Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last

We meet again, at last

Сообщений 151 страница 180 из 209

1

https://media.giphy.com/media/3ohuPd6rCphcSkJvZC/giphy.gif

Встречи, созвоны и прочая

Вообще, мы как-то до этого всегда кулуарно договаривались о встречах и вот этом вот всём в мыслях и личках, но, думаю, если собираться большим количеством народа, то в отдельной теме будет удобнее. %) Сюда же можно кидать

КЛИЧ

если не с кем пойти в кино, кантину, на выставку или еще куда, ну мало ли что. Или если вы, например, едете в другой город, где живет кто-то из нас. Или если вы, как я, любите играть в настольные игры, для которых нужно больше двух человек.

Здесь же, например, можно указать, откуда вы, если это не большой-большой секрет.

(я тайно люблю общефорумные встречи, так что удивительно, что я пилю эту тему только сейчас)

0

151

Poe Dameron написал(а):

Давайте тогда 8 сентября в 17:30 на Новокузнецкой (зеленая ветка) в центре зала?

окей

0

152

К нам в среду прибавится Теммин, надеюсь, никто не против (:

0

153

Harter Kalonia
Только за)

Вообще, если кто-то еще тут из Москвы и хочет/может — тоже маячьте и приходите, думаю, не ошибусь, если скажу, что мы всем будем рады.

0

154

Если кто-нибудь хочет 31 числа 2020 виртуально выпить шампанского и чокнуться с экраном в любом из удобных мессенджеров, машите лапой!
Если кому-то нужна моральная поддержка 01.01.2021, тоже машите лапой, наш сервис анонимной горячей линии Разбойной эскадрильи работает со второй половины дня, и у нас можно:
- пожаловаться на комэска (на любого комэска ;)))
- пожаловаться на пилотов (на любых пилотов %))))
- хором спеть о том, как надоел Сноук/Палпатин/нужное вставить
- обсудить проблемы меткости имперских штурмовиков
- ...и новогодних поставок Восстания
- притвориться, что вы вовсе не рыцарь Рен/джедай/директор КорБеза/агент Со Герреры/нужное вставить
- провести время в душевной, понимающей компании)

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/248/t324490.jpg

+2

155

Wedge Antilles написал(а):

— провести время в душевной, понимающей компании)

прочитал как «провести время в душевой», НЕ СПРАШИВАЙТЕ

Вообще, кстати, идея собраться и полчаса поторчать в дискорде / зуме (чем чёрт не шутит) 1 января кажется мне очень заманчивой. Прямо даже более заманчивой, чем что-то что-то 31 декабря (потому что лично я буду готовить, собирать расползающихся родственников, разбираться с подарками, блаблабла — вполне возможно, мне будет не очень до того).
Где-то, например, в 16:00 19:00 по Мск я бы легко. Мм?
Даже, наверное, в зуме, потому что я помню, что того же Кассиана нет в дискорде, а для зума даже регистрироваться нигде не придется. Только приложение скачать.

В общем, удваиваю предложение Веджа и чуток уточняю от себя)

+2

156

О, я бы с радостью в зуме, арендую аккаунт мужа %)
Правда, не уверена, что 31го будет время со всеми сборами, а 1го не знаю когда мы возвращаемся домой.
Можно тогда скинуть сюда ссылку на вход и если получится, то я присоединюсь?

0

157

Anouk Ren
Ну если что, мы можем подвинуть на более вечернее время. Я ваще от балды назвал)) Ориентировался только на то, чтобы не рано с утра, а то я-то нормально воскресну, но вдруг кто-то решит уйти в запой на радостях и не сможет так.
А так — да, кину ссылку сюда, скорее всего, если желающих найдется больше нас с Веджем.

0

158

Poe Dameron
Вечернее время мне нравится больше, ибо шансы воскреснуть и привести себя в порядок увеличиваются %)

0

159

Poe Dameron
Я тоже прочитала «в душевой», ТЫ НЕ ОДИН

И я всеми лапками за! Могу и 31, и 1, думается мне

+1

160

Anouk Ren
Хорошо, тогда пусть будет в 19:00) Поправил там выше.

