Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

271

Anouk Ren написал(а):

Случайно вышло, я просто пришла в магазин недалеко от дома и попросила рулон, мне дали х)

Мне так же дали ядрёную оранжевую %)
Так что удача на твоей стороне!

Anouk Ren написал(а):

это не мешает мне расстраиваться, когда я опять покупаю не ту ткань или когда не понимаю, что убавляем и куда прибавляем, вот эти все мерки, нюансы и прочая штука

Ещё бы.
Но я знаю, что даже к концу курсов будет гораздо лучше)
А потом вообще!

0

272

/тихо наслаждается колосящимися хэдканонами прямо во флуде/

0

273

Wedge Antilles написал(а):

Мне так же дали ядрёную оранжевую %)
Так что удача на твоей стороне!

Да, повезло. Сейчас вот думаю, что надо было вчера ещё десять метров взять и могла бы сидеть сейчас и строить юбку-карандаш, чтобы в этот раз абсолютно самой и было понятно, что из чего

Wedge Antilles написал(а):

Ещё бы.
Но я знаю, что даже к концу курсов будет гораздо лучше)
А потом вообще!

Хочу потом сходить на курс по пошиву трикотажа, ибо безумно его люблю

0

274

Оказывается тут целый кружок рукоделия, занимательно

0

275

Kato Ren написал(а):

у меня кружок страданий в рукоделии
и страдания в поиске машинке
кто бы мог подумать, что так сложно найти магазин где-нибудь не на юге Москвы, куда можно приехать и помацать огромное количество машинок

0

276

Anouk Ren
Ну все таки связь с рукоделием же есть ))
Я так понимаю ты только начала этим заниматься. А начинать всегда не просто, главное не сдаваться, если тебе это дело нравится
В Питере я тоже не видел подобных мест. Что то можно пощупать в днс, но там больше десяти штук как правило не стоит. Но ты всегда можешь заказать интересную в ближайший магазин и посмотреть не покупая

0

277

Чуть не назвал кортигское в посте огневиски.

0

278

Kato Ren написал(а):

Ага! И персональное тоже встречается, кстати!

Где-то был эпизод, где меня Фазма должна была по голосети научить вышивать крестиком! Но так и не доиграли...

Отредактировано Temmin Wexley (18-02-2019 22:20:57)

0

279

Kato Ren
Ага, вот пять дней всего отходила и пока мало что запомнила из сделанного.
Сейчас нашла интернет-магазин с огромным выбором и у них есть один офлайн магазин, куда в среду и поеду, помацаю машинки и порыдаю, что у меня сейчас нет денег на оверлок х)

0

280

Poe Dameron написал(а):

Чуть не назвал кортигское в посте огневиски.

!!!!

0

281

А каф тогда маслопиво?

0

282

Cassian Andor
Почему маслопиво, божечки. Сливочное пиво же)

0

283

Я еще сознаюсь, что иногда хочу принести в ДДГ камру, но сдерживаюсь.

0

284

Cassian Andor написал(а):

А каф тогда маслопиво?

Вот ты это сказал, я вспомнила про молоко мед масло боржоми и аж тошнить начало

0

285

Poe Dameron написал(а):

Еще такой момент: в Спрт никто не уходит открыто. Официально Лея тоже не в Спрт) Ее можно подозревать, потому что ну понятно откуда ноги растут, однажды ребель — всегда ребель, но официально и открыто уйти в Спрт невозможно, это тайная организация.

Я просто очень !!!! каждый раз, когда вспоминаю, что я - тайный вице-адмирал.

0

286

Poe Dameron написал(а):

da

Poe Dameron написал(а):

Почему маслопиво, божечки. Сливочное пиво же)

Ой, простите извините, иногда украинский перевод прям вот вырывается прежде, чем я вспоминаю, что в русском не так.
Сливочное, да.

0

287

Poe Dameron написал(а):

Бальзам Кахара. Очень надо.

0

288

Amilyn Holdo
Тайный вице-адмирал /орнул/ Теперь только так и буду обращаться, мэм.
Ну и да, для НР ты же чиновница.

Cassian Andor

Ой, простите извините, иногда украинский перевод прям вот вырывается прежде, чем я вспоминаю, что в русском не так.
Сливочное, да.

Теперь мне интересно, что еще там не так. Но я не могу вспомнить больше никакой такой еды или напитков из ГП.

Harter Kalonia
Да! Поздравьте меня, док, в последнем закрытом эпизоде я приложился головой о каменную стену до кровищи.

0

289

Poe Dameron написал(а):

Теперь мне интересно, что еще там не так. Но я не могу вспомнить больше никакой такой еды или напитков из ГП.

Живоглот у нас Криволапик еще.
Из такого прям знакового вот эта вот обратная зажигалка Дамблдора - Світлогасник.

0

290

Poe Dameron написал(а):

Тайный вице-адмирал /орнул/ Теперь только так и буду обращаться, мэм.

авввв, да.

Гарри Поттер и тайная вице-адмирал

0

291

Живоглот у нас Криволапик еще.
Из такого прям знакового вот эта вот обратная зажигалка Дамблдора — Світлогасник.

Криволапик!!!!

0

292

Світлогасник

Очень круто звучит, кстати)

Меж тем, я ваще-т был усталый и шел смотреть сериал, а не вот это вот вся вакханалия в обсуждалке.

0

293

Poe Dameron
Уоооо, какая аватарка у тебя!

0

294

Во. Вот эта аватарка отражаэ.

0

295

Poe Dameron написал(а):

Очень круто звучит, кстати)

Да, мне тоже нравится.
Вообще у нас очень прям норм перевод, с душой (хотя в первой книге МакГонагал черная - потому что переводчик почему-то использует архаичное значение слова "черная" в смысле "темноволосая", не думая о том, что все его читатели так не делают, потому что ну). Я если еще что забавное вспомню оттуда, принесу.
А, вспомнил немедленно прям. Окклюменция и легиллименция - это блокологія и виманологія.
Букля - Ґедвіга, конечно же.
Боггарт - ховчик.

0

296

Откуда у меня уже столько эпизодов.

0

297

Cassian Andor
БЛОКОЛОГIЯ ААААА
Агонь))
Ховчик тоже ничего так, хавчик напоминает %))

0

298

Poe Dameron написал(а):

Ховчик тоже ничего так, хавчик напоминает %))

Ховати - это прятать. Такая логика, что он типа прячется прежде, чем напасть.

0

299

Iella Wessiri Antilles написал(а):

Откуда у меня уже столько эпизодов.

/смотрит влюблённо/

0

300

Iella Wessiri Antilles
!!!
Это очень интересно. Если вспомнишь что-то еще, то неси)

Алсо, где эпизод на мове? Он будет? Как любитель эпизодов на разных языках (включая те, которыми я не владею), я весь в ожидании. Просто хочу, чтобы вы знали %)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии