Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 361 страница 390 из 572

1

ПОИСК СОИГРОКОВ

Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.

0

361

Staven написал(а):

Тогда бабушка сдает
2 год до явина, месяц... например, через недельку после "Мы звездная память друг друга"?
18/II/2bby подходит?

я думаю, логичнее все же вернуть Ставена в отряд до того, как Со оставляет Джин) то есть раньше 5 ДБЯ или в течение этого года.
И играть вперед текущего эпизода в основе я не буду точно, поскольку пока не знаю, как там что повернет) мне кажется, здесь логичнее флэш все-таки

0

362

Я могу вклиниться в ваш нынешний эпизод. Т.е. вы там выясняете что к чему, и тут выясняется, что я прибыл

0

363

Собственно, 5 до явина мне не подходит, там события слишком густо ложаться, там некак вклиниться. Так что да, или в ваш эпизод или мы с Со играем... когда тогда?

0

364

Staven
Jyn Erso
Извините, выпал.

Staven, давай тогда вдвоем, мб? Можно тот же второй месяц, но за пару дней до нашего с Джин текущего, можно через пару дней после.

Джин, а тебе важен именно эпизод или день? Потому что можно же вернуть Стейвена, например, того же 12, новым эпизодом после нашего. Потому что наш, насколько я помню, утром, еще весь день впереди. Это если важен день. Если ты не хочешь заходить дальше именно эпизода - не вопрос, подождем.

Staven, кстати, если тебе это интересно и ты хочешь, можем еще параллельно завести какой-нибудь флеш во время до ареста.

0

365

Saw Gerrera написал(а):

Если ты не хочешь заходить дальше именно эпизода — не вопрос, подождем.

я именно дальше эпизода не хочу заходить)

0

366

Jyn Erso написал(а):

я именно дальше эпизода не хочу заходить)

Окей, понял.

0

367

Можно действительно за несколько дней до эпизода с Джин

0

368

Добрый день! Пора мне вступать в игру. Есть желающие?

0

369

Darth Vader
ну как я говорила, могу поиграть во флешах Амидалу))

0

370

May Lo
хорошо. Тогда давай определимся с сюжетом.

0

371

Так.
Готова ко всем делам на благо Альянса/Спрт в любом временном пространстве.

0

372

Darth Vader
ну давай подумаем. Ты хотел что-то, связанное с предпосылками перехода на ТСС?)
Собственно, первые звоночки к него прозвучали где-то в середине Войн клонов, может, чуть ближе к концу после визита на забавную планетку, где ему и видения были, и вкус темной Силы он испытал. Можно взять момент после его возвращения, кошмары и мысли на эту тему, вопросы Падме, сомнения и разговоры.
Если же что-то не такое глубоко философское, то у нас может быть любой момент клоновойн с визитом куда-нибудь.

0

373

May Lo
забавная планетка - это ты про Мортис? Но там видения будущего вроде бы стерли... В любом случае, тема интересная. Любой момент - это слишком абстрактно звучит, но в принципе очередная миссия телохранителя при жене-сенаторе впишется куда угодно, можно даже не опираться на сюжет канона.

0

374

May Lo
Darth Vader

Darth Vader написал(а):

Мортис

Псст, ребята:

Imperial Security Bureau написал(а):

Чего в игре из любого канона нет и не будет:
<...>
• повелители Силы aka семья Мортиса и все, что с ними связано, включая Абелот

FAQ

Имейте в виду, пожалуйста.

0

375

Poe Dameron
хорошо. Кстати, почему? (чистое любопытство)

May Lo
как видишь, первоначальную версию отклонили, так что немного расшифруй, о какой планете речь, и скорее всего возьмем второй абстрактный вариант, не связанный с каноном.

0

376

Darth Vader
Потому что некоторые вещи из разных частей канона, полный список которых как раз и лежит в FAQ, мы считаем ересью и/или ломающими концепт Силы и связанных с ней штук и/или не вписывающимися в реалии игры и/или кислотным приходом сценаристов ради Драматического Эффекта.

0

377

Poe Dameron
поняла.

Darth Vader написал(а):

как видишь, первоначальную версию отклонили, так что немного расшифруй, о какой планете речь, и скорее всего возьмем второй абстрактный вариант, не связанный с каноном.

Тогда у меня слегка завис. И тут лучше тебе наверное выбрать момент, когда в тебе просыпается сомнение в правильной стороне и так далее. Потому, что мне судить сложно, не мой персонаж.

0

378

May Lo
тогда это должно быть что-то связанное с видениями - или на Татуине, после смерти матери, или позже, во время беременности Падме. Можно, кстати, попробовать достаточно укуренный вариант с альтернативной судьбой, но тогда Падме придется быть видением из снов. Даже не знаю, как это в игру запихнуть, но момент очень интересный, на мой взгляд.

0

379

Darth Vader написал(а):

Можно, кстати, попробовать достаточно укуренный вариант с альтернативной судьбой, но тогда Падме придется быть видением из снов. Даже не знаю, как это в игру запихнуть, но момент очень интересный, на мой взгляд.

Ну он вполне интересный, сны-то снились, в них гуляли по Набу, Татуину, еще где, вели беседы, споры, возможно, Падме олицетворяет ту часть его души, в которой осталось добро и которая считает, что это неправильно, то, что происходит. Скорее всего так.

0

380

May Lo

возможно, Падме олицетворяет ту часть его души, в которой осталось добро и которая считает, что это неправильно, то, что происходит

Я бы даже сказал - более чем возможно. Значит, берем такой сюжет? Взывания к голосу совести и прочим подобным.

Отредактировано Darth Vader (13-11-2018 11:23:56)

0

381

Darth Vader
вполне)

0

382

May Lo
как я понимаю, открывать игру мне. В альтернативе. Сегодня я создам тему и напишу первый пост. Напишу в личку, когда все сделаю.

0

383

И снова - хочу в игру. Что угодно, с кем угодно, но чтобы ориентироваться на ходу, кровь бурлила и азарт захлестывал. Можно короткими постами в быстром темпе, и это даже лучше.
К слову, по поводу "что бы и с кем поиграть" ко мне можно подходить всегда. Скорее всего я соглашусь, даже если очень занят.

0

384

Darth Vader написал(а):

И снова — хочу в игру. Что угодно, с кем угодно, но чтобы ориентироваться на ходу, кровь бурлила и азарт захлестывал. Можно короткими постами в быстром темпе, и это даже лучше.
К слову, по поводу "что бы и с кем поиграть" ко мне можно подходить всегда. Скорее всего я соглашусь, даже если очень занят.

Я бы да, но я молод и не хочу пока что умирать, потому не хочу пока без необходимости сходиться этим персонажем в основной игре. Но хотите, побегаю с вами кем-то под маской? Настоящее, прошлое?

0

385

Cassian Andor
можно и под маской. Как настоящее, так и прошлое в целом актуально. Кстати, и мне стоит подумать о маске с таким желанием играть... но этому свое время.

0

386

Товарищи, я сегодня могу в спидпост примерно часов с 8 вечера и хоть всю ночь.

0

387

Rey
отлично!

0

388

Ba-dum-tss.
Умысел не новый, хочется и колется упасть в Сопротивление. Допускаю, что пока там у Новой Республики и командования отходняк от Хосниана, отправили в какой-нибудь бессрочный отпуск, а кто в отпуске дома сидит.

0

389

Gavin Darklighter
все еще я могу.

0

390

Winter Celchu
Зайдешь в гости с предложением-от-которого-невозможно-отказаться™?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры