Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.
...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?
— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.
Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.
Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.
Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.
Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.
— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.
Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.
— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение.
Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.
Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.
Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.
Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.
В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».
Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.
Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.
Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...
Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.
Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.
Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.
— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.
Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.
— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.
— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.
Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.
— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).
Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.
— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!
— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.
Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив
Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Jyn Erso
Nestor Ren
Тут скорее на удар по бошке надо кидать. На силу удара. От этого зависит когда очнётся и что вообще
Может и не очнётся совсем. люблю убивать персонажей
Seymour Roark
тогда я прокидаю?
Jyn Erso
Nestor Ren
Тут скорее на удар по бошке надо кидать. На силу удара. От этого зависит когда очнётся и что вообще
ну, реакция на разные удары у людей разная
так что я бы кидала не на удар)
Rey
Конечно)
Так и чо? кто и на что кидает?))
замок сбить и потормошить Амадеуса мы (я) вполне да.
Jyn Erso
Тут еще такое дело
Мне надо примерно знать Лея настроена пустить Рей все же увидеть Кайло или мне где-то в ночь на 19 или 20 демонстрировать что я взрослый безответственный форс и отводить глаза охране?
Или если я буду дольше на супрессантах могу делать другие глупости.
Нет, Рей не будет пытаться устраивать побег ее просто будет очень крыть от разорванной связи и она будет просто пытаться увидеться.
Rey
До момента, пока не будет ясно, что это за связь, что с ней делать и как ещё блокировать, она не будет настроена ее пускать
Потому что опасно
Jyn Erso
хорошо, что с супрессантами?
если даже они остаются у меня есть план и папа меня нахрен убьет
Rey
Я думаю, остаются, но едва-едва
В плане ну
Лея понимает, что на таких штуках долго держать ниоч
Но тут она скорее посоветуется с Люком, потому что как бы он точно должен больше понимать
Вообще, ну
У Рей есть отец, поэтому все вот эти вопросы Лея точно будет обсуждать с ним
Кроме того, пускать ее к Кайло или нет
И в остальных вопросах, кроме Кайло, она скорее всего сделает так, как скажет Люк
Ибо ну он наверное лучше знает
Держать Рей на супрессантах (они Силу блокируют же, да?) не самый хороший план, даже при том, что мне понятен риск. Кайло на них же держат, как поримаю? Если один отключен, то связка не работает или как это будет? Принцип действия осознаю.
Про Узы — надеюсь мы в эпизоде встречи в больничке с Рей коснемся этой темы и что-то станет понятнее. Тем более этот эпизод еще 17 числа.
Кайло на них же держат, как поримаю? Если один отключен, то связка не работает или как это будет? Принцип действия осознаю.
да, Кайло на этой траве точно будут держать
ну и да, тогда Рей можно без супрессантов
Интересует, насколько сильно нас пасут. То есть, логично, что глаз не спускают, потому что хрен нас знает, восемь штук мелких головорезов. Но всё равно же не в наручниках держат?
Вот привели на базу, вот загнали на мед.обследование, вот повели кормить — кстати, не в отдельную же комнату, мы ж не принцы? В общую столовку? Потом начали общать? Куда-то ссадили перед этим/для этого? В комнату с мягкими стенками? До того, как Бена поведут общаться с родителями.
Кстати, механизм «как это всё оказалось именно здесь, а не у Маз» я вижу буквально такой: Бену надо было к Лее, Титусу надо было туда, где Бен, Эрис приклеен к Титусу, а кто-то из мелких девок — либо Ёжик — не смог отклеиться от компании в принципе. А девки, три штуки, крепко держатся друг за друга, а сефи слишком сильно привязан к своей катарушке. Поэтому всё так.
Я короче вижу примерно разбивку по тому, что надо поиграть — Бен, наверное, уже с родителями говорить будет, чо, но ещё обязательно разговор детей с кем-то из Спрт (помимо По?) про «вы кто такие и зачем вам это надо», обязательно разговор между собой у детей. И где-то Бен им будет колоться.
БЕН бы ещё хотел наткнуться на Рэй в одну каску, ели такое возможно.
Развитие, встречные предложения?
А я вот ищу возможностей СЛУЧАЙНО найти на базе Спрт магистра Кайло)))
и вопрос — нас обыскивать будут? найдут мечи? у нас же с титусом мечи)))
Интересует, насколько сильно нас пасут. То есть, логично, что глаз не спускают, потому что хрен нас знает, восемь штук мелких головорезов. Но всё равно же не в наручниках держат?
Я думаю, вы всегда в присутствии кого-то взрослого, по крайней мере, до выяснения обстоятельств точно.
Включая старших детей, которые уже подростки.
Вот привели на базу, вот загнали на мед.обследование, вот повели кормить — кстати, не в отдельную же комнату, мы ж не принцы? В общую столовку?
В общую кантину, да.
Потом начали общать? Куда-то ссадили перед этим/для этого? В комнату с мягкими стенками?
Думаю, да, потом начали расспрашивать. Скорее всего, использовали для этого какую-нибудь переговорку или что-нибудь вроде того. Не с мягкими стенами))
но ещё обязательно разговор детей с кем-то из Спрт (помимо По?) про «вы кто такие и зачем вам это надо»
Думаю, это было бы логично с Amilyn Holdo поиграть за неимением Леи на базе в тот день.
Но пусть лучше Холдо вернется из отсутствия и сама решит)
Я явно эти расспросы проводить буду только в самом крайнем случае.
Ну и еще есть опция поиграть с просто жителями базы, но, думаю, они расспрашивать вас именно для протокола будут вряд ли, так что с ними можно что угодно еще — Jessika Pava (летчица), Yolo Ziff (летчик), Kaydel Ko Connix (связистка), Finn (мастер побегов), May Lo (археолог), BB-8 (астромех).
Простор велик, если кто-то из вышеупомянутых желает поучаствовать)
Так, еще раз, чтобы я не протупил случайно свою очередь, а то вдруг она уже.
Eris Ren
Titus Ren
Ben Skywalker
Мы в Котята с доставкой [18.V.34 ABY] играем сейчас в такой очередности: я → Бен → Титус → я → Эрис → и вот кто тут? Я? Титус, а потом я?
И про вот это
и вопрос — нас обыскивать будут? найдут мечи? у нас же с титусом мечи)))
Думаю, что прям досматривать, как в аэропорту, не будут, но если мечи как-то очень явно торчат, то заинтересуются.
Или если кто-то из других детей сдаст намеренно или случайно.
А про
А я вот ищу возможностей СЛУЧАЙНО найти на базе Спрт магистра Кайло)))
Я запамятовал, как мы договорились в результате, кто знает, что у нас на базе магистр Рыцарей Рен. Акбар, Лея, Холдо, Люк, Рей — понятно. Я через Рей — тоже. Те, кто там на посту у каталажки — тоже. Кто еще?
А так возможностей найдем, само собой)
Те, кто там на посту у каталажки — тоже.
М. Могут и не знать. Я бы спросила у Леи, сказала ли она им кого они охраняют. Я вот например все еще опасаюсь порывов самосуда, если кто-то слева узнает.
Знает Биби))
Еще кто-то из медиков должен знать, кто супрессанты колет.
Я вот например все еще опасаюсь порывов самосуда, если кто-то слева узнает.
Кмк, для большинства членов Спрт Кайло Рен — это такой НЁХ, поэтому я не думаю, что там много кто будет порываться в самосуд. Ну, явно не рядовые ребята.
То есть, чтобы ты понимала, я не думаю, что там даже По будет порываться в самосуд, а у него-то как раз дофига причин.
Те, кто там на посту у каталажки — тоже.
Я вот например все еще опасаюсь порывов самосуда, если кто-то слева узнает.
я думаю, о том, что на базе находится Кайло Рен, должны знать те, кто относятся к командованию Спрт, потому что инфа важная и не должна всплыть в виде «А ЧОЙТА ОРГАНА СКРЫВАЛА ЧТО У НАС ТУТ КАЙЛО РЕН»
думаю, те, кто у каталажки, и медперсонал, который занимает Кайло, тоже должны знать
самосуд — я очень сомневаюсь, потому что если мы держим в Спрт людей, которые «а пойдемте-ка вздернем крайне ценный источник информации и вероятно ценного заложника по совместительству, ведь он не принесет никакой пользы совершенно и мы не лишим Спрт важного козыря», то удивительно, что Спрт еще существует
Jyn Erso
это инфа не для разглашения? или им можно кому-то говорить?
Или лучше широко не распространять?
Jyn Erso
это инфа не для разглашения? или им можно кому-то говорить?
Или лучше широко не распространять?
мне кажется, логичнее для неразглашения
потому что если на базе есть крот (а я думаю, после ситуации с Биби и его перепрошивкой все предпочтут перестраховаться, это было бы разумно, как), то лучше, чтоб об этом знал необходимый минимум
в любом случае, кмк, лучше пусть знает необходимый минимум и все
Eris Ren
Titus Ren
Ben Skywalker
Мы в Котята с доставкой [18.V.34 ABY] играем сейчас в такой очередности: я → Бен → Титус → я → Эрис → и вот кто тут? Я? Титус, а потом я?И про вот это
Eris Ren написал(а):
и вопрос — нас обыскивать будут? найдут мечи? у нас же с титусом мечи)))Думаю, что прям досматривать, как в аэропорту, не будут, но если мечи как-то очень явно торчат, то заинтересуются.
Или если кто-то из других детей сдаст намеренно или случайно.
Очередность вроде да, но я сейчас отвечу, и могу придумать, как дальше без меня играть, ибо в отсутствие до ср/чт.
С Rey мы в лицо есличо згаем друг друга. Ну по крайней мере я запомнил.
Jyn Erso
Rey
А положите, пожалуйста, в предложения по сюжету тогда, что мы вот тут решили про тех, кто знает. Чтобы я в следующий раз мог там увидеть, а не опять тут спрашивать)
Если впадлу, я могу сам суммировать.
Titus Ren
Окей, спасибо. Есичо, мы можем притормозить и подождать же, я все равно в слоу.
Poe Dameron
вынесу)
потому что если на базе есть крот (а я думаю, после ситуации с Биби и его перепрошивкой все предпочтут перестраховаться, это было бы разумно, как), то лучше, чтоб об этом знал необходимый минимум
на всякий случай вставлю 5 копеек
про мою перепрошивку узнали только к вечеру, когда по долетался и допинал до техотсека
т.е. уже после того, как привезли рена и замуровали у медиков
я ^^
на всякий случай вставлю 5 копеек
про мою перепрошивку узнали только к вечеру, когда по долетался и допинал до техотсека
т.е. уже после того, как привезли рена и замуровали у медиков
ну, в любом случае это не то, о чем стоит знать каждому второму даже на базе
Poe Dameron
положила)
Памагити. Всё-таки в котятах кто сейчас ходит, По или Бен?.. я никак не могу уловить очередность :(
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив