Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 91 страница 120 из 572

1

ПОИСК СОИГРОКОВ

Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.

0

91

Ну вот, дооформилась, теперь можно и играть с чистой совестью... фигурально выражаясь. У кого есть время и желание, приходите, будет и сюжет.

0

92

Suralinda Javos
Я могу взять еще эпизод, если вы мне сформулируете, во что хотели бы для начала сыграть хотя бы общее направление. Правда быстрой игры не обещаю.
Можете писать мне в ЛС.

Отредактировано Rey (02-03-2017 10:56:29)

0

93

Rey
Три дня назад написала, проверьте почту.

0

94

я дохрена как лопну, наверное, нооо это выше моих сил
мне ужасно, просто жизненно необходима какая-нибудь упоротость в почти любом направлении, а если еще и получится в спидпостинг и сыграть за выходные, я буду вообще адски счастлива
могу (насколько мне позволяет знание канона) поводить непись в какой-нибудь сюжет, который давно хочется сыграть; могу пойти в аушку по другому фэндому или ориджинал; могу в аушку с имеющимися персонажами, но "чтозахтакнемоглобыть"; могу флэш или в настоящем времени.
и вроде как я даже могу придумывать сюжет и вот это вот все, переделывать сказки/лит.источники/фольклор, импровизировать на тему "ок, они попали сюда, давай убьем". Кровь-кишки-насилие и многое другое, детальное или нет - тоже, в принципе, играется.
В общем, товарищи, братья, повстанцы, нищеброды, подайте на упороться.

0

95

Jyn Erso
Я Чиррутом напишу.

0

96

Rey
я помню, я, если что, не к этому) /поурурушила/

0

97

Jyn Erso
Вы все еще в поисках гуманоидных существ для "упороться"?

0

98

Gadd Winora
увы, пока что нет уже)

0

99

Собственно, ищу игру.
Особых жанровых предпочтений на сюжет не имею. Это может быть как что-нибудь социальное, неспешное, разговорное, так и наполненные экшоном действия. Могу придумать движуху, могу отдать поводья сочинителя в ваши руки. 
Скорость игры урегулируем, можно и по несколько постов в день, можно и по паре в неделю.

0

100

Дамы и господа!

Я очень хочу флеш знакомства Галена и Лиры
Синопс: Гален устает от работы на Корусанте и идет "в поля". Там встречает Лиру. Можно приключаться, разговаривать... Вариантов масса.

Так что если кто хочет в Лиру #подмаской - you are welcome!

Gadd Winora

А не хотите поучавствовать в похищении козы меня?

На стороне Империи, например. Хотя это имхо лучше к главкому Вейдеру, коза все равно в лоу пока уходит.

0

101

Galen Erso
А у меня с Империей немножко слажна всё.
Могу предложить себя в качестве невольного участника, но это зависит от места действий и людности.
Прищучить пару-тройку штурмовиков в общей потасовке мне за гордость.

0

102

Товарищи, люто совершенно еще где-то хочу поиграть маленькую Рей. Не только в погроме Праксеума, а вообще.
Если что, я смотрю в сторону Джейси и Кипа.

0

103

Люми хотеть играть! Дайте мне кого-нибудь или отдайтесь сами х) Желательно, чтобы я уже была на темной стороне и с плюшками-имплантами.

0

104

Lumiya
Вам как по скорости, быстро\средне\медленно? быстро не смогу, наверное, но в темпе пост раз в три-четыре дня могу.
Если устроит, давайте думать)
/реабилитируем тему со слитым видео в Голонет/

0

105

Kylo Ren
меня вполне устроит любой темп. Воск для полировки шлема наставника не желаешь заказать? х)
Я могу поучить плохому, слить какую-нибудь информацию при личной встрече в сомнительном заведении (хвост, перестрелка, погони в темных проулках идут комплектом)

0

106

Lumiya

Я могу. Я мелкая и слабая, но ваш инквизиторий терпеть ненавижу.
Но быстрой игры не обещаю.

Когда-нибудь я перестану постоянно где-то мотыляться. Но этоне скоро

Забежала и выбежала, но если что меня можно тыкать.

0

107

Lingwe Ren
но мы же такие милашки! И у нас на лбу не написано, что мы инквизиторы х)
Я сама не слишком быстрая, но попытать всегда рада. Давайте дадим повод ненавидеть нас х)

0

108

Я хочу сну-сну играааать. Ну возьмите меня х)

0

109

Poe Dameron, Luke Skywalker, Jessika Pava, поскольку все вроде здесь и вернулись, поднимаю вопрос об обсуждавшейся аушке. Где путешествия во времени, возможность вписать себя в историю и вот это всио х)
Собственно, господа, сохранилось ли ваше желание?
Если да, то детали.
Предлагаю за точку отсчета брать 1-2 ПБЯ, после первого эпизода. Для нас с Люком, наверное, хорошо подойдет какой-нибудь развед.вылет, где всегда можно напороться на неприятности.
А там уже являетесь вы и делаете нам спасение.
Крч, давайте решим, и я пилю эпизод.

0

110

Leia Organa написал(а):

Для нас с Люком, наверное, хорошо подойдет какой-нибудь развед.вылет, где всегда можно напороться на неприятности.
А там уже являетесь вы и делаете нам спасение.

Супер!
А нас — как мы там думали? Когда нас там роняло в черную дыру, после Старкиллера?

0

111

Poe Dameron написал(а):

Когда нас там роняло в черную дыру, после Старкиллера?

вроде да
а если и не да, то предлагаю да, потому что уничтожение такой огромной вундервафли точно может что-то да спровоцировать
аномалии, сэр-с.

0

112

Lumiya
Хотите, кстати, если вы вдруг еще в поиске будете по возвращении из непредвиденного отсутствия, я могу с вами поиграть. Не уверен, что от лица По, но могу нпс надумать под сюжет. (с ним заодно вообще можно будет что угодно творить, хоть убивать для коварных целей)

0

113

Leia Organa
все отлично, я в деле

0

114

Poe Dameron, Luke Skywalker, Jessika Pava, товарищи, эпизод Когда хороший человек идет на войну
с кого начнем?

0

115

Leia Organa
Не с меня)

0

116

Poe Dameron
: D зараза
в целом, могу начать я.
если кто-нибудь успеет раньше - велком, а так я постараюсь в ближайшие дня три организовать.

0

117

Ну, побежали играть же?
Я видел два квеста с собой, я хотеть, когда мне там можно вступать и есть ли о них что-то, что мне надо знать прежде, чем врываться в гущу событий?
Кроме тех двух квестов, я с радостью бы еще.
Я хотеть еще.
Я хотеть все, короче.

0

118

Cassian Andor
Кассиан у нас сейчас задействован в двух эпизодах, да:
1. Как же без риска на этой-то службе? - здесь они с Леей и КейТу спасают (пытаются спасти) Бейла. В общем-то, остановились пока на том, что Кассиан уже таки привлек Лею к спасению батюшки, но дальше выхода из подъезда они не продвинулись х) сейчас там очередь КейТу, можно не торопиться х)
2. Нормальные герои всегда идут в обход - здесь Кассиан и КейТу встречаются в архиве задрипаной планетки с Джин, в общем-то, по постам там все понятно х) Кассиана мы честно водили как непися - услали немного в закат на дальние рубежи (поскольку изначально эп вообще создавался, когда еще был кандидат в Кассианы), но сейчас вот как раз ждали его появления в виде "толькоподмаской". Так что сюда можно писать смело х)
Насколько помню (если что, пусть КейТу меня поправит), предполагаемым результатом эпа было то, что таки Кассиан с Джин договорятся примерно как "услуга за услугу" (ну то есть такое, у Джин нет выбора, и почему бы не попользоваться возможностью?)
и так получилось, что вот второй эп является приквелом к вот этому эпизоду Все идет по плану (во всяком случае, конкретно в моей линейке они прикольно увязываются х)) и после этого они с Кассианом могут даже пересечься где-нибудь снова

крч, я все, пусть меня дополняют х)

0

119

Cassian Andor, и я даже нашла!

Jyn Erso написал(а):

Cassian Andor, K-2SO,
есть предложение. Поскольку Джин и Кассиан еще не пересекались, можно их пересечь и немного корысти и блабла запилить этот эпизод как приквел к уже существующему вот этому и с планами на дальнейшее взаимодействие.
Собственно, что предлагаю. Поскольку Джин сейчас вольный птиц, а деньги не пахнут, иногда она может "работать" и против Альянса. В плане, попробовать свистнуть какие-нибудь документы, принадлежащие или нужные Альянсы, или что-то еще, на чем Кассиан вполне может поймать ее за руку. И дальше по проторенной дорожке — ты мне, я тебя, и разойдемся как в море корабли.

0

120

Jyn Erso написал(а):

Так что сюда можно писать смело х)

Агнина. Я тогда завтра или, может, даже сегодня еще туда отпощу.

И да, давай пересекаться еще.

И так, то есть документы, который Кей-Ту не опознал, как те, что нужны нам - они таки нужны нам? В смысле это то, за чем и мы пришли, или это что-то другое, но тоже важное для Альянса?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры