Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 451 страница 480 из 572

1

ПОИСК СОИГРОКОВ

Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.

0

451

Kato Ren
Ух ты, целый фехтовальщик!!
Я вообще очень даже очень, разве что предложил бы кидать много дайсов.

0

452

Corran Horn
да почему бы и нет? Так схватка будет только интереснее, все таки рандом штука такая))
в лс пойдем тогда?

0

453

А знаете, я бы еще взял эпизод, с любым сюжетом))

0

454

Kato Ren
можно меня погонять)

Тут есть эпизод про сложные взаимоотношения рыцаря Като с аколитом Титусом, вот, например, после этого эпизода я мог нарваться на отработку и на вправление мозгов)

А еще у тебя в личных учениках вроде Эрис Рен - с которым мы вместе удрали потом.

Отредактировано Titus Ren (18-02-2019 22:10:26)

0

455

Kato Ren
А еще псс, мастер Като, не хочешь кроссовер про рыцаря Като из "Мио, мой Мио" ?

0

456

Titus Ren
да, я немного ознакомился с эпизодами где Като был нпс и прочими прелестями)
можем сыграть трудности воспитания, я не против)

Titus Ren написал(а):

А еще псс, мастер Като, не хочешь кроссовер про рыцаря Като из "Мио, мой Мио" ?

боюсь я не знаком с этим произведением х)

0

457

Да ия так подумал, что времени у меня пока больше чем мне бы хотелось, поэтому не стану ограничивать себя в эпизодах. Мало ли кто захочет чего отыграть со мной)

0

458

Kato Ren
Мне лень перелогиниваться, но я бы с вами Хаксом сыграл.
НПС-пират пока неактуален, но если позже вам ещё будет интересно — я бы тоже да.
Но я при любых раскладах медленный)

0

459

Wedge Antilles
почему бы и нет?
скорость меня отнюдь не пугает. Особенно учитывая то, что я хочу больше игр набрать )
Тогда наверное с Хаксом сыграем? Писать на какой профиль?

0

460

Kato Ren
Давайте на этот)

0

461

Всем привет! Хочу поиграть и буду очень рад, если кто-нибудь примет под крыло и даст стартовый пинок!)

Вообще хочу что-нибудь про советника, эдакого Мерлина, который решил вдруг вести к величию отдельно взятого и собственноручно назначенного "Артура", который отлично разбирается во всяких премудростях силы (но очень нетипично это делает), но не особо сечет в политике, ведении военных действий, социализации и прочем. Знаете, такой симбиоз про "я тебе магию, а ты меня жить научи нормально". Вот.

Еще было пожелание от Коррана Хорна поиграть что-то про развитие и изменение ордена Дженсаарай, и немного идей на эту тему есть, но я просто не знаю с чего начинать и не готов вот так вот сразу вести настолько ответственный и масштабный сюжет.

Еще был бы рад вообще любым предложениям, а также каким-то взаимодействиям с другими одаренными (и с кучей взаимного непонимания философии и "да как ты это делаешь то!?")

Если вдруг у кого появится желание попридумывать сюжет со мной с нуля - я тоже с удовольствием откликнусь и по обсуждаю что-нибудь в ЛС (или скайпе).

0

462

Никак, ноль? Блин, ребят хочу поиграть! Поддержу движуху! Эгегей!

0

463

Так.
Тааак. У меня есть два эпа, в которые я таки напишу, но мне надо что-то еще, чтобы может попробовать выползти из своего болотца. Желающие?

0

464

Tenel Ka Djo написал(а):

Так.
Тааак. У меня есть два эпа, в которые я таки напишу, но мне надо что-то еще, чтобы может попробовать выползти из своего болотца. Желающие?

Привет!)
Дорогая королева-мать, а может быть у нас получится что-то сыграть?)

0

465

Arz Menvar
я бы да, но что-то у меня плохо с идеями в этом направлении.

0

466

Tenel Ka Djo

Tenel Ka Djo написал(а):

Arz Menvar
я бы да, но что-то у меня плохо с идеями в этом направлении.

Ну я больше склонен последовать совету Кассиана - начать и играть, а дальше уже куда игра вынесет))

Вообще я хочу влезть в политику (как магички из ведьмака в нее без мыла лезли постоянно), при том что и у меня, и у персонажа политический опыт чисто теоретический) Но зато есть набор всяких интересных плюшек, которыми можно компенсировать слабости.

А свести в одну линию персонажей несложно: Арз может появиться с предложение помощи, спасти во время покушения, вызволить из плена, или наоборот быть привезенным гвардией королевы к ней на поклон. Далее как пойдет: или союз во имя величия хейпса против местной оппозиции и путь к величию планеты, или наоборот расследование темных намерений странного отшельника, взявшегося непонятно откуда. Завязка простая, но накрутить вокруг нее что-нибудь можно)

0

467

Arz Menvar написал(а):

Вообще я хочу влезть в политику (как магички из ведьмака в нее без мыла лезли постоянно)

Я бы тут поспорила, но мы не Ведьмака обсуждаем.
Мне кажется, что влезть в политику без какого-нибудь толчка и опыта будет сложновато. Тем более, через меня.

Arz Menvar написал(а):

Арз может появиться с предложение помощи, спасти во время покушения, вызволить из плена

Вряд ли, королева-мать джедай, прошедший полный курс обучения)

Arz Menvar написал(а):

быть привезенным гвардией королевы к ней на поклон.

Возможно, если вы делали что-то незаконное в Хейпанском Консорциуме.

0

468

Tenel Ka Djo написал(а):

Вряд ли, королева-мать джедай, прошедший полный курс обучения)

Не то, чтобы я этот момент обсуждал, но управу находили на всех) Ту же Бастиллу Шан держали в плену под ошейником.

0

469

Пожалуйста, спидпост.
Хаксом, Антиллесом, маской.
Настоящее, флэш, АУ.
Лучше старый, но можно новый.
Лучше договориться за день-два, но есть варианты.
Актуально с ближайших выходных и не знаю, сколько.

Arz Menvar
Ваш поиск ещё актуален?

0

470

Armitage Hux
Я могу что угодно спидпостнуть в эту субботу.
Хочешь — выбирай сам, не хочешь — я в настроении для PD-3432.

0

471

Poe Dameron
Я точно узнаю завтра, но давай предварительно на него и забьёмся.

0

472

Armitage Hux
Ок. Есичо, воскресенье тоже можно, если суббота нет.

+1

473

Armitage Hux
Я бы с радостью.
Любой день, любой эпизод, единственное - в будни могу немного подвисать в работу.
Может, Веджа и Тайко? Но не принципиально.)

0

474

Armitage Hux
Где тут на спидпост к Веджу записываются, я бы очень да в воскресенье.

0

475

Armitage Hux написал(а):

Ваш поиск ещё актуален?

Так точно, еще ничего не начиналось)

0

476

Poe Dameron
Да, давай в субботу.

Harter Kalonia
И с вами тоже можем завтра.

Gavin Darklighter
Два подряд не потяну. Может, в другой день?

Arz Menvar
Могу сыграть с вами что-нибудь Антиллесом во втором таймлайне — он не форсюзер, зато много где был. Или в первом таймлайне поводить Хорна — он в основном вокруг Кореллии, зато форсюзер.
В теории есть вариант с поисками вас от Первого Ордена, но для этого нужны ещё игроки и вольная трактовка игры в Мерлина.

0

477

Armitage Hux написал(а):

Arz Menvar
Могу сыграть с вами что-нибудь Антиллесом во втором таймлайне — он не форсюзер, зато много где был. Или в первом таймлайне поводить Хорна — он в основном вокруг Кореллии, зато форсюзер.
В теории есть вариант с поисками вас от Первого Ордена, но для этого нужны ещё игроки и вольная трактовка игры в Мерлина.

Вольная трактовка - да пожалуйста, это я люблю) Взять известный сюжет, чуть-чуть его подправить, так что после моего чуть-чуть не каждый узнает основу и т.п.
С Антиллесом вполне можно, тем более я по анкете по жизни периодически спутывался с разными контрабандистами и не совсем для них чужд. Они вообще серьезную роль сыграли в жизни Арза)
И да все, вполне можно совместить с поисками Первого Ордена, но тут надо будет подумать а чем это кончится.

Я за любую движуху и пока что не имею конкретных планов. Давайте начнем что-нибудь, а потом будет видно куда это все приплывет)

0

478

Armitage Hux написал(а):

Есичо, у ПО есть ветка, в которой они тестируют юужань-вонгский артефакт на форсюзерах — и вряд ли на своих.

0

479

Poe Dameron написал(а):

Есичо, у ПО есть ветка, в которой они тестируют юужань-вонгский артефакт на форсюзерах — и вряд ли на своих.

Если честно, я не уверен, что первая встреча ПО с таким как Арз хорошо закончится для них. ПО обладает огромными ресурсами и силой, окей, и потом Арз сможет мало что им противопоставить. Но вот первая встреча с неизвестным сильным и очень нетипичным форсюзером точно должна закончиться катастрофой и открытие охоты.

0

480

Arz Menvar
Давайте откроем с Антиллесом. Контрабандистом он был с 4 по 2 ДБЯ, можем посмотреть, как выйдет там, а дальше будет дальше.

Arz Menvar написал(а):

первая встреча с неизвестным сильным и очень нетипичным форсюзером точно должна закончиться катастрофой и открытие охоты.

Да, я примерно так и предполагал.
Вам принципиально, чтобы эта охота началась в настоящем?

Poe Dameron
Люблю, как ты врываешься в обсуждения.
Про этот артефакт что-нибудь уже известно?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры