Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 151 страница 180 из 572

1

ПОИСК СОИГРОКОВ

Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.

0

151

Kerra Lane
Зло на развес [23.XI.29 ABY] — скажи, если что вдруг поправить) И вдохновения!

Отредактировано Poe Dameron (17-07-2017 16:19:13)

0

152

Poe Dameron
всё отлично, спасибо)
Постараюсь побыстрее написать

Отредактировано Kerra Lane (17-07-2017 20:43:39)

0

153

Poe Dameron написал(а):

А чего, Беном со мной мы не надумаем чего-нибудь логичного? %) Не то чтобы я отказываюсь от нпц-пилота!

Я бы ужасно хотел надумать! По последним данным, с 29 по 34 прятался где-то в дальней жопе вместе с мамой и остатками ордена, и время от времени мама помогала Сопротивлению, а повылезли мы вот когда папа начал орден на Оссусе собрать.
Так что только если где-то в самое последнее время (а то и в настоящем-будущем))) или вдруг мог быть какой-то момент, когда Мара настолько активно действовала в пользу Сопротивления, что я оказался под ногами и мы с По могли познакомиться.

Kerra Lane
Керра до Оссуса еще не добралась? Или можно древние времена поиграть какие-нибудь, до 29 включительно. Но тогда мне будет лет шесть-семь))

0

154

Ben Skywalker
Оссус еще только в планах) Но я не ограничиваюсь временными рамками

Ben Skywalker написал(а):

Но тогда мне будет лет шесть-семь))

С 26 ПБЯ по 29 ПБЯ меня на Явине не было, так что по хронологии подходит период только после 31 ПБЯ, когда медленно, но верно дошла/долетела/добралась до Сопротивления, а там и Орден уже недалеко)

0

155

Ben Skywalker
Ну, кстати, если ты в какой-то момент был на Явине-4, то это моя родная луна, я туда периодически прилетаю проведать отца.

Так что только если где-то в самое последнее время (а то и в настоящем-будущем))) или вдруг мог быть какой-то момент, когда Мара настолько активно действовала в пользу Сопротивления, что я оказался под ногами и мы с По могли познакомиться.

Ну, это уже ты мне скажи, мог быть такой момент или нет, и когда %) И будем уже тогда от этого плясать.
Потому что с II.30 по III.34 ПБЯ я совершенно свободен. Могу и сам к вам явиться, не знаю, вдруг Лее нужно было что-нибудь срочно от Мары узнать или получить, и она меня отправила. А там вышла какая-то заминка, или еще что, и нам с тобой пришлось коротать время. (а то и вовсе ввязываться в шалалей и доставлять тебя из неприятностей обратно к маме)
Эпизоды позже 5.V.34 ПБЯ я не могу играть в любом случае.

0

156

Kerra Lane
меня тут смущает только то, что у Керры написано в биографии, что она с 29 не знала, что с Орденом, и скрывалась где попало - если я правильно понял. А если б мы пересеклись в Сопротивлении, и Керра бы пронзила, что раз тут Бен - то где-то рядом Орден) и всё, и биография насмарку) или нет?

Но! Даже если с Беном не выйдет - я скоро сделаю нового персонажа, и он даже был в Новом ордене)

Poe Dameron
Хм, а могло быть наоборот, наверное. С 30 по 34. Мама к тёте, например, прилетела, или уже прямо на какое задание, а я увязался. Но меня на задание не взяли, а оставить было не с кем - и бац, мимо По Дэмерон. А если больше, чем потрындеть, то уже надо брать матушку и тётушку (в руки, а у меня лапки) и выяснять, что конкретно могло быть... а то мне сложно без привязки к конкретике)

Отредактировано Ben Skywalker (30-07-2017 01:09:48)

0

157

Ben Skywalker
Пардон, я как-то выпал. И у меня сейчас будет гениальный ответ %)))))

Мама к тёте, например, прилетела, или уже прямо на какое задание, а я увязался. Но меня на задание не взяли, а оставить было не с кем — и бац, мимо По Дэмерон. А если больше, чем потрындеть, то уже надо брать матушку и тётушку (в руки, а у меня лапки) и выяснять, что конкретно могло быть... а то мне сложно без привязки к конкретике)

Ну... ты что больше хочешь? Я могу и потрындеть, и в приключения в пределах базы. Ну там, не знаю. Погоняться на спидерах.

0

158

А если б мы пересеклись в Сопротивлении, и Керра бы пронзила, что раз тут Бен — то где-то рядом Орден) и всё, и биография насмарку) или нет?

Все верно, в рамках биографии до 34 года Керра про Орден знать не должна) И даже в Сопротивлении поначалу не раскрывала своей личности. Вот после 34 ПБЯ любые идеи)
Я еще подумаю, но пока в голову ничего не приходит..

Но! Даже если с Беном не выйдет — я скоро сделаю нового персонажа, и он даже был в Новом ордене)

Отлично, тогда обсудим позже еще варианты сюжета)

UPD. К слову, для ценителей Старой Республики. Взяла бы ещё что-нибудь в альтернативу поиграть.

Отредактировано Kerra Lane (06-08-2017 01:11:44)

0

159

А поиграйте кто-то с моим Родом, м? Он клевый, хотя и с критичной опечаткой в возрасте, которую я все забываю исправить.

0

160

Kerra Lane написал(а):

Взяла бы ещё что-нибудь в альтернативу поиграть.

а кого?
Потому что у нас специфическая старая республика уже SWTORовская, а не KOTOR

0

161

Cassian Andor
Может, со мной? Про Старкиллер там поговорить.

0

162

Kylo Ren
А давай.
Ты про Старкиллер до того, как ты мне деточку взорвешь, хочешь поговорить, или после?

0

163

Cassian Andor
Наверное, лучше после, до ты мне разве что можешь хвастаться тем, как он устроен. А так мы могли бы разрулить непонимание по поводу того, кто виноват в гибели деточки. Теоретически.
Хотя мне непринципиально, я просто хочу с добрым доктором поиграть уже. :3

0

164

Kylo Ren
Да, пора бы уже нам того. Давай после. Раскручу тебя, может, в качестве компенсации за деточку нам периодически кого-то сдавать из своих, чтоб мы там Силу изучили или еще что.

0

165

Cassian Andor
Если раскрутишь.
С кого тема, с кого пост?)))

0

166

Kylo Ren
Ну, пост, мне кажется, тут логичнее тебе делать - если мы говорим у меня в лаборатории. А мы там, кстати?
А тему сделай, пожалуйста, просто ты, я в них не умею.

0

167

Cassian Andor
А где твоя лаборатория? А то я тут вспомнил, что хотел прийти позадавать осторожных вопросов про узы Силы, и прикидываю, можно ли совместить, но это должно быть между пятым и восьмым V месяца... либо уже вообще после Набу, но после Набу я пока играть не могу никак.

0

168

Kylo Ren написал(а):

между пятым и восьмым V месяца

Ну, до пятницы я совершенно свободен, если что.
А вот где лаборатория - отличный вопрос. Где-то в Неизведанных регионах, я полагаю. Известная не всем, но тебе-то уж наверняка.

0

169

Cassian Andor
Не, я скорее к тому, что между пятым и восьмым я вряд ли успею слетать в Неизведанные регионы и назад на Набу. Разве что у меня настолько шикарная таечка... Пойду, в общем, уточню.

0

170

Kerra Lane написал(а):

UPD. К слову, для ценителей Старой Республики. Взяла бы ещё что-нибудь в альтернативу поиграть.

В какой ее период и кем, хотя бы примерно?)

0

171

Rey
Kyp Durron

А вот про конкретику я, конечно же, забыла. По SWTOR не играю совсем, все остальное по мере ознакомления с источниками (в процессе).
Навскидку интересны: сказания о джедаях, котор (комиксы), Руусанская кампания. Может быть, по заре джедаев что-то.

0

172

Улыбаюсь и машу за себя и за Мару.
У неё здоровье подкачало, у меня - случилось увольнение и продолжаются поиски работы.
Но мы живы и играем. Если нас не видно на форуме - нас можно потыкать палочкой в личку)

+1

173

Наткнулся на фотку с Грегом Гранбергом, что за фильм не знаю, но воспринял её очень персонажно и близко к сердцу =/

pic

http://3.bp.blogspot.com/_hM91Q1377fg/SYde76uaJPI/AAAAAAAABnk/yTArATOb96o/s400/3.14+greg+g+fears+motion+sickness.jpg
Это же почти летная экипировка!

Потому вопрос-заявка: к кому можно в недалеком флешбеке в плен свалиться? Кто-то хочет/может в это поиграть?
В целом, разведка она это, способствует иногда, да и из бурной молодости хвостов навалом Х)

А то все побежали приключаться, и я то же хочу)))

Отредактировано Temmin Wexley (09-10-2017 22:13:55)

0

174

Тыдыщыщ!
Напишите мне что-то в ответ на это сообщение - и что-то придумаем.
Я могу играть сто-то в первом таймлайне, но там я молода и вообще, могу во втором, там я вице-адмирал и могу знать кого-то из ПО со времен юужань-вонгской, а кого-то из Сопротивления ну, по Сопротивлению.

0

175

1. Как связист, готова настроить вам канал связи и послушать чужой разговор, комментируя, если вдруг кому скучно в очень далеком и долгом перелете.
2. как офицеришко, вполне получу на орехи за чужие грешки и прикинусь шлангом.
3. Весело и радостно залезу в крестокрыл.
4. Участливо потреплюсь в социалочке кают-компании.
5. Эпизоды после уничтожения системы Хосниан-Прайм и скорбь по этому поводу, с выпиванием всего, что горит - очень даже. Или с приведением в чувство тех, кто перебрал. И около.

0

176

Ben Skywalker
Я смотрю на тебя пристально

0

177

Kaydel Ko Connix
Я очень хочу поиграть, потому что пять секунд их взаимодействия в фильме мне зашли, но пока не знаю, что именно) Навскидку, и

Kaydel Ko Connix написал(а):

3. Весело и радостно залезу в крестокрыл.

и

Kaydel Ko Connix написал(а):

5. Эпизоды после уничтожения системы Хосниан-Прайм и скорбь по этому поводу, с выпиванием всего, что горит — очень даже. Или с приведением в чувство тех, кто перебрал. И около.

меня привлекают в одинаковой степени %)

0

178

Poe Dameron
Можем совместить
Сначала подбухнем грустненько, потом полезем терапию проводить в крестокрыл - небом.
Мне бы в небо, мне бы в небо)

0

179

Kaydel Ko Connix
Легко. Тогда у меня такой хитрый вопрос: у нас есть обычные крестокрылы, вроде моего. На нем я не-пилота полетать даже в сильно подвыпившем состоянии не пущу, максимум на репульсорах повисеть можно и в тумблеры всякие потыкать. А есть симуляторы. Там можно и полетать, и не бояться разбиться)
(я сразу на ты, если не против)
Ты как больше хочешь? Или по ходу пьесы решим?

С кого тема, с кого первопост?
Если что, по времени само уничтожение Хосниана — это 23.III, я как раз только-только вернусь на базу после плена и официально воскресну из мертвых. Старкиллер мы экстренно разносили 24.III.

Отредактировано Poe Dameron (26-12-2017 01:04:33)

0

180

Poe Dameron
Думаю, у кого-то включится режим самосохранения и таки полезем в учебку (то-то Дэмерон будет ухахатываться)

Я могу сделать тему, но с первопостом боюсь не в лад попасть.
И еще момент - 23.III и 24.III это два соседних дня?
Просто я немного еще не настроила каналы связи. По фильму, вроде бы, между разрушением и новым зарядом прошло времени
А если это соседние дни, то уже после Старкиллера давай)

И да, я не против «ты»

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры