Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

931

Leia Organa
Пардон за задержку, в список внес. Удачи с работой!
⠀⠀

Imperial Security Bureau написал(а):

Мириам, Тракан — лоу/отсутствие до 20 июля

Срок истёк, выписана.

0

932

и я еще на два дня в отсутствие, надо потюленить

0

933

Jyn Erso
Окей) Удачного тюления! А потом мы очень ждём тебя в обсуждалку.

0

934

Джин, Лея, Кес, Эси — отсутствие до 29 июля

Срок истек, выписана.

0

935

Код:
Тим - отсуствие\лоу до 10.08 или 12.08

- уезжаем, не ясно, как пойдет и будет с сетью.

0

936

Tym
В список внес, удачной поездки!)

0

937

Я могу несколько выпасть в ближайшие дни: пожилому родственнику плохо последние несколько суток, и мы все тут дома немного не в себе по этому поводу. Я буду заглядывать на форум и в целом надеюсь, что это временное явление и скоро все наладится, но в любом случае не стоит пока ожидать от меня больших свершений — концентрироваться сложновато.

+4

938

До 17-го числа могу выпадать в аут. Совсем пропасть вроде бы не должен, но посмотрим.

0

939

Han Solo
Удачи тебе там) Занесу в список как лоу.

0

940

Положите меня и Эша в лоу-отсутствие до 10 октября, пожалуйста. Спасибо!
Дел скопилось, плюс предвижу адок на новой работе в сентябре.

0

941

Temmin Wexley
Удачи с новой работой, да и с делами тоже!)
⠀⠀

Тим — лоу/отсуствие до 12 августа

Заодно выписал ввиду истечения срока.

0

942

Уеду еще ненадолго)
Официально будут отсутствовать до 24.08, но буду заглядывать и, может, даже отвечать с телефона)

0

943

Alinn Varth
Удачной поездки!)

+1

944

как некоторые знают, в субботу я абсолютно феерически подвернула ногу, так что на ближайшую неделю (надеюсь, как бы не дней десять) я в лоу-отсутствии - писать посты с постоянно ноющей ногой сильно сложна, но я сильно постараюсь.

+1

945

Jyn Erso
Чини ногу, тебе на ней еще от Империи бегать ;) В список внёс.

0

946

Да, кстати.

Хан — лоу до 17 августа

Выписан ввиду истечения срока)

0

947

Итак, ухожу в свой традиционный сезонный ролевой отпуск, чтобы потом образоваться здесь отдохнувшим и с новыми силами. Отсутствовать буду неделю, до 31 августа. По всем вопросам, как и всегда, можно обращаться к Rey и Harter Kalonia. В случае крайней, просто наиисключительнейшей необходимости я пингуюсь в телеге, но, вы все знаете, во всех остальных случаях прошу меня не трогать.
Вернусь к вам с точечными предложениями на поиграть дальше, у меня лежит заготовленный список)

+1

948

Вернулась. Немного приду в себя, вникну в ситуацию и буду раздавать долги)

+1

949

Уезжаю в отпуск и планирую отказаться от интернета, так что запишите в отсутствие до 7 сентября

0

950

Мне нравится, как я был оптимистичен: отдохнувшим и с новыми силами, ага)) В общем, у меня температура и простуда, так что я здесь, но немношк мёртвенький, больших подвигов от меня до конца недели ожидать не стоит.

Alinn Varth
Ура, выписал тебя и с возвращением)

Anouk Ren
А тебя вписал, хорошего отдыха в целом и от интернета в частности!
⠀⠀

Джин, Лея, Эси — лоу-отсутствие до 24 августа

А тут срок истек, выписана.

+1

951

Котаны, я всех очень люблю (я надеюсь вы это знаете), но вы, наверное, уже поняли, что у меня так же как с дедом Эни "выпала и не могу впасть обратно".
Для информационно-технических функций профиль держать абсолютно нерационально, поэтому Красный-3 здесь все же свой полет завершает.
Если я вернусь, встряхнусь, то вернусь уже в принципиально другой роли.
Я точно знаю, что персонаж не пропадет ;) И да я тут подмигиваю обоими глазами.

А еще я очень надеюсь, что мы с Кассианом доиграем когда-нибудь наши аушеньки, потому что я по ним очень скучаю.

Вот. Еще раз люблю вас всех.
Это был хороший полет.

+3

952

Rey
Ты навсегда часть моей эскадрильи, однажды Красный — всегда Красный, ну, ты знаешь) Аушечки бережно загуглодочим и доиграем.

На всякий случай информация для игроков: обо всех кадровых перестановках в АМС расскажу на днях, не переключайтесь. Полёт нормальный, решения взвешенные, глобально ничего не поменяется)

+1

953

завтра уезжаю куда-то на море, на сколько точно не знаю, но на недельку попрошусь в лоу.
пост, который торчу, постараюсь за это время отписать, заглядывать и на форум, и в телегу буду, не теряйте. отмечаюсь просто на всякий. %)

+1

954

Lorah Kalonia
Хорошего тебе моря! В список внес)

0

955

надеюсь, однажды я перестану появляться в этой теме с такой периодичностью, но
хочу упасть в лоу до 12 числа и с 13 до 21 - в отсутствие
надеюсь все же разгрести кучу работы и упасть на недельку в отпуск в котором не была год, о небо

0

956

Jyn Erso
О, ого, за что ты так с собой: год в отпуск не ходить! /погладил/ Внес, удачи с работой)

0

957

Код:
Тим - отсуствие\лоу до 14.10

Что-то творящееся вокруг безумие не способствует особой активности, несмотря на то, что ноутбук всегда со мной.

0

958

Tym
Удачи с безумием! Надеюсь, оно все же спадет со временем. В список внес, спасибо за код)

0

959

Очень прошу не убивать (но можно, если хочется), можно закинуть меня в лоу? До 13-го. К этому времени оживу и допишу долги.
Я обнаглел давно, знаю, стыдно... честно стыдно!

0

960

Thrawn
Да нет, зачем же убивать, мы только поощряем сознательное поведение, даже если оно означает внесение в лоу) Не переживай, старший капитан, внес тебя в список. Дописывай спокойно.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход