— Поехали.
— Нет.
— Поехали.
— Я же сказала нет, — Джин выдыхает дым в сторону, передает сигарету Томми и прислоняется к его плечу затылком. Он ощутимо выше — и ей это нравится.
— Ты меня не любишь, — насмешливо тянет он, и Джин фыркает, закатывает глаза.
— Люблю. И ты это прекрасно знаешь, милый, — тянет она в ответ, не глядя, гладит его по плечу, шее, затылку, потом обнимает за шею, разворачиваясь. Касается пальцем кончика его носа, тянется и ерошит волосы, до того аккуратно уложенные. — А вот ты меня, похоже, нет.
— Глупость.
— Еще какая, — соглашается Джин, коротко целует его в челюсть и небрежным жестом стирает след светлой помады. — Поэтому перестань их изрекать, пока я не придумала что-нибудь еще более нелепое. И не начала эпатировать это высокое собрание своими рассуждениями об охоте. Тебе не понравится, честное слово.
— Не сомневаюсь, — бормочет Том, одергивает узел шейного платка и бросает взгляд по сторонам.
Джин фыркает и поворачивается к нему спиной, стряхивает пепел на землю — поблизости никаких клумб миссис Дэмерон, какая жалость, — и улыбается, когда Томми обнимает ее за талию.
Высокое собрание отчасти знакомо — на ту часть, в которой семья Дэмерон и подруга Томми Кэт, — отчасти ожидаемо.
Джин не особо надеялась, но все-таки жаль.
Возможно, это звучит снобски.
Но она ничего не может — не хочет — с этим сделать.
Она по-прежнему хочет убраться отсюда куда-нибудь подальше — например, в Лондон, Лондон — это прекрасно.
Вместо Лондона — английская глушь, разговоры об урожае, праздновании Рождества и все подобное — и Джин искренне надеется, что они уедут отсюда раньше, чем зима окажется слишком близко.
Томми обнимает ее и хорошо смотрится в костюме для охоты — но Джин не сомневается, что она будет отлично смотреться в униформе французской армии, и что?
И ничего.
Она выдыхает, гладит его руку и улыбается, когда они начинают курсировать меж гостей, пока миссис Дэмерон говорит, говорит, говорит.
Охота вот-вот начнется, и они подходят к миссис и мистеру Дэмеронам, и Джин улыбается тоже, когда они останавливаются, расслабленно прижимается затылком к плечу Томми, гладит его руку, лежащую поперек ее живота.
— Я не смог уговорить Джин, мама, — Томми смешливо фыркает, целует ее в затылок, улыбается. — Так что, кажется, зрителей сегодня будет больше обычного.
[nick]Jyn Dameron[/nick][status]вне списка[/status][icon]http://s8.uploads.ru/vOUWB.jpg[/icon][sign] [/sign][LZ]Джин Дэмерон, эта американка [/LZ]