Killian Xilva
Ahrmand Ren
Killian Xilva написал(а):О, это будет очень ценно, спасибо!
Простите, сегодня вечером не успею, но постараюсь успеть завтра утром.
Что точно стоит посмотреть Арманду — это то, о чем я буду писать ниже. Потому что по идее, все Рыцари Рен участвуют в освобождении магистра Рен из плена (но это ок, если участвовать не хочется; мы подберем обоснуй на этот случай, если нужно). Об освобождении можно почитать тут.
Ну и пока у меня нет времени сесть и написать человеческим языком, вам обоим можно ознакомиться с веткой Сабакк и тви’лечки. Это и про плен Кайло тоже, но более важно, что там Инквизиторий расследует случившееся в Ордене Рен, это можно прям вам двоим брать и играть на свой вкус, учитывая вводные. Их я соберу по форуму и распишу для вас завтра вместе со всяким остальным, во что можно ввязаться)
А пока что — гвоздь программы!
Мастерское про побег Кайло.
Anouk Ren, Kylo Ren, Titus Ren, Jaina Solo
Поскольку побег Кайло — целая авантюра с большим количеством персонажей и тонких моментов, мастеринг в эпизоде будет активный.
Это значит две вещи.
Во-первых, я, Рей и Хартер будем нпс-ить некоторых персонажей как за одну, так и за другую сторону. Я предполагаю, что Спрт отправило для имитации базы/перевалочного пункта человек десять, каждый из которых был согласен умереть. Их поводим мы с Хартер. Я также предполагаю, что рыцари Рен пришли при полном параде, а значит, я повожу Като, а Рей — Нестора.
Во-вторых, я буду управлять очередностью и механикой игры в эпизоде, так сказать, мануально. Пожалуйста, не пропускайте обновления в этой теме и указания сразу в мастерских постах под спойлерами. Если кто-то будет долго тормозить, я буду двигать очередь мастерским произволом. Долго — это дольше недели.
Далее. Начинаем мы с Рыцарей Рен и двигаемся дальше вместе с ними. Вводную — поступившую через шедоунет наводку — я выложу, также открою эпизод и выложу вводный мастерский пост.
Дата эпизода будет, например, 8.VI. Если всем ок, то так и открою.
Что касается Джейны, то она не сможет участвовать в эпизоде активно, но все еще с нами. Поэтому мы поступим так: она сейчас пробросит дайсы по моей просьбе. В зависимости от этих дайсов я отмастерю ее участие во всей заварушке. Эпизод с Титусом на Джеде Кайло поиграет в одиночку, если всем так ок; Джейна будет увлечена поисками пойманного и тут же сбежавшего от нее Эриса, временно оставив брата без особого присмотра.
Важно! Если у вас есть какие-либо пожелания к эпизоду: получить ранения, не получить ранений, столкнуться с конкретным персонажем, использовать дайсы, не использовать дайсы, какие-то просьбы ко мне как к мастеру на случай ваших провисов или еще что — напишите их здесь и сейчас, чтобы я мог сразу иметь их в виду. Потом тоже можно, но я предпочитаю договариваться о таких вещах на берегу.
Пожалуйста, помните, что я как мастер действую в ваших интересах и в пределах логики мира. Если я не знаю ваших интересов, я не могу вам помочь и/или сделать круто и как хочется. Если в любой момент кому-то что-то будет не ок, скажите мне об этом словами. Я как мастер обладаю достаточно большими возможностями, чтобы решать игровые проблемы, но только если знаю, что эти проблемы существуют. Спасибо.