Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

871

Boba Fett
Увы, бывает. Спасибо, что предупредили, и удачи на ролевых просторах!

0

872

Друзья-товарищи, все вы знаете, зачем я тут: настало время моего сезонного ролевого отпуска, без которого я мёртвенький и как игрок, и в большей степени как админ. В мое отсутствие вы как всегда остаетесь на попечении Rey и Harter Kalonia, со всеми вопросами просьба обращаться к ним. Если случится что-то из ряда вон — меня, конечно, можно будет призвать с помощью колдунских плясок в тг, но я надеюсь, что ничего не случится. %)
Вернусь к вам свежий и отдохнувший с приходом лета, то есть, 1 июня.

+4

873

В общем, я долго думала и все-таки решила, что будет лучше освободить роли. И так сильно затянула с этим, надеясь, что катавасия ирл как-нибудь вот скоро закончится, а ей конца все не видно.
Поэтому лучше выйти и зайти нормально с постами немного позже, чем дальше сидеть без них и всех раздражать. Простите, пожалуйста, за это.
Очень всех люблю и буду скучать ♥
(и еще сегодня-завтра буду эпизоды копировать, потому что люблю их перечитывать, если что)

0

874

Я — воскрес.
⠀⠀

Imperial Security Bureau написал(а):

Тавет — лоу до 25 мая
Теммин, Эш — лоу/отсутствие до 31 мая
Хан — лоу до 1 июня

Все — выписаны.
⠀⠀
Лора — жаль.
прастите, невозможно было зайти без дурацкой шутки))

Lorah Kalonia
Правда жаль, но как водится — удачи на просторах и вне просторов тоже! Ты знаешь, где нас искать, и всё такое, а мы тебе всегда будем рады)

+1

875

Мне стоило, пожалуй, еще недельки две с половиной назад зайти и написать про все это безобразие, но я так малодушно понадеялся, что все обойдется...
Пусть со мной и играют здесь исчезающе малое количество человек, все же проясню ситуацию - в мой дом, что в итоге оказался совсем не как крепость, с ноги зашла пандемия. И если я молод и бодр, а потому болезнь у меня протекает в явно ослабленной форме, то вот более старшим членам моего семейства везет не так сильно, увы.
В связи с этим обстоятельством, прошу внести меня в лоу начиная с отсюда и до обеда 20-х чисел прошлого месяца, боже, стыд-то какой сегодняшнего дня и до 14.06.
Понятия не имею, что там 14-го будет, но что-то будет, надеюсь. х)

+5

876

T’Kezhik
Я уже начинал переживать, что происходит) Сил и здоровья вам всем там! В список внес.

+1

877

Я на длинные выходные прилягу, наверное, в отсутствие, устал очень, так что от завтра и до вторника могу не подавать признаком жизни.

0

878

Cassian Andor
Ждём тебя и твои признаки жизни обратно 9 июня) Отдыхай, в список внес.

0

879

И я снова с вами)

0

880

А положите, пожалуйста, в лоу до 16 июня.

0

881

Cassian Andor
Ура!

Tionne Solusar
У вас с Кассианом смена караула прямо %) Положил, будем ждать обратно!

0

882

Застрелите меня до 14 июля, я тут весь в персональном дипломном аду. Цьом всех, мур-мур передаю привет из депрессии.

0

883

Corran Horn
Удачи с дипломом! /и погладил на всякий случай/ Будем очень ждать обратно)

0

884

Простите, я что-то все никак не могу восстановить свою способность ваять отыгрыши и тексты, так что я, наверное, в лоу до 1 июля схожу. Поскольку карантин потихоньку отменяют, может, от прогулок оживу и смогу снова связно формулировать мысли.
Однако если понадобится где-то срочно отписаться или еще что-то, меня можно дергать в личке или телеграме, я все сделаю.

0

885

Kylo Ren
Надеюсь, прогулки и впрямь помогут) В список внес, будем ждать обратно с новыми силами!

0

886

Буду отсутствовать со среды 17-го примерно по 28. Если получится, вернусь раньше, но пока не знаю, как быстро снова смогу сидеть за компом после коррекции.

+1

887

Alinn Varth
Удачного и скорого тебе восстановления) В список внес, будем ждать обратно!

Заодно:

Т’Кежик — лоу до 14 июня

Срок вышел, выписан.

+1

888

Тионн — лоу до 16 июня

А продлите, пожалуйста, до 1 июля. Был рабочий лоу перед отпуском, теперь отпускной %)

0

889

Tionne Solusar
Хорошего отпуска) Лоу продлил.

0

890

Мне очень жаль это говорить, но Боби у меня совершенно не идет, с каким бы бубном я вокруг нее не прыгала. Сидеть с грузом и дальше я уже не в силах, поэтому освобождаю роль. Кассиан, прости, я всё запорола :с

+1

891

Anouk Ren
/погладил/ Это грустно и тяжело про такое говорить, но со всеми бывает! Учтем и вынесем из соответствующих списков)

0

892

Все же запишусь я официально, чтоб никого не смущать.
В лоу-отсуствие до 1 июля этому столику, пожалуйста.

0

893

Shara Bey
#шараживи, теперь официально! В список внес)

0

894

Отправьте меня на Луну в лоу/отсутствие (как получится) до 1 июля, пожалуйста

Пойду праздновать ДР и разбираться с делами. Может, к тому времени кто-то что-то мне как раз напишет, или идеи появятся в голове

Отредактировано Miriam Xilva (23-06-2020 10:18:28)

+1

895

Cassian Andor

+1

896

Miriam Xilva
На Луну не отправим, но в лоу положил) Удачно отпраздновать!

0

897

котики, давайте меня тоже в лоу до 1 июля, я пока погрязла в работе и постпереездных делах.

0

898

*смотрит*
Меня тоже в лоу, но до 4-го. :D
Рабочие поиски периодически вгоняют в уныние и настроение быть ролевым тюленем.

0

899

Jyn Erso
Han Solo
Да вы сговорились, что ли) Всех внес, всем персонального сорта удачи.

0

900

Запишите меня в полное отсутствие на 3 дня, а потом или перейду в лоу ещё на несколько дней или вернусь полностью.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход