Cassian Andor
Cassian Andor написал(а):Но когда сюда приносят информацию, тебя это злит.
Неверно.
Меня раздражает отсутствие логики в каноне.
Это раздражает меня всегда, просто когда это всплывает здесь, это начинает раздражать меня до состояния, когда я не могу об этом молчать.
Обычно я просто держу себя в руках и не врываюсь с воплями «какие к черту дети в боевых эскадрильях в шестнадцать» или «какие к черту дети-шпионы в пятнадцать» (или сколько там), пренебрегаю и вальсирую.
Информация сама по себе меня не раздражает.
Cassian Andor написал(а):и чтобы никто не лез другой, то это одно дело.
Неверно.
Мы договаривались с Сиал подумать вместе, именно поэтому я и среагировал на эти слова, написанные тем же человеком, с которым договаривались. Чтобы просигнализировать, что я помню про уговор.
Cassian Andor написал(а):Ну то есть я просто не вижу проблемы в том, чтобы те, кто знают, как что было в каноне в том или ином месте, рассказали, как было, а те, кто знают, как это устроено ирл в разных странах, например, принесли свои знания, и мы посмотрели, как чо там по логике и куда что подходит.
Именно это я и предлагаю вам сделать.
Просто алогичность канона бесит меня до такой степени, что я не в состоянии это понятно сформулировать. Ты сформулировал — спасибо тебе.
Но просто заранее: по логике там у КОНКРЕТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ В ИГРЕ уже все плохо.
Вне зависимости от того, прописано ли у КорБеза учебное заведение или нет, прописана ли академия для летчиков или нет, и так далее, и так далее.
И с этим невозможно сделать ни-че-го, не меняя персонажей до основания.
И это меня раздражает лютым образом.