0

161

Я бы тоже попробовала присоединиться, если меня не ударит каким-нибудь форс-мажором. Первого января пока никуда не планирую. У меня где-то был зум и я не побоюсь им воспользоваться) Может, даже какую-нибудь парадную пижаму для вас надену)))

0

162

Тоже попробую, хоть бы и поприсутствовать. Просто не уверена, нормально ли все работает на новом телефоне, не было шанса испытать, так что.

0

163

О, я бы тоже попробовал с вами) Надеюсь, все будет нормально работать.

0

164

Крутая тема. Я бы попробовал. Даже если буду в этот момент ехать из одной точки Урала в другую среди снегов)

0

165

Ради такого скачаю зум и постараюсь присоединиться)

0

166

Ребята! Ребята! Я тоже с вами! Если только меня к тому моменту не утащат куда-то пить и продолжать отмечать, то я прям очень хочу с вами!))

Poe Dameron написал(а):

прочитал как «провести время в душевой», НЕ СПРАШИВАЙТЕ

не буду. тоже так прочитала)))

0

167

Если что, я всех посчитал и запомнил) Мне надо будет разобраться, как там заводить встречу в зуме и вот это всё, а потом я кину сюда приглашение. Наверное, прямо 1 января утром и кину.

0

168

Я не уверен, если честно, что буду, и невеяротно тронут тем, что вы рассматриваете зум ради меня, я просто ❤️❤️❤️, но вообще я хотел сказать, что за прошедшее время сломался и поставил себе дискорд, хотя он заставляет меня чувствовать себя стариком который не понимает, что здесь происходит. Так что если всем будет удобнее он, то давайте там.

0

169

Я, возможно, не смогу быть, но. Компенсирую.
Кому отправить открыточек? :З

0

170

Друзья, напоминаю всем желающим, что мы сегодня торчим в зуме с 19:00 до 19:45 по Мск!
Присоединяться можно в любой момент)

Для тех, кто никогда не пользовался zoom: нигде регистрироваться не надо, но надо скачать себе zoom. Он есть как для десктопа, так и для мобильных.
Если у вас есть (или только что появился) установленный zoom, то просто проходите по ссылке ниже.

Если будут какие-то проблемы — пишите сюда или мне в тг. В тг я замечу быстрее)

0

171

И еще раз подниму тему на всякий случай, чтобы никто не забыл) Начинаем через пару минут.

0

172

Было очень лампово, всем спасибо!)

Поступило предложение собраться на зум-вечеринку в честь апдейта и четырехлетия форума либо вечером 15 января (пятница), либо 16 января (суббота).
Все желающие присутствовать могут отписаться, кому когда удобнее, и исходя из этого уточним дату и время)

0

173

Спасибо всем за созвон, да, было здорово, и здорово будет повторить!)

Мне удобны и 15, и 16 января, в обоих случаях я могу только вечером, где-то не раньше 18-19 часов тоже.

0

174

Poe Dameron написал(а):

Было очень лампово, всем спасибо!)

Поступило предложение собраться на зум-вечеринку в честь апдейта и четырехлетия форума либо вечером 15 января (пятница), либо 16 января (суббота).
Все желающие присутствовать могут отписаться, кому когда удобнее, и исходя из этого уточним дату и время)

мне вроде и то, и то ок)

0

175

Спасибо всем, все котики)
Очень здорово было пообщаться.
Мне все даты ок.

0

176

Всем спасибо за зум-пати. Было весело) Насчет пятницы или субботы, я пока не могу сказать, очень зависит от того, буду ли я уже выбираться из дома).

0

177

Котики, вы все просто !!!, знайте ^..^
Относительно дат - мне обе ок.

0

178

Poe Dameron написал(а):

либо вечером 15 января (пятница), либо 16 января (суббота).

О, о, давайте вечером в пятницу! Про субботу я ещё ничего не знаю, но, наверное, я свободен буду весь день, но пока это неточно.

0

179

Это был чудесный вечер, спасибо)
Пока что мне удобны и пятница, и суббота, но только вечером, в районе 19 часов по мск.

0

180

Zoom, 15 января, 20:00 по Мск — приходите отмечать др форума! %)
Ссылку на встречу и вот это все опубликую в тот же день утром.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last