Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив

Обсуждение игры и сюжета #2 | архив

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

121

Seymour Roark написал(а):

Я сам решу, хотя мне нравится вот этот вариант:

Как зачин для эпизода.

Тогда завтра вечером запилю эпизод?
С кого первопост?

0

122

Jyn Erso
С меня, вы мне только в шапке уж обрисуйте как-нибудь, где бы я мог вас отыскать и за каким занятием.

Отредактировано Seymour Roark (17-05-2018 23:47:29)

0

123

Seymour Roark написал(а):

Jyn Erso
С меня, вы мне только в шапке уж обрисуйте как-нибудь, где бы я мог вас отыскать и за каким занятием.

Отредактировано Seymour Roark (Сегодня 23:47:29)

Договорились)

0

124

Jyn Erso
Мамо.
Крче предлагаю исходить из того, что
1. Нас, наверное, все-таки разделили (да? нет?). Мне кажется, если надо проверить будет ли кто-то из нас врать или оба, так будет проще.
2. Кайло лучше дальше держать под супрессантами иначе он вам там может устроить похохотать (ну так мне кажется)
3. И мне надо знать предпримут ко мне какие-то ограничительные меры? Ну история знает как джедаев в плену на ТС ломали.

0

125

Кстати, для информационной войны вопрос к Сеймуру, Лее и Хаксу
Вот эта сцена у фонтана в эпиоде может просочиться в голонет или попать к информаторам ПО?
То есть мне надо знать, как много народа будут знать что Кайло можно брать за жаберки вот этим вот?

0

126

Rey написал(а):

Мне кажется, если надо проверить будет ли кто-то из нас врать или оба, так будет проще.

думаю да

Rey написал(а):

Кайло лучше дальше держать под супрессантами иначе он вам там может устроить похохотать (ну так мне кажется)

разумеется хд
я думаю, на каких-то колесах точно, потому что ну нутакое

Rey написал(а):

И мне надо знать предпримут ко мне какие-то ограничительные меры? Ну история знает как джедаев в плену на ТС ломали.

ммм. я думаю, что по идее бы надо, потому что после всех этих событий Лея точно предпочтет перестраховаться, но я бы здесь спросила мнения Люка - в плане, а чокак это сделать наименее безболезненно и гуманно, все-таки родная кровь лол свой человек

0

127

Rey написал(а):

Кстати, для информационной войны вопрос к Сеймуру, Лее и Хаксу
Вот эта сцена у фонтана в эпиоде может просочиться в голонет или попать к информаторам ПО?
То есть мне надо знать, как много народа будут знать что Кайло можно брать за жаберки вот этим вот?

сценка у фонтана - это то, как котики друг друга прикрывают?
я чот не хочу думать, что в Спрт есть люди, которые такие типа "о, к нам привалил странный шаттл и в нем странные люди, давайте-ка снимем/сфотаем/запишем и сольем в сеть, у нас же недостаточно проблем хаха" =\

0

128

ну и плюс, если реально в Спрт есть люди, которые за наших и в тельняшках, но постят в тырнетике всякое в духе "фотка с места событий", то расстрел на месте - это прям гуманно

0

129

Jyn Erso
Нет я не про фотки. Я больше про то что слухи разойдутся или нет? Достаточно чтобы попасть к кроту, а от крота к Сеймуру нпрмр.

0

130

Jyn Erso написал(а):

в плане, а чокак это сделать наименее безболезненно и гуманно, все-таки родная кровь лол свой человек

Ну самое гуманное клетка с исаламири в медблоке
(и я даже не прикалываюсь)

0

131

Rey написал(а):

Я больше про то что слухи разойдутся или нет? Достаточно чтобы попасть к кроту, а от крота к Сеймуру нпрмр.

Разойдутся ли слухи про Кайло и Рей?
1-3 — нет
4-6 — да
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 2
Дойдет ли что-то из этих слухов до крота? (про которого я даже не знал, что он есть, но допустим)
1-3 — нет
4-6 — да
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 4
Дойдет ли слух от крота до Сеймура?
1-3 — нет
4-6 — да
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 5

0

132

Но вообще я зашел сказать, что нам надо договориться, на какой момент какая информация вот про это:

Armitage Hux написал(а):

Тауш Дор спасся (если верить кубам — задолго до визита Первого Ордена и даже предупреждения от Сопротивления; серьёзно, по результату броска я даже начинаю подозревать, что тот шпион, которого мы ищем с полковником Рорком, на самом деле от него, а если нет — нам с полковником стоит поискать ещё).

Элайя Т’Чо не спаслась (ситуация обратная, предупреждение Сопротивления опоздало).

Сенатор Фаргус не спасся (но просто не получилось; можно вписать сюда какую-нибудь заварушку с Новой Республикой).

актуальна.
Или можно тоже пробросить.

0

133

Rey написал(а):

Нет я не про фотки. Я больше про то что слухи разойдутся или нет? Достаточно чтобы попасть к кроту, а от крота к Сеймуру нпрмр.

а крот у нас это Кейли та мимимишная девочка-техник?

Rey написал(а):

Ну самое гуманное клетка с исаламири в медблоке
(и я даже не прикалываюсь)

ну, если у нас такое водится, то, конечно, так
если не водится, то тут надо думать?
я просто вот в этой теме адски плаваю

Отредактировано Jyn Erso (18-05-2018 21:51:54)

0

134

Jyn Erso написал(а):

та мимимишная девочка-техник?

Нет. Я про крота в Спрт вообще впервые слышу.
Та мимимишная девочка-техник — из 2 ДБЯ.

0

135

Poe Dameron написал(а):

актуальна.
Или можно тоже пробросить.

ты успел раньше меня хд
но вообще, если никому не сильно принципиально, то к 16 числу я бы хотела об этом знать

0

136

Poe Dameron написал(а):

Нет. Я про крота в Спрт вообще впервые слышу.
Та мимимишная девочка-техник — из 2 ДБЯ.

/рукалицо/
сорян, я попутал таймлайны

0

137

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

но вообще, если никому не сильно принципиально, то к 16 числу я бы хотела об этом знать

Я бы пробросил все равно.
То есть, про Элайю, например, понятно, что Лея будет знать — там предупреждение опоздало.
Про Тауша непонятно, знают ли в Спрт, что он спасся, или нет — я бы на его месте вообще с радаров сейчас выпал для всех.
Про сенатора Фаргуса пока не знаем, и я бы обсудил заварушку, на самом деле, Хакс дельно предлагает. Это же целый сенатор. Его посложнее убрать, чем остальных двух (кем бы они ни были). И времени займет больше. У ПО, конечно, было целых десять дней, но и спонсоры не совсем беззащитные овцы, кмк.

0

138

Poe Dameron
У меня было какое-то ощущение, что Сеймур будет посылать какого-то там агента своего чтобы спасать Кайло.
Если я ошибаюсь, то сорян.
просто если он посылает, значит есть куда, какие-то наработки.
Не на самой базе (иначе бы нас уже бомбили) но хотя бы где-то.

0

139

Rey
Пришел Сеймур, чтобы процитировать Сеймура:

Есть в нужных акция на сержанта разведки ПО, чья сюжетная арка — это как раз проникнуть в Спрт и шпионить. На форуме его нет, но не проблема нпснуть, раз он так удачно ложится в твою задумку.
Так что нам главное, чтобы мать твоя не пристрелила тебя при первой же встрече. Но тут, возможно, Рей завопит, что ТЕТЬЛЕЯТЫШОТВОРИШЬСТОЙ.

предыдущая обсуждалка

Так что и да, и нет.
Это и должна была быть первая наработка, иначе отправляли бы кого-то еще пострашнее-позубастее, а не мальчика-зайчика, на которого только Палпатин не купится и которого если что можно пустить в расход.

Отредактировано Seymour Roark (18-05-2018 22:00:36)

0

140

Jyn Erso написал(а):

ну, если у нас такое водится, то, конечно, так
если не водится, то тут надо думать?
я просто вот в этой теме адски плаваю

Они водятся на Миркре. Наверняка где-то в зверинцах у тех кто форсов боится.
В целом, достать не проблема, но надо время.

Но форс-супрессанты, если что, тоже не пыточный инструмент, у них есть побочки в виде легкой дезориентации или головной боли, но ничего летального или сильно травматичного.

Плохо и Кайло и Рей будет не от того что у них Сила подавлена а от того что они друг друга не чувствуют. Но тут уж по-моему нет выбора.

0

141

Seymour Roark
А ну вот окей. То есть вот меня и интересует, узнает ли зайчик эту инфу и спеет ли ее сообщить пока будет проникать. Вне зависимости от того, потратят его или нет.

0

142

Rey
Зайчика на игре нет.
Это, как бы, главная проблема с зайчиком.
То есть, если нужно будет Кайло вытаскивать-вытаскивать, чтобы его не убили к хренам, и другого пути не будет — можно будет использовать зайчика. Но если можно оставить зайчика неигранным в нужных, лучше оставить.

0

143

уточнение
Rey написал(а):

Но форс-супрессанты, если что, тоже не пыточный инструмент, у них есть побочки в виде легкой дезориентации или головной боли, но ничего летального или сильно травматичного.

Если бы с ними все было так просто, разве бы их не юзали в том же ордене джедаев?

Я думаю, что Рей логичнее всего передать на руки Люку и Маре - они ее родители, и они лучше остальных знают, что делать в ситуации с походами на ТСС, узами и тд. Люк в отсутствии, конечно, надо дождаться, а что у нас с Марой?

0

144

Если бы с ними все было так просто, разве бы их не юзали в том же ордене джедаев?

Ну просто считалось что отрезать форса от Силы - даже временно даже так это трындец-трындец как лишить руки или ноги
Особенно форса который всю жизнь с ней и привык.
Если держать долго (очень долго) - возможно будет несколько грустненько с физсостоянием, но опять же помирать от этого не помирали.

Мару я тыкну

+1

145

И вообще я предлагаю считать что вот прям именно в этот день Люка и Мары нет на Крейте (неважно, выцарапывают они там все еще Бена из Черного Солнца, или собирают падаванов по углам), или даже если вышли на связь - просто еще не на базе

0

146

Poe Dameron написал(а):

Я бы пробросил все равно.
То есть, про Элайю, например, понятно, что Лея будет знать — там предупреждение опоздало.
Про Тауша непонятно, знают ли в Спрт, что он спасся, или нет — я бы на его месте вообще с радаров сейчас выпал для всех.
Про сенатора Фаргуса пока не знаем, и я бы обсудил заварушку, на самом деле, Хакс дельно предлагает. Это же целый сенатор. Его посложнее убрать, чем остальных двух (кем бы они ни были). И времени займет больше. У ПО, конечно, было целых десять дней, но и спонсоры не совсем беззащитные овцы, кмк.

прямощас мне достаточно про Элайю знать, на самом деле, спасибо)
тогда, получается
знают ли к 16 в Спрт про Тауша
1-3 - да
4-6 - нет
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 2

а про сенатора думаем заварушку, а потом кидаем?

0

147

Rey написал(а):

И вообще я предлагаю считать что вот прям именно в этот день Люка и Мары нет на Крейте (неважно, выцарапывают они там все еще Бена из Черного Солнца, или собирают падаванов по углам), или даже если вышли на связь — просто еще не на базе

Rey написал(а):

Ну просто считалось что отрезать форса от Силы — даже временно даже так это трындец-трындец как лишить руки или ноги
Особенно форса который всю жизнь с ней и привык.
Если держать долго (очень долго) — возможно будет несколько грустненько с физсостоянием, но опять же помирать от этого не помирали.

Мару я тыкну

мне тоже больше нравится вариант сдать девочку на руки родителями, но если их нет, а исаламири едва ли есть на базе возможно, исаламири - это родители рей, их же тоже нет, то для рей уготована доза каких-нибудь колес, вероятно
потому что после ээээ событий последних дней Лея точно предпочтет перестраховаться
таким образом, Рей у нас валяется в медблоке под сравнительно легкими подавителями?

0

148

Jyn Erso написал(а):

таким образом, Рей у нас валяется в медблоке под сравнительно легкими подавителями?

ахха.
тогда я пишу исходя из этого

Про Узы вы пока еще не знаете, и Люк не знает узнаете (наверное) в процессе))

0

149

Jyn Erso написал(а):

а про сенатора думаем заварушку, а потом кидаем?

Да, только давайте не сегодня, прити плиз) Я немношк устал обсуждать сюжет несколько дней подряд.

0

150

Poe Dameron написал(а):

Да, только давайте не сегодня, прити плиз) Я немношк устал обсуждать сюжет несколько дней подряд.

я тоже, тк что давайте не сегодня, да

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив