Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

901

Tavet Kalonia
Что-то я пропустил тебя нечаянно, прости. Записал, удачи там!

0

902

Poe Dameron
Ничего страшного) Пожалуйста, выпиши меня обратно, целым и вроде здоровым х)

0

903

Tavet Kalonia
Бгггг, удобно вышло)) И ура возвращению!

0

904

Вернулась и планирую потихоньку раздавать долги)

0

905

Alinn Varth
Ура! Вдохновения на посты, очень рад тебя видеть)

+1

906

Попробую выписаться и потихоньку писать посты, но, наверное, предупрежу, что я могу немного притормаживать

0

907

Kylo Ren
Ура! С возвращением в мир живых тебя)

0

908

Вернулась вроде живая)

0

909

Shara Bey
еее! И тебя тоже с возвращением в мир живых /обнял/

0

910

котики, а я завтра еще буду совсем в отсутствии, но третьего числа второго отмечаем свадьбу бро надеюсь вернуться с пачкой постов!

Отредактировано Jyn Erso (01-07-2020 17:11:26)

0

911

Jyn Erso
Тогда продлю до третьего) Удачно отпраздновать!

0

912

Вернулась. Я скучала. Пару дней вдохнуть-выдохнуть и за посты. <3

0

913

May Lo
!!!
Честно говоря, я уже был готов впадать в грусть-печаль-тоску и вот это вот всё. Поэтому ты прям сделала мой вечер ❤
С большим удовольствием вычеркнул из списка.

0

914

Imperial Security Bureau написал(а):

Тионн — лоу до 1 июля

Выносите, возвращаюсь к будничной жизни)

0

915

Tionne Solusar
Ура-ура! С удовольствием вычеркнул)
⠀⠀

Мириам, Тракан — лоу-отсутствие до 1 июля

Тоже выписал ввиду истечения срока.

0

916

Так, я сегодня внезапно освободился уже только к ночи, так что постопланы на день оказались несостоятельными, но на днях честно постараюсь ожить. +_+

0

917

Han Solo
/погладил/ Оживай в своем темпе, из списка вынес)
⠀⠀

Джин, Лея, Эси — лоу-отсутствие до 3 июля

Тоже выписал ввиду истечения срока.

0

918

Запишите в отсутствие до конца недели, пожалуйста, если можно. Все гаджеты в ремонте, в сети бываю только с допотопного калькулятора, даже не пофлудить толком, что уж о постах говорить. :(

0

919

Lorah Kalonia
Хорошо, что ты сказала) Записал, пусть гаджеты починят как можно лучше и быстрее!

0

920

6.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли
• если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом;
• если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу;
• если игрок не реагирует на попытки АМС связаться с ним посредством мессенджера больше недели.

Poe Dameron написал(а):

15 июля я удалю всех персонажей, у которых а) нет открытых эпизодов вообще и нет попыток отыскать себе игру и/или б) последний игровой пост был до 15 мая, но при этом есть игровые долги (то есть, им есть, куда писать) и/или в) нет соответствующей отметки в отсутствиях.

мастерское объявление от 1 июня

15 июля Имперская Служба Безопасности
по случаю грядущего Фестиваля жизни
ликвидирует следующие профили:

Róisín Searc — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 6 февраля, последний пост — 1 января; долгов нет, но единственный эпизод с Трауном висит так давно, что не очень понятно, что происходит, учитывая отсутствие попыток разрешить этот вопрос и/или найти еще игру)
Dash Kamalas — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 25 февраля, последний пост — 18 февраля; долги есть)
Hutton Dolen — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 17 марта, последний пост — 12 января; долги есть)
Lumiya — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 13 апреля, последний пост — 13 апреля; долги есть)
Yassen Dean — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 25 мая, последний пост — 20 апреля; долги есть)

Mara Jade Skywalker — анкета не подана в срок (прошло 5 дней с момента регистрации)

Тогда же в архив переедет анкета Титуса Рена, для вождения его в качестве NPC в дальнейшем будет необходимо заполнить мини-анкету NPC.

Некоторые профили не попали в список, несмотря на то, что подходят по всем параметрам, только потому что вернулись из отсутствия недавно или успели открыть эпизод, но еще не отписывались туда. Вас ИСБ призывает в скорейшем времени проявить игровую активность в виде постов.

0

921

У меня тут внезапное "люди смертны" поэтому, возможно, меня не будет до следующей недели. А может, если смогу, всем отпишусь. Отправьте, пожалуйста, в лоу-отсуствие вообще до 18го. С этими гребанными закрытыми границами и не менее гребанным карантином ничего не понятно(

+2

922

Shara Bey
Сил тебе, и крепко обнимаю! В список внес, если надо будет — продлим без проблем.

0

923

Пожалуйста, киньте меня в лоу/отсутствие на неделю. Скажем, числа до 20 го. Очень много срочных дел вдруг, падаю с ног.

Кому что обещала, все помню и отвечу, напишу, прочту, отдам долги. Подождите немного

0

924

Miriam Xilva
Удачи с делами и побольше сил тебе!) В список внёс.
⠀⠀

Лора — отсутствие до 12 июля

Срок истек, выписана.

0

925

Уеду до понедельника, 20-го июля, и потому выпаду из форумной жизни.

0

926

Alinn Varth
Удачной поездки! В список внес, будем ждать обратно)

+1

927

Róisín Searc — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 6 февраля, последний пост — 1 января; долгов нет, но единственный эпизод с Трауном висит так давно, что не очень понятно, что происходит, учитывая отсутствие попыток разрешить этот вопрос и/или найти еще игру)
Dash Kamalas — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 25 февраля, последний пост — 18 февраля; долги есть)
Hutton Dolen — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 17 марта, последний пост — 12 января; долги есть)
Lumiya — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 13 апреля, последний пост — 13 апреля; долги есть)
Yassen Dean — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 25 мая, последний пост — 20 апреля; долги есть)

Mara Jade Skywalker — анкета не подана в срок (прошло 5 дней с момента регистрации)

Удалены.

Тогда же в архив переедет анкета Титуса Рена, для вождения его в качестве NPC в дальнейшем будет необходимо заполнить мини-анкету NPC.

Игрок оставил пост, согласно предыдущему уговору, анкета остается на месте.

Гарм, Корран, Гэвин, Натаси — отсутствие до 14 июля

Срок истек, выписан.

0

928

Вернулась)

0

929

Alinn Varth
Ура!) Выписал)
⠀⠀