Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

751

Запишите пожалуйста в лоу-отсутствие. Недели три буду без компьютера и сильно занят, не знаю, получится ли в форум.
Если кто-то хочет прям играть, /смотрю на Каре/, то через вк буду в плане игр чуть более активен.

Всем радости!

0

752

Temmin Wexley
Удачи с делами, и ждем обратно!) И с компьютером тоже пусть всё будет хорошо.

+1

753

Poe Dameron, спасибо!
с компом все хорошо, просто мы с ним в разных странах будем Х)

0

754

Я и вся пачка меня в лице бесчисленных персонажей и нпц с чистой душой уходим в традиционный сезонный ролевой отпуск до 27 января.
Как всегда: не ловлюсь нигде, ни в тг, ни на каталогах, ни тем более на форуме. Если что-то сильно срочное, неотложное и невозможное без моего личного присутствия и участия — можно призвать меня через вк, но в остальном в ближайшую неделю для всех орг-вопросов есть Harter Kalonia, и для вообще любых вопросов всегда есть Rey.
Вернусь к вам отдохнувший и прекрасный как тысяча рассветов)

0

755

меня можно выписывать из отсутствия, вскоре даже раздам пачечку

+1

756

Если что - с понедельника возвращаюсь на работу после очень долгого отпуска. Посты максимально раздаю сейчас, а дальше, скорее всего, лоу до 1 февраля. Вернусь - начну уже обсуждать спасение генерала Хакса. Айзек, мне честно стыдно, что я не написал на этой неделе.

0

757

Всех, кого надо, внёс, всех, кого надо, вынес.
В остальном:

Poe Dameron написал(а):

Вернусь к вам отдохнувший и прекрасный как тысяча рассветов)

Исполняю обещание %)

0

758

Я схожу в лоу-отсутствие до 6 февраля, у меня какая-то тяжелая адаптация к назначенному лечению и мне очень тяжело генерировать посты. Мне обещали на днях поменять лечение на более щадящее для головы, так что надеюсь, как раз оживу.
Но за темой побега из плена я слежу, так что постараюсь там более-менее оперативно отписаться, когда дойдет очередь.

0

759

Kylo Ren
/погладил/ Пусть всё подберут хорошо, а то про кого я буду смотреть кошмары и с кем угонять спидеры в аушках!) В список внёс.

+1

760

На работе много всего навалилось. В последнее время много устаю и пока что нет сил писать. Закиньте меня, пожалуйста, в лоу до 31.01.2020

0

761

Din Djarin
Сил на работе и вообще! В список внес)

0

762

Тут такое дело, и я даже пока, кажется, такой оптимист, что и лоу мне не надо. Я, наверное, всем проорался, как я рад, что мы с работой нашли друг друга, но если к вам не прибегал то вот оно, сейчас вы уже знаете. Так как график у меня обещает быть два на два, то это означает, что два дня я буду пробегать утром и вечером и вы успеете по мне соскучиться (надеюсь), а следующие два - весь ваш как всегда и вас начнёт от Хорна тошнить. Поэтому, во-первых, даже если я подозрительно молчу, всё равно тыкайте меня, я же всё равно прочитаю, куда вы от меня денетесь, но всякое "сесть и устроить мозгоштурм" лучше запланировать на мой выходной. Во-вторых, если уже сейчас есть что-то сверхсрочное, то до самого утра воскресенья меня можно таскать то сюда, то туда. Ну, или отложить это до среды, если ничего не сгорит :)
Любовь-сирца ❤️ Есть ещё вариант, что это всё быстро закончится, потому что мы не сойдёмся характерами с работой, и тогда мало что поменяется, но давайте об этом не думать.

+1

763

Corran Horn
Спасибо, будем иметь в виду)

Imperial Security Bureau написал(а):

Дин — лоу до 31 января

Срок истек, выписан.

0

764

Imperial Security Bureau написал(а):

Мэй, Хакс — лоу до 1 февраля

Можно выписывать. Вечером доползу до всего запланированного и постов.

0

765

May Lo
Ура!) Очень жду Хакса везде в игре в настоящем.

0

766

Я и мое второе я в виде Люка будем хлебушками ближайшие дня три.
Записывать меня никуда не нужно, я тут и, возможно, напишу куда-то посты, если смогу, но я ужасно расстроена и в обсуждалки с мыслями-идеями пока не могу, простите.

0

767

Lorah Kalonia
/погладил/ Принято.

0

768

Ребята, я всё-таки приболел. %)
Ближайшие несколько дней явно буду никакой амёбой из серии "во что могу, в то и вникаю и то делаю".

Ну и сразу:
14.02 - 01.06 - совсем пропасть всё же не должен, но это будет стабильное лоу.

+1

769

Han Solo
Выздоравливай! И в список внес)

+1

770

Друзья, впишите меня до 10 в лоу/отсутствие.
Очень плохое моральное состояние в реале

К тому же все равно никто не пишет мне пока

+2

771

Miriam Xilva
Пусть всё налаживается, что бы там ни было! /погладил/ В список внес.

0

772

Дико извиняюсь перед соигроками, но звиздец на работе не отпускает меня. Можно взять отсутствие до 07.02.2020?

0

773

котики, а я опять отваливаюсь в отсутствие до 8 февраля
надеюсь, к пятнице воскресну, но пока погребена под работой и сборами

0

774

Din Djarin
Jyn Erso
Обоих внес, удачи с работами!

0

775

Так, из отсутствия я выписываюсь, но в лоу, наверное, останусь до конца февраля, мне получше, но я все еще восстанавливаю самочувствие. Я буду отписываться, в теме про побег - оперативно, но в целом пока буду играть по мере сил и возможностей. >_<

0

776

Kylo Ren
/погладил/ Хорошо, что стало лучше, это главное! В лоу внес)

+1

777

Можно продлить лоу/отсутствие до марта?
С этой коронкой все еще не понятно, где я, что я и вообще...

0

778

Temmin Wexley
/погладил/ Удачи тебе там! Лоутсутствие продлил.

+1

779

Никого, вроде, особо не задерживаю, но на всякий случай напишу - схожу все-таки в отсутствие числа до 11- го (до вторника). Стабилизирую немного эмоциональный фон, чтобы меньше ныть вам тут в прямом эфире)

0

780

Alinn Varth
/погладил/ Пусть настроение восстанавливается поскорее! В список внес.

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход