Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

631

Tym Durron
Мы тебя че-т не внесли в список, но в любом случае: ура!)

0

632

Со 2 по 19 августа у меня отпуск, и полоите меня, пожалуйста, в отсутствие на все время, но вообще у меня вот такая сложная система:

Со 2 числа я буду свободен, но в зоне, где очень плохая связь. Скорее всего, я буду существовать в таком режиме, что в моменты прояснения буду сохранять на телефон посты, отвечать на них в оффлайне, а потом в другие моменты прояснения буду постить ответы на форум.
С 14 по 19, возможно, буду появляться по вечерам, а может, вообще не буду, потому что буду сильно занят.
Где-то до 14 у меня, наверное, будет сколько-то дней, когда со связью и временем все будет ок.

Так что я как бы в отсутствии, но это такое, ложноотсутствие, если что, то я тут.

0

633

Cassian Andor
Это какая-то прямо многоходовочка у тебя там. Внес в список, удачи с отпуском)

0

634

котики, продлите мне лоу до сентября, пжлст
первое августа вот-вот, а я все еще аутирую

Отредактировано Jyn Erso (30-07-2019 21:04:25)

0

635

Jyn Erso
Котиков не завезли, но тайтонские рапторы всё сделали как надо %) Периодически аутировать — это ок, глажу тебя.

0

636

Imperial Security Bureau написал(а):

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс и нпц — лоу до 1 августа

Хотел записаться в лоу до 5 августа, а потом понял, что все равно на все дни до 5 августа договорился спидпостить и какое это лоу.
Но есичо, с обычной отписью я пока до 5 августа не алё.

0

637

Бокал вирренского лоу-отсуствия до 17го этому столику, пожалуйста.

Код:
Шара — лоу-отсутствие до 17 августа

Отредактировано Shara Bey (03-08-2019 10:50:30)

0

638

Shara Bey
Внес бокал вирренского)

0

639

Пока выписываюсь из отсутствия, завтра пойду думать над накопившимися долгами)

0

640

Kylo Ren
Вдохновения!)
в нашей аушке, кстати, можно уже закругляться потихоньку; я не помню, мы это обсуждали или нет

+1

641

С 10 до 18 августа включительно поеду ещё на море посмотрю) Если будет мобильная связь, то буду стараться заглядывать, но посты писать не смогу. Так что вернусь за своими долгами после)

0

642

Alinn Varth
Зависть!) В смысле, хорошего отдыха, пусть море будет ласковым!

+1

643

Извиняюсь за отсутствие - переезд на новый комп затянулся из-за некоторых форс-мажоров.
Ныне туточки.

0

644

Tym Durron
Отлично)

0

645

Это дохлый хатт? Это зомби? Нет, это Джейна подает признаки жизни!

В общем, будет правильнее уже оповестить: по ощущениям во время моего отпуска на работе случился апокалипсис, примерно 99% времени я разгребаю хвосты и стараюсь не впадать в панику, что они все никак не кончатся. Две ближайшие недельки, до 1.09, я пишу посты только в выходные, и это, наверное, будет правильнее назвать лоу? Если да, то закиньте меня вот туда, пожалуйста)

Отредактировано Jaina Solo (16-08-2019 10:36:00)

0

646

Jaina Solo
Это хорошо, что ты написала, а то мы уже начинали переживать) Удачи с разгребанием дел, надеюсь, полноценный отпуск все же тоже случится! В лоу внес.

0

647

Подёргиваю лапкой, но моё лоу больше похоже на отстутствие чем лоу, поэтому как 21 августа высплюсь, так и упаду на вас с воплями.

0

648

Corran Horn
уоооо, жду тебя

0

649

2.6. После регистрации у вас есть три дня на то, чтобы выложить анкету вашего персонажа.

Nuriya Dedray — анкета не подана, с амс игрок не связывался, срок ожидания по правилам вышел; профиль удален.

Шара, Доман — лоу-отсутствие до 17 августа
Алинн — отсутствие до 18 августа

Заодно выписал.

0

650

Я тут, вернулась. На следующую неделю планирую раздачу постов)

0

651

Alinn Varth
Отлично!)

0

652

Положите меня в лоу-отсутствие числа до 26, пжл!
Хотя я и так пропал, но попробую к тому времени разгрестись и вернуться Х)

Отредактировано Temmin Wexley (19-08-2019 07:25:04)

0

653

Temmin Wexley
Положил) Удачи с разгребанием!

Заодно

Кассиан, Холдо, Йелла, Со, Толлак — отсутствие до 19 августа

выписал.

0

654

И я снова с вами!

0

655

Cassian Andor
Ура) Я, правда, тебя уже превентивно выписал)

0

656

Итак, настала пора сказать, что вывожу я тяжко, а 3 сентября час Х, к которому я в принципе не готова, поэтому положите меня на полочку до 4.09 в отсутствие, но не удивляйтесь, если я буду набегать с постами. Потому, что я не могу понять, что это, лоу с элементами отсутствия или отсутствие с элементами лоу.

0

657

А меня выносите из всего, пациент скорее жив, просто пока путает лево и право, пытается принять горизонтальное положение и готов целоваться с подушкой.

0

658

May Lo
/обнял/ Всё получится! Если нужно будет помахать пипидастрами — приходи) В список внес.

Corran Horn
А тебя вынес, пациент)) До обсуждалки дойди, как будет время, пожалуйста.

0

659

На длинные выходные скатаюсь из города.
Не ухожу в отсутствие, но до понедельника могу не появляться. А могу и появляться. Дипендс.

0

660

Cassian Andor
Хороших выходных! В список вносить не буду)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход