Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив
Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
В аушке на Миркре Альянс
Чет - есть, нечет - нет.
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 1
Для [11.V.34 ABY] И какой у нас план?
Попытается ли Сорн выхватить бластер теперь?
чет — да, нечет — нет
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 5
Если да, то чет — удачно, нечет — неудачно:
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 4
Итак, что будет в [AU] Подкиньте любимую мамину вазу.
Удастся ли Бену загипнтотизировать По?
1-2 - нет
3-4 - удастся ввести в транс ненадолго, но не более того
5-6 - удастся загипнотизировать и заставить что-то сделать
И вновь я с [11.V.34 ABY] И какой у нас план?:
Человек побежит в ту сторону, где его будет поджидать Сеймур?
чет — да, нечет — нет
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 6
Если да, то удастся ли Сеймуру парализовать его?
чет — да, нечет — нет
Продолжаем приключения в [AU] Подкиньте любимую мамину вазу.
Удастся ли Бену загипнотизировать ответственного за спидеры?
1-2 — вообще нет
3-4 — удастся ненадолго ввести в транс
5-6 — удастся загипнотизировать и заставить отдать спидеры
Cassian Andor, Mon Mothma, в день операции по спасению Мотмы будет диверсия. Даже несколько.
Сейчас выясним, какие получатся.
Взрыв верфей неподалеку от Корусанта
чет — получится, нечет — нет
Кража крупной поставки охранных имперских дроидов
Флагман Восстания засечен на орбите одной из ключевых для поставок оружия для Империи планет
Насколько успешно?
1-2 — Империя просекает игру и игнорирует диверсии полностью
3-4 — Империя покупается на одну из трех
5-6 — Империя паникует и реагирует на все, оставляя минимум солдат охранять Мотму
Если на одну из трех, то на какую:
1-2 — на верфи
3-4 — на кражу
5-6 — на флагман
Отредактировано Davits Draven (23-10-2018 13:23:10)
В общем, по итогу дайсов у Cassian Andor мишн импосибл, пожелаем ему удачи.
Посланных взрывать верфи
1-2 — задержали
3-4 — видели, опознали, но не задержали
5-6 — не видели, не опознали, не задержали
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 3
Флагман, будем считать, просто не прилетел, потому что это посчитали слишком большим риском даже за Мотму.
Кей-Ту они бы как не-своего дроида, конечно, со временем могли опознать, но на этом все. Внешне его никак не отличить. С другой стороны, если бы подняли массивы информации обо всех пропавших имперских охранных дроидах этой модели, могли бы что-то найти — как минимум, список мест, откуда такие дроиды пропадали. (Я все же думаю, что Кассиан не единственный такой, кто пытался красть имперских дроидов.)
Кассиана они бы могли хоть как-то опознать, если бы вскрылась история с подставным «имперцем», которого он выдумал, но Боб решил приписать решения «имперца» себе.
Что могли узнать о Джин — вопрос к Джин.
О человеке из ЧС известно то, что он из ЧС — собственно, об этом мой последний пост там. По татуировке его опознали. Что еще можно узнать о нем, я бы прокинул на дайсах.
Еще кому-то (или Кассиану, или Джин, или человеку из ЧС) принадлежит несчастный непримечательный ботинок.Еще известно, какие корабли, когда и по какому разрешению покидали Корулаг.
В случае с Кассианом известно, что его корабль покинул Корулаг после того, как в контакт со служащими космопорта вступил имперский дроид. Следовательно, связать этого дроида и дроида из архива можно. Что-то можно узнать и о корабле: ттх вроде модели и прочего, чтобы отследить по базе, если это действительно имперский корабль или нет.
Как Джин покидала Корулаг — вопрос к Джин.Чисто технически, думаю, планета до сих пор под карантином и космопорты закрыты для гражданских.
Это все, что я могу сейчас навскидку сказать.
Возьмусь наконец-то за ум.
Ботинок вряд ли мой, потому что когда я изображал из себя имперца, это наверняка бы заметили. Потому я за то, чтобы он был человека из ЧС. Но если что, готов пробросить.
Про дроидов, мне кажется, отличная идея. В краже дроидов могло быть и то же ЧС замешано.
И м, м, я помню, что Джин где-то упоминала, что ювинги периодически соотносят именно с восстанием. Если соотнести ювинг с дроидом, а дроида, например, с ЧС, можно неожиданно выйти на создавшийся позднее, но на данный момент существующий контакт ЧС и восстания, например. Ну, не прям выйти, но держать в голове, что гипотетически это возможно.
Пыщ пыщ, народ, 15 Мотму можно спасать, всем норм по времени, звезды благосклонны?
UPD. Пока создам эпизод на эту дату, потом, если что, сдвину.
Отредактировано Cassian Andor (23-10-2018 15:19:46)
И кстати.
Я вернулся с этим, потому что время подбирать оборванные нити:
Так, мы доиграли с прекрасной Боби про бластер, и я не готов останавливаться на этом, я хочу продолжить эту тему.
По итогам: Кей-Ту отключен и у техников, Боби обещала поискать другое объяснение произошедшему, чтобы про откат ничего не было, и мне кажется, что мы говорили с дорогим начальством, чтобы у Дэвитса как раз была увольнительная, и он на этот праздник жизни попал по возвращении.
Вокруг этого всего я бы хотел поиграть:
K-2SO
Все — ну конечно же. И про включение, и про обиду за ограничитель, и про эти "да, хозяин" — ну короче, хотеть. Но мне кажется, что это разумнее, когда остальное порешается.Davits Draven
Про то, как все порешается и как воспоминания об увольнительной испаряются, как звезды над морем на рассвете. Но для этого мне надо знать, что убедительно врать, и нужна версия от Боби.Anouk Ren
Если хочешь (хотя на самом деле — это все если хотят, а то я понял, что звучу так, будто выбор и возможность отказаться есть только у Боби, а это не так, конечно же), то можем поиграть болталку как раз про причину. Может, от этого кинем что-то на твою деятельность на базе иного рода, или сделаем Кассиана ощущающим себя еще чуть больше должником, или потрать его обещание сделать что угодно на что-то не касающееся разведдеятельности, а что-то другое, выполнением чего можно будет заняться сразу в эпизоде. Тут у меня прям честно, нет пока идей, есть только желание получить по итогу на руки версию.
Я думаю, что сначала мне нужна Боби, если Боби да.
Как мне кажется можно случившееся выкрутить:
- конфликт в распознавании своих и чужих: у Кей-Ту прописано слепое пятно на том месте, где у него эмблема Империи. Если забыть это продлить/обновить, можно предполагать, что система, чтобы избежать внутреннего конфликта, поменяет символы, примет за имперскую эмблему символ повстанцев, ну и уничтожит на всякий случай вражескую технику?
- какая-нибудь не вовремя включившаяся симуляция чего-либо;
- новый алгоритм запрета на оружие, который недостаточно хорошо потестили - и вот.
Что-то еще может сыграть на руку?
K-2SO, Anouk Ren, что вы про это думаете?
Отредактировано Cassian Andor (23-10-2018 15:19:24)
что вы про это думаете?
В ближайшие пару дней постараюсь сформулировать и прийти сюда, а пока я баклажанчик, в смысле овощ
Отредактировано Anouk Ren (23-10-2018 17:11:57)
Cassian Andor
Пыщ пыщ, народ, 15 Мотму можно спасать, всем норм по времени, звезды благосклонны?
Вроде по датам ни с чем не пересекается, и все ок.
Cassian Andor, Jyn Erso
Потому я за то, чтобы он был человека из ЧС. Но если что, готов пробросить.
Легко.
И м, м, я помню, что Джин где-то упоминала, что ювинги периодически соотносят именно с восстанием. Если соотнести ювинг с дроидом, а дроида, например, с ЧС, можно неожиданно выйти на создавшийся позднее, но на данный момент существующий контакт ЧС и восстания, например. Ну, не прям выйти, но держать в голове, что гипотетически это возможно.
Это интересная деталь, особенно в свете того, что ЧС укрывает Бейла, и вот тут-то Империя может потом сделать «опаньки!» и прийти к ЧС. Мне нравится.
Cassian Andor, Anouk Ren,
— конфликт в распознавании своих и чужих: у Кей-Ту прописано слепое пятно на том месте, где у него эмблема Империи. Если забыть это продлить/обновить, можно предполагать, что система, чтобы избежать внутреннего конфликта, поменяет символы, примет за имперскую эмблему символ повстанцев, ну и уничтожит на всякий случай вражескую технику?
Вот тут ты неправ, мой юный органический друг. Потому что слепое пятно никто не прописывал намеренно. Система сама, столкнувшись с конфликтом в распознавании своих и чужих, выработала такой обходной костыль. Техники могут о нем знать или не знать — это другой вопрос. Но они его туда не вписывали.
Код Кей-Ту местами живет очень сильно своей жизнью.
Все остальные варианты тоже вполне возможны.
Cassian Andor, Anouk Ren,
Вот тут ты неправ, мой юный органический друг. Потому что слепое пятно никто не прописывал намеренно. Система сама, столкнувшись с конфликтом в распознавании своих и чужих, выработала такой обходной костыль. Техники могут о нем знать или не знать — это другой вопрос. Но они его туда не вписывали.
Код Кей-Ту местами живет очень сильно своей жизнью.
Все остальные варианты тоже вполне возможны.
О, спасибо!
Тогда Боби, смотри на два других варианта.
Пока я не забыл, сразу проброшу про дроидов.
Кража крупной поставки охранных имперских дроидов
Учитывая, что диверсия имела место быть, давайте уточним, что у нас в результате.
1-2 — поставку просто раздолбали, поэтому у Империи теперь на один большой грузовой шаттл охранных имперских дроидов меньше
3-4 — мы стащили сколько-то дроидов с шаттла, остальных уничтожили вместе с остатками шаттла, было громко и весело
5-6 — мы взяли под контроль весь шаттл целиком вместе с летчиками, штурмовиками, техниками и дроидами
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 2
Если стащили:
1-2 — десяток
3-4 — две дюжины
5-6 — тридцать три веселых дроида
Стащенных:
1-2 — сможем только лишь разобрать на запчасти
3-4 — включим и успешно перепрошьем одного, остальных на запчасти
5-6 — включим и успешно перепрошьем двух, остальных на запчасти
Если взяли под контроль весь шаттл:
1-2 — взяли всю команду в заложники, штурмовиков убили, все ценное с шаттла унесли, с дроидами по варианту выше ↑
3-4 — взяли часть команды в заложники, штурмовиков частично убили, но шаттл в результате покоцали имперцы, поэтому его пришлось бросить вместе со всеми дроидами, но все остальное ценное унесли (оружие, доспехи, аптечки, провизию и все, что плохо лежало)
5-6 — взяли пару человек из команды в заложники, штурмовики справились со своей задачей, но шаттл пришлось уничтожить
Кстати говоря, а может во дворце губернатора тоже все очень умные люди и точно знают, что у них тут не настоящий имперский офицер?
Чет - знают, нечет - не знают.
Если не знают, то догадываются?
Чет - уже да, нет - пока нет.
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 3
Он обернулся и выстрелил. Анук успеет увернуться или остановить лазболт?
чет — да
нечет — нет
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 3Куда попадет?
1-2 - рука (плечо)
3-4 - бок
5-6 - нога
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 1Независимо от того, попал он или нет, что он сделает?
1-2 - без оглядки побежит прочь
3-4 - решит высказать как он вертел ПО
5-6 - выстрелит еще раз
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 3Если к этому моменту прибежит Сеймур, то в кого будет стрелять?
чет - Анук
нечет - Сеймур
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 1Попадет?
чет - да
нечет - нет
Ну, не прям выйти, но держать в голове, что гипотетически это возможно.
Это интересная деталь, особенно в свете того, что ЧС укрывает Бейла, и вот тут-то Империя может потом сделать «опаньки!» и прийти к ЧС. Мне нравится.
Тогда ботинок принадлежит ЧС и есть шансы, что по нему определят собственно ЧС?
насчет того как свалила Джин - думаю, либо своим традиционным способом "метнись к кому-нибудь на борт и обнаружься, когда уже выкидывать как-то неловко", либо способом "оглуши, забери одежду, проберись на борт как служащий". В таком случае, например, при обыске космпортов и всего такого вполне могут найти какого-нибуь раздетого и оглушенного человека в том секторе, откуда смогло прорваться несколько кораблей.
Это если сходу.
Jyn Erso
Cassian Andor
Тогда ботинок принадлежит ЧС и есть шансы, что по нему определят собственно ЧС?
ЧС уже в любом случае определили по татуировке. Но да, это будет дополнительная улика в пользу ЧС в копилке.
насчет того как свалила Джин — думаю, либо своим традиционным способом "метнись к кому-нибудь на борт и обнаружься, когда уже выкидывать как-то неловко", либо способом "оглуши, забери одежду, проберись на борт как служащий". В таком случае, например, при обыске космпортов и всего такого вполне могут найти какого-нибуь раздетого и оглушенного человека в том секторе, откуда смогло прорваться несколько кораблей.
Это если сходу.
Мне кажется, второй вариант — самое то. Если это было какое-то судно, перевозящее провизию/провиант/топливо, то на нем уйти было бы легко — их бы выпускали, даже при условии карантина планеты. Но досматривали бы строго.
Прошу прощения, что так долго не доходила сюда
Я думаю, что сначала мне нужна Боби, если Боби да.
Боби да
— какая-нибудь не вовремя включившаяся симуляция чего-либо;
— новый алгоритм запрета на оружие, который недостаточно хорошо потестили — и вот.
Я всё еще думаю вписать во всё это нпс техника, который проводил стандартное и плановое обслуживание Кей-Ту и ничего такого не сделал, но вот все улики будут говорить об обратном. В этом плане, думается мне, больше подходит вариант с новым алгоритмом запрета.
То бишь что мы имеем: техник проводил обслуживание, при котором Кей-Ту был отключен надеюсь это возможно. Он как раз мог вводить новые разработки, которые до этого протестировались и вроде как сомнений не вызывали, потом ловкость рук и Боби заменила алгоритм я почему-то уже второй раз печатаю алкоритм. Совпадение? Не думаю и след ее простыл. Техник включил Кей-Ту, вручил Кассиану. Через n-ое количество времени в ангаре при виде оружия алгоритм сработал и имеем то, что имеем.
После диагностики и слез по павшим крестокрылам Боби с парой старших техников изучит несчастного Кей-Ту и они придут к выводу, что диверсия!!1
Вот.
После диагностики и слез по павшим крестокрылам Боби с парой старших техников изучит несчастного Кей-Ту и они придут к выводу, что диверсия!!1
Вот.
С моей стороны всё ок, звучит верибельно.
Прошу прощения, что так долго не доходила сюда
Ура, что дошла!
прекрасно, давайте так и устроим
В тред призываются Mon Mothma и Jyn Erso: напомните мне, пожалуйста, а то я что-то завис сейчас в переписке с Garm Bel Iblis — на момент [06.II.02 BBY] Здравствуй, парень, мой хороший, мой родной Империя уже прямо 250% уверена, что Иблис — повстанец, и ищет его уже всерьез, или Иблис еще может прикинуться, что починял примусы вообще в другом конце галактики в момент встречи, и голозапись сфабрикована или еще что? Как это игралось-думалось?
Отредактировано Davits Draven (31-10-2018 10:40:55)
Империя уже прямо 250% уверена, что Иблис — повстанец, и ищет его уже всерьез, или Иблис еще может прикинуться, что починял примусы вообще в другом конце галактики в момент встречи, и голозапись сфабрикована или еще что? Как это игралось-думалось?
на этот момент есть головидео, где видно, как Иблис сигает из спидера на месте неслучившейся встречи повстанцев, и это, в общем-то, все. Ну в плане, у Империи есть видео, где это видно, но, думаю, еще можно попытаться превратить это в "я просто мимо проходил".
В общем-то, это все, что я помню =(
Отредактировано Jyn Erso (31-10-2018 11:12:11)
Davits Draven
На момент моего ареста - арестовывать шли всех - меня Органу и Иблиса.
Но так как на встречу явилась только я, то пруфы-пруфы были только против меня.
Но давайте вспомним, что меня ментально вчерась допрашивал Вейдер и вот на этот уже момент, реально никаких сомений не будет ни у кого. Он точно знает, какую роль играл Органа, а какую Иблис.
Под вопросом пока только знает ли он о Лее и как много.
Надеюсь, вы там пароли мои везде поменяли и агентов перетасовали, согласно запущенному на флешке протоколу.
Отредактировано Mon Mothma (31-10-2018 12:04:36)
Но давайте вспомним, что меня ментально вчерась допрашивал Вейдер и вот на этот уже момент, реально никаких сомений не будет ни у кого. Он точно знает, какую роль играл Органа, а какую Иблис.
Под вопросом пока только знает ли он о Лее и как много.
А сколько дней прошло с непосредственно событий на Кореллии до допроса?
Jyn Erso
Mon Mothma
Спасибо!
Надеюсь, вы там пароли мои везде поменяли и агентов перетасовали, согласно запущенному на флешке протоколу.
Поменяли, конечно. Зря, что ли, капитан Андор ко мне с коробочкой ходил.
Garm Bel Iblis
А сколько дней прошло с непосредственно событий на Кореллии до допроса?
Задержали Мотму 5.II
Допрос 8.II
А спасать ее мы пошли только 15.II
Отредактировано Davits Draven (31-10-2018 13:15:11)
Задержали Мотму 5.II
Допрос 8.II
Значит, по факту, трое суток (даже чуть больше, если учитывать 5.II) спокойной жизни, пока ИСБ не начала дверь ломать, у меня были 🤔
И есть две тактики - исчезнуть сразу, тем самым убедив Империю в том, что все же повстанец, или попытаться еще делать хорошую мину при плохой игре.
Garm Bel Iblis
А, и даже вот так даты будут:
Задержали Мотму 5.II
Корбез задержал Райана 6.II (при этом из постов мы знаем, что с 5 на 6 Райан укрывал Иблиса)
Допрос Мотмы 8.II
А спасать Мотму мы пошли только 15.II
И есть две тактики — исчезнуть сразу, тем самым убедив Империю в том, что все же повстанец, или попытаться еще делать хорошую мину при плохой игре.
Еще стоит помнить, что все знают, что Мотму задержал Вейдер, и про методы допроса у форсюзеров можно догадаться.
В общем, давай ты решишь, что ты делал сразу после ареста Мотмы, а от этого мы уже покрутим идеи на поиграть? И либо будем как-то тайно встречаться, либо обмениваться весточками через шедоунет, либо искать способ вытащить Райана из застенок, либо еще что-то.
Еще стоит помнить, что все знают, что Мотму задержал Вейдер, и про методы допроса у форсюзеров можно догадаться.
В общем, давай ты решишь, что ты делал сразу после ареста Мотмы, а от этого мы уже покрутим идеи на поиграть? И либо будем как-то тайно встречаться, либо обмениваться весточками через шедоунет, либо искать способ вытащить Райана из застенок, либо еще что-то.
Предполагаю, что сначала надеялся на лучшее, а потом надеялся на Мотму (в кои-то веки) - мало ли, такой орешек труднее расколоть, чем кажется. Если предположить заседание Сената 6 или 7-го, то я предпочел бы косить под невиновного хоть денек.
Или даже 8-го. Возможно, не сумев выйти на связь с Мон и Бейлом, перестал надеяться и начал готовиться к худшему - 6-7 я отправил бы весточку, что все очень плохо, а после заседания 8-го меня попытались бы под белы рученьки. И уж там вы бы, генерал, с актуальной информацией и рукой помощи от разведки очень помогли бы.
А там уж, будучи вне закона, мы бы уже занялись беднягой Райаном, поскольку вот о его аресте я бы знал точнее прочего.
Отредактировано Garm Bel Iblis (31-10-2018 15:33:01)
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив