ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры
ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
И так, то есть документы, который Кей-Ту не опознал, как те, что нужны нам — они таки нужны нам? В смысле это то, за чем и мы пришли, или это что-то другое, но тоже важное для Альянса?
Я думаю, здесь можно оставить на твое усмотрение х) Менее болезненно, конечно, если у нас разные документы. И тогда все равно Кассиан может потыкать Джин на предмет "вот сделай это и я про тебя забуду", потому что ну он может и там явно есть аргументация.
Если у меня таки нужные вам - это будет болезненно, потому что расклад скорее к тому, что Джин эти документы уступит, но тут как раз точно есть повод для "услуга за услугу" или я может немного слоу и что мешает эту инфу условно продублировать
Jyn Erso
Тогда пусть разные.
Те самые, я дума, Кей все же опознал бы.
Cassian Andor
оке)
Cassian Andor
Об имеющихся квестах Джин тебе уже рассказала.
Насколько помню (если что, пусть КейТу меня поправит), предполагаемым результатом эпа было то, что таки Кассиан с Джин договорятся примерно как "услуга за услугу" (ну то есть такое, у Джин нет выбора, и почему бы не попользоваться возможностью?)
Вот об этом, кстати, я уже забыл за давностью лет.
То есть, момент с документами такой немного кривой не потому, что это так задумано, а потому что я забыл, как мы договаривались (и что мы вообще как-то договаривались), так что хорошо, что вы это разрулили.
Кроме тех двух квестов, я с радостью бы еще.
Я хотеть еще.
Я хотеть все, короче.
Я бы предложил поиграть совсем знакомство, но не уверен, что там с моей стороны будет прямо игра. В плане. Имперский дроид, даже перепрограммированный — это все еще такая ходячая болваночка. Но очень сильная. Если хочешь — можно это, я не против.
Если не хочешь — я бы с удовольствием поиграл что-то после того, как меня перепрошили еще раз. Наверняка Кассиан бы как-нибудь испытал Кей-Ту, прежде чем вообще хотя бы условно начать ему доверять. Может, уже прямо в поле, а может и на базе бы что-нибудь придумал — на твое усмотрение.
И отдельно я бы поиграл в «бросай меня и спасайся!» — «вы прописали мне запрет бросать вас и спасаться» /выразительно смотрит/
хорошо, что вы это разрулили.
Дроид хвалит за логичность, уруру.
Хорошо, тогда туда я, в общем, врываюсь, договорились.
Я бы предложил поиграть совсем знакомство, но не уверен, что там с моей стороны будет прямо игра. В плане. Имперский дроид, даже перепрограммированный — это все еще такая ходячая болваночка. Но очень сильная. Если хочешь — можно это, я не против.
Если не хочешь — я бы с удовольствием поиграл что-то после того, как меня перепрошили еще раз. Наверняка Кассиан бы как-нибудь испытал Кей-Ту, прежде чем вообще хотя бы условно начать ему доверять. Может, уже прямо в поле, а может и на базе бы что-нибудь придумал — на твое усмотрение.
И отдельно я бы поиграл в «бросай меня и спасайся!» — «вы прописали мне запрет бросать вас и спасаться» /выразительно смотрит/
Я хочу все, но для разнообразия здраво оценю свои силы и признаю, что сразу все не смогу.
Первое как чуть более челленджин давай, если ты не против, отодвинем немного дальше - сначала хочу персонажа обкатать. Второе, кмк, лучше играть после первого, так что давай в "бросай и спасайся".
Норм?
Cassian Andor
я, в общем, врываюсь
Прочитал «взрываюсь». Пора на подзарядку.
так что давай в "бросай и спасайся".
Отлично. С кого тема, с кого пост? Сразу из безвыходной ситуации начнем или сначала зарулим в нее как-нибудь?
Прочитал «взрываюсь».
Я постараюсь не настолько драматично, но ничего не могу обещать.
С кого тема, с кого пост?
Я щас впервые в жизни спрошу прямо: ты любишь создавать темы или писать первые посты?
Если любишь писать первые посты, то говори сейчас, потому что иначе я буду технично отжимать их себе каждый раз, даже не зная, что обделяю тебя чем-то. А так будем по очереди тогда.
Сразу из безвыходной ситуации начнем или сначала зарулим в нее как-нибудь?
Давай, наверное, зарулим, но внезапно и не готовясь особо к ней.
Cassian Andor
Я щас впервые в жизни спрошу прямо: ты любишь создавать темы или писать первые посты?
Если любишь писать первые посты, то говори сейчас, потому что иначе я буду технично отжимать их себе каждый раз, даже не зная, что обделяю тебя чем-то. А так будем по очереди тогда.
Я обычно оказываюсь тем, кто пишет первый пост, потому что тех, кто любит писать первые посты, я видел очень мало. Так что мне в общем и целом без разницы. Сейчас я буду рад уступить тебе первый пост просто потому, что я должен 20. /нервный смех/ Так что могу создать тему, ты мне только скажи, какие даты тебе хотелось бы, если вдруг роляет?
Сейчас я буду рад уступить тебе первый пост просто потому, что я должен 20.
Отлично!
Хотя 20 - ой. Мужайся Дроидайся, короче. Если что, мне можно не отвечать долго, я интерес не теряю.
И, ммм, нет, поскольку я тут только старту, то совершенно свободен всегда.
Cassian Andor
Спасибо, и вдохновения: Your journey it began because YOU DIED [13.II.6 BBY]
И я б еще с кем-то сыграл.
Cassian Andor
Меня сильно упарывает в Кеса и можно таки обговариваемый флэш на Явине и вербовку.
Сильно быстро не обещаю, но могу.
Там еще конечно Бэйз и Чиррут на Джеде. Но мы пока не знаем, чем закончатся налет на имперскую базу и вояж под землю. Так что имхо пока не стоит.
Galen Erso
О, а давай.
Cassian Andor
Запилишь? Я до завтрашнего вечера точно до компа не доберусь.
Galen Erso
Я так хочу, что да. Только без картинки, потому что теперь у меня только смартфон.
3 дбя, да?
Cassian Andor
Скорее конец 4. Я в посте писал, что с вами чуть больше года подвязаюсь.
Я бы взяла еще один эпизод, заберите меня пожалуйста)
Tahiri Veila
могу забрать) Не против, если только через пару дней, когда я вернусь в рабочий режим?
Напомни, Тахири с самого начала была в рядах Спрт или вернулась после Люка?
Отредактировано Kyp Durron (04-07-2017 17:17:16)
Kyp Durron
не против) И да, Спрт Тахири вместе с Хорном были с самого начала.
Poe Dameron, Luke Skywalker, Jessika Pava, поскольку все вроде здесь и вернулись, поднимаю вопрос об обсуждавшейся аушке. Где путешествия во времени, возможность вписать себя в историю и вот это всио х)
Собственно, господа, сохранилось ли ваше желание?
Если да, то детали.
Предлагаю за точку отсчета брать 1-2 ПБЯ, после первого эпизода. Для нас с Люком, наверное, хорошо подойдет какой-нибудь развед.вылет, где всегда можно напороться на неприятности.
А там уже являетесь вы и делаете нам спасение.
Poe Dameron, Jessika Pava
друзья-товарищи, ввиду. Продолжаем ли играть этот эпизод Когда хороший человек идет на войну (как вариант, я могу переписать пост и сыграем втроем, нпр) или сносить?
я, разумеется, лучше бы переписала. Но вы смотрите.)
Отредактировано Leia Organa (13-07-2017 10:55:02)
Leia Organa
Перепиши)
Poe Dameron
собственно, подправила, так что решайте с Джес, кто дальше)
В перспективе ищу несколько эпизодов со средней скоростью написания постов. Открыта для любых идей и предложений
Ищу поиграть.
В первую очередь - Беном, конечно. С родственниками, может быть, с кем-то из папиных/маминых джедаев, тётиных политиков или дядиных/маминых контрабандистов. Главное - не забираться далеко в прошлое, мне всего 12 лет в настоящем)
В остальные очереди - готов нагенерить ещё персонажей, например, точно хочу рыцаря Рен и новоорденского джедая в одном (вот вряд ли он выживет, но должно быть задорно). И пилота, может быть, просто потому что очень хочется поиграть с По...
Kerra Lane
Находясь на грани отчаяния, Керра скрывает свою настоящую личность и скитается по планете-мегаполису, зачастую страдая от голода, ведь заработать на пропитание законным путем не так-то и просто, а использовать свои способности для иного поначалу не позволяет тщательно вбитые в голову правила Ордена. Впрочем, вскоре несколько наивные принципы рушатся под воздействием реальности выживания в недружелюбном мире
Хотите, я вам нпсну персонажа, чтобы вы могли поиграть в ломку наивных принципов? Устроим вам какую-нибудь большую неприятность, чтобы вывернуться из которой, придется поступиться ими. Вы мне только расскажите, какие там у новоорденских джедаев есть принципы?)
Ben Skywalker
А чего, Беном со мной мы не надумаем чего-нибудь логичного? %) Не то чтобы я отказываюсь от нпц-пилота!
Хотите, я вам нпсну персонажа, чтобы вы могли поиграть в ломку наивных принципов?
Еще спрашиваете) Конечно хочу))
Вы мне только расскажите, какие там у новоорденских джедаев есть принципы?)
Да тут дело не столько в Ордене, скорее, в тараканах личной трактовке) Ну что-то вроде "использовать Силу только во благо другим, не заниматься противоправными действиями" и т.д. и тп) Я бы втянулась в какую-нибудь разборку между двумя корпорациями, где есть "плохое и очень плохое" или еще что-нибудь в этом роде)
с кем-то из папиных/маминых джедаев
Не против сыграть)
Kerra Lane
Я бы втянулась в какую-нибудь разборку между двумя корпорациями, где есть "плохое и очень плохое" или еще что-нибудь в этом роде)
Ага. Тогда предлагаю вам оказаться не в том месте не в то время. Завернуть не в ту подворотню или сесть не за тот столик в кантине, или случайно услышать что-нибудь не то, сделать скоропостижные выводы, сунуться кого-нибудь спасать и... влипнуть по полной программе %)
А еще со мной можно на ты, о чем я, разумеется, забыл предупредить.
С кого будет тема, с кого первый пост?
Poe Dameron
Договорились) Как вариант, можно даже вспомнить тот факт, что бывший Корос некогда экспортировал андрис, да и просто спайсом там тоже неплохо так приторговывали
Хорошо и аналогичное пожелание)
Думаю, первый пост с меня, а тему давай ты тогда
Отредактировано Kerra Lane (17-07-2017 15:19:35)
Kerra Lane
Ага, сейчас сделаю. Дату только мне подскажи, когда это могло бы быть?
Poe Dameron
Ориентировочно конец 29 ПБЯ
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры