh/3_Q-_Ask_W6q_Ts.jpg[/icon]

0

268

Seymour Roark написал(а):

Где там генерал загулял.

Генерал загулял на пытках хд

0

269

Jyn Erso
Что? Что?

0

270

/призывается на пытки/

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #23 о профилогии, кредитах и идейности