Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

661

Corran Horn
Iella Wessiri Antilles
Alinn Varth
Я вообще слабо понимаю, что происходит и причем тут Йелла, если честно) Я не против ее участия, но не догоняю зачин.

0

662

Poe Dameron
Насколько я понимаю, Корран не может найти причину, по которой он бы заинтересовался, и ему нужен кто-то, кто обратил бы внимание на фамилию задержанного и сказал бы Корран, подумой, тут что-то интересное.

+1

663

Poe Dameron написал(а):

Я вообще слабо понимаю, что происходит и причем тут Йелла, если честно) Я не против ее участия, но не догоняю зачин.

Ну, для каждого дела - а у вас это всё же дело, с обвинениями в пиратстве и тэпэ - должен быть следователь. В случае КорБеза роль следователей возлагается на инспекторов.
По всем вышеописанным причинам, которые особо тесно вяжутся с Сал-Соло и его интересными взглядами на жизнь и политику, если за ваш случай возьмётся обычный правильный инспектор, это вылезет не туда. Директор, понятное дело, хоть и может всё, но прийти и взять расследовать любое дело не может. В сводки это происшествие попало бы как "задержали за день N пиратов, из них двое на крестокрылах, пять на этом, десять на НЁХ", и чесаться бы Хорн не стал. И не со всеми же задержанными директор лично разбирается, если вообще разбирается, кроме походить мимо камер раз в квартал постращать грозным видом.
Вот если кто-то умный посмотрит, представит гипотетический уровень последствий, заберёт вас от лишних глаз и будет вопить Хорну ТЫ ВИДЕЛ ВООБЩЕ ЭТО, а ему яя-яявно немногие могут так вопить, то можно избежать резонансов и всего этого. (Ну, и сдачу уклонистов флоту тоже.)
А Йелла умная, красивая, опытная, может вопить Хорну, открывать дверь ногой и вообще в нежных чувствах к крестокрыльщикам.

0

664

Corran Horn
Cassian Andor
Ага. Теперь понятнее, спасибо)
Тогда у меня другой вопрос: Йелла же преподаватель Академии, а в КорБезе не работает уже? Как бы она об этом всем узнала-заинтересовалась?

Алсо, я предполагаю, что с Алинн было бы несложно выйти через Разбойную — к которой Хорн тоже принадлежал, но это бонус — потому что ее как служащую флота НР в пиратстве обвинить втрое сложнее, чем меня. А если невозможно обвинить, то и под стражей держать не за что. То есть, там другого толка резонанс, но из-под стражи формально должны были бы выпустить) это со мной и пиратством всё сложнее
Или вы как-то иначе это всё себе представляете?

0

665

Алсо, мне как Нанаоду интересно, будем ли мы раскручивать эту штуку с «что ваши пилоты делают над нашей планетой в такое время» с господамами Doman Beruss, Yassen Dean, Garm Bel Iblis и потенциально-закадрово-нпц-Сал-Соло? Или ту мач и не складывается с другими планами?)

0

666

Poe Dameron написал(а):

Йелла же преподаватель Академии, а в КорБезе не работает уже? Как бы она об этом всем узнала-заинтересовалась?

(У Йеллы просто особое положение, и в гости часто приходит, и вообще последний оплот адекватности...)

Poe Dameron написал(а):

Алсо, я предполагаю, что с Алинн было бы несложно выйти через Разбойную — к которой Хорн тоже принадлежал, но это бонус — потому что ее как служащую флота НР в пиратстве обвинить втрое сложнее, чем меня. А если невозможно обвинить, то и под стражей держать не за что. То есть, там другого толка резонанс, но из-под стражи формально должны были бы выпустить)

А вдруг она дезертировала? Разбираться надо.
Я думаю, как и пореалово, существует право арестовать при наличии подозрений на 24/48/72 часа. А так да, с ней проще, позвонить Гэвину и сдать ему, помахав на прощание пальчиком, чтобы больше не спутывалась с подозрительными мальками из Спрт так не делала, и простите-извините.

0

667

Corran Horn написал(а):

(У Йеллы просто особое положение, и в гости часто приходит, и вообще последний оплот адекватности...)

Ы. Ну ладно. Я нахожу это странным, но ладно)

Corran Horn
Iella Wessiri Antilles
Alinn Varth
Тогда, отвечая на изначальный вопрос:

Iella Wessiri Antilles написал(а):

Скорректируйте тогда, когда мне вступать?
Или это отдельный эпизод уже будет?

Corran Horn написал(а):

К концу возможно, когда все получат свои синяки и в камере будет бардак?

Думаю, можно да, эффектно зайти и пресечь наш бугурт, когда мы там побугуртим пару кругов. Я — или кто-то другой — маякну)

Corran Horn написал(а):

Я вот думаю, Йелла сама возьмётся за этих двоих, когда узнает про двух пилотов крестокрылов, или так повезёт, что такое дело случайно попадется к самой адекватной и предусмотрительной женщине КорБеза, а она уже не упустит?

(вопрос был не ко мне, но как вариант, можно про «случайно» прокинуть дайсы))

0

668

Poe Dameron написал(а):

будем ли мы раскручивать эту штуку с «что ваши пилоты делают над нашей планетой в такое время»

Я бы сыграл. Отконвоировал бы По на Орд-Мантелл, и там бы Холдо уже за него заступалась.

0

669

Poe Dameron написал(а):

Я — или кто-то другой — маякну)

Ок, спасибо.

0

670

Poe Dameron написал(а):

Ы. Ну ладно. Я нахожу это странным, но ладно)

Смирись, просто это Йелла. Вечный напарник, который как ты сам, только Йелла.

Poe Dameron написал(а):

Алсо, мне как Нанаоду интересно, будем ли мы раскручивать эту штуку с «что ваши пилоты делают над нашей планетой в такое время» с господамами Doman Beruss, Yassen Dean, Garm Bel Iblis и потенциально-закадрово-нпц-Сал-Соло? Или ту мач и не складывается с другими планами?)

Yassen Dean написал(а):

Я бы сыграл. Отконвоировал бы По на Орд-Мантелл, и там бы Холдо уже за него заступалась.

Я бы президенту отдал и Алинн, ну а что, отработают по дороге, красивое сопровождение президентской яхты будет. Все бы и забрали своих подопечных от мастера Дина.
Только это должна быть какая-то очень приватная встреча Яссена и Нанаода с Хорном, потому что мы же не хотим резонанс, утечку и вот это всё. Потому что всё это, стань оно достоянием хотя бы правительства, сомнительно для репутации Коррана, а у него с репутацией после Итора в 25-м не очень всё очень. Не уверен, что Гарм там впишется, а вот Доман, если согласится быть участницей этого маленького заговора, будет кстати.

Отредактировано Corran Horn (28-08-2019 21:22:56)

0

671

Corran Horn написал(а):

Я бы президенту отдал и Алинн

Это подразумевалось, она в Разбойной, а та официально на службе НР. Кто же Алинн на Кореллии бросит.

0

672

Corran Horn написал(а):

Доман, если согласится быть участницей этого маленького заговора, будет кстати.

Doman Beruss, скажешь нам что-нибудь?)

0

673

Сейчас пытаюсь сложить в голове все множество вариантов и осознать) И как-то выразиться, чтобы было понятно)))
1. Я, конечно, за выдачу нас господину Президенту, если участники заговора захотят в нем участвовать и все получится. Единственное что не хотелось бы все-таки, чтобы это получилось так легко. То есть мы с По накрутили себе большое количество неприятностей и не хотелось бы выбраться из них так чтобы просто. ) Вообще я бы для начала еще сходила на допрос, а то зря мы в казематы садились что ли? ) Например, с двумя следователями один из которых - на нашей стороне, второй - точно на противоположной.
2. Мы с господином Президентом и По еще когда-то обсуждали возможную диверсию от ПО и нападение на президентскую яхту. Если эта идея все еще в силе, может, поставим ее как раз на обратном пути с Кореллии?

0

674

Alinn Varth
Стараниями Иблиса и кубиков, от яхты мало что осталось, на чем улетать с Кореллии – вопрос открытый.

Кроме того, я сейчас пытаюсь совместить, для начала хотя бы у себя в голове, планы отвезти Тенел домой, и ситуацию с нашкодившими пилотами.

0

675

Yassen Dean
Ага, я вас поняла)

Давайте тогда определимся с каким то примерным вектором, чтобы по нему двигаться. Мы ждём допроса? Или не ждём и что-то другое делаем? В смысле, после конфликта в камере у нас ещё допрос же или нет?

0

676

Alinn Varth
После конфликта в камере у нас что Йелла скажет)) Но я предполагаю, что да, логично, если бы это был допрос.

И, кстати, у одного из пиратов тоже был крестокрыл, так что если кто-то желает поводить его как нпц и внести суматоху — это было бы очень ыыы.

0

677

Yassen Dean написал(а):

Стараниями Иблиса и кубиков, от яхты мало что осталось, на чем улетать с Кореллии — вопрос открытый.

Иблис может подарить яхточку президенту.
Что может не помешать ПО устроить диверсию.

0

678

Corran Horn написал(а):

вот Доман, если согласится быть участницей этого маленького заговора, будет кстати.

Poe Dameron написал(а):

Doman Beruss, скажешь нам что-нибудь?)

Доман за маленький заговор.

0

679

Poe Dameron написал(а):

так что если кто-то желает поводить его как нпц и внести суматоху

Если мне выдадут ЦУ, например, в ЛС, то я могу.

Garm Bel Iblis написал(а):

Иблис может подарить яхточку президенту.
Что может не помешать ПО устроить диверсию.

Вы же понимаете, как это будет выглядеть со стороны? Я не возражаю, но смотрю многозначительно.

0

680

Doman Beruss написал(а):

Доман за маленький заговор.

Тогда я вижу общую схему так.
Йелла тыкает Хорна носом в это дело, Хорн тоже общается с нашкодившими, охуевает, тихо шепчет об этом Доман, которая заинтересована в сдерживании горячего темперамента Сал-Соло, и та уже на правах вице-губернатора приглашает президента и первого администратора тихо обсудить и забрать своих пилотов. А то где директор КорБеза, а где президент, не по рангу встречу назначать.

Yassen Dean написал(а):

Вы же понимаете, как это будет выглядеть со стороны? Я не возражаю, но смотрю многозначительно.

Выбирая между яхтой от Сал-Соло и яхтой от Иблиса, я бы советовал выбирать второе. Лететь на чём-то придётся, но Тракан не перестанет об этом напоминать всю жизнь, а Гарм ударился в благотворительность и альтруизм на старости лет, а если и хорошенько припомнит, то всё равно скоро умрёт. Вы всегда можете подарить что-нибудь взамен, когда снова обзаведётесь своей яхтой. Посодействуете установке памятника Иблису перед военным министерством, например. Или предложите возглавить какой-нибудь из флотов Республики или сразу пару штук, ему польстит.

0

681

Yassen Dean
Я ни в коем случае не давлю, но я подумала, что планы проводить её величество и диверсия вполне могут совпасть. Не все ли равно диверсантам, кто ещё попадёт вместе с президентом. Могут и не знать. А могут и знать, и специально - мало ли.

0

682

Corran Horn
Вы же понимаете, что при таких условиях, возникнут сомнения – а правда ли ПО устроил диверсию)

Alinn Varth
Могут. Но я не могу решать за другого игрока)

0

683

Yassen Dean написал(а):

Вы же понимаете, что при таких условиях, возникнут сомнения — а правда ли ПО устроил диверсию)

...а вот это уже интересно.
Продолжайте мысль!

0

684

Corran Horn
Вот сейчас мне очень жаль, что я играю не журналиста. Могла такая история получиться. Сал-Соло, вероятно в сговоре с ПО, покушался на главу НР и на королеву-мать Хейпса, срочно надо призвать Кореллию к порядку. Любыми условно гуманными методами.

0

685

Yassen Dean
Вы даже не представляете, как это прекрасно звучит. Мне сейчас очень жаль, что я не играю Сал-Соло. Хотеть!!
Но я даже готов побыть в каком-нибудь опале, заголовки там всякие, новости "основатель Альянса повстанцев поддерживает Первый Орден и пособничал Сал-Соло в организации покушения на президента Республики и королеву Хейпса".

0

686

Yassen Dean написал(а):

Сал-Соло, вероятно в сговоре с ПО, покушался на главу НР и на королеву-мать Хейпса, срочно надо призвать Кореллию к порядку. Любыми условно гуманными методами.

Garm Bel Iblis написал(а):

новости "основатель Альянса повстанцев поддерживает Первый Орден и пособничал Сал-Соло в организации покушения на президента Республики и королеву Хейпса".

Это я вам организую)) Зря, что ли, темы со СМИ пилились.

Alinn Varth
Yassen Dean

Alinn Varth написал(а):

Я ни в коем случае не давлю, но я подумала, что планы проводить её величество и диверсия вполне могут совпасть. Не все ли равно диверсантам, кто ещё попадёт вместе с президентом. Могут и не знать. А могут и знать, и специально — мало ли.

Yassen Dean написал(а):

Могут. Но я не могу решать за другого игрока)

Другой игрок — это, если я правильно понимаю, Tenel Ka Djo? Подождем тогда, когда она вернется и скажет нам что-нибудь?)
Нам все равно с Алинн, Йеллой и нпц-кореллианцем и потом Хорном еще играть и играть до этого момента.

0

687

Да, будем пока как раз играть те участки, которые мы уже обсудили и ждать остальных мнений)

0

688

Poe Dameron
Alinn Varth
Я вам нужен в этом круге в изоляторе или мне в следующем вступать? Вдруг вы там помиловаться хотите или ещё что.

0

689

Corran Horn
Я думаю, что, в принципе, ты уже можешь вмешиваться в разговор, если, конечно, По тоже так думает) А в остальном - а не во вкусе По, он - не в моем, а ты тем более, не в нашем)))

0

690

Corran Horn
Alinn Varth
Я не читал еще пост Алинн, так что на усмотрение Хорна) Ворвёшься?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив