Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

631

У меня всего два долга и это так странно, я уже и привыкла, что должна везде и всюду

0

632

Два! Два поста на этом форуме!

0

633

Wedge Antilles
Мы можем взять первый таймлайн, если со вторым сложно, не проблема.

0

634

Anouk Ren
И тебе принесу!

Harter Kalonia
С ним не то чтобы сложно, нам просто нужно сесть с Йеллой и решить, чем мы занимаемся в тридцать четвёртом)

0

635

Wedge Antilles написал(а):

С ним не то чтобы сложно, нам просто нужно сесть с Йеллой и решить, чем мы занимаемся в тридцать четвёртом)

кстати давай-ка решим

0

636

Wedge Antilles
Вы там почему-то не хотите в Спрт, а надо!
Хорошо, это дело нужное, я подожду.

0

637

Harter Kalonia написал(а):

Вы там почему-то не хотите в Спрт, а надо!

Ненене, на это мне По уже скидывал исчерпывающий обоснуй %)
Уруру)

0

638

Ненене, на это мне По уже скидывал исчерпывающий обоснуй

Какой?
Потому что иначе бы Старкиллер послали выносить Веджа и Тайко, им не привыкать?

0

639

Ненене, на это мне По уже скидывал исчерпывающий обоснуй %)

Да? Не помню)

0

640

Harter Kalonia написал(а):

Потому что иначе бы Старкиллер послали выносить Веджа и Тайко, им не привыкать?

Бггг.

0

641

Всегда можно вынести следующий.

0

642

Winter Celchu
Не-не. Новым вундервафлям нужны новые герои.

0

643

Tycho Celchu
ну тоже да.

0

644

Я, кстати, теперь всерьез заинтригован, что я там скидывал Веджу в качестве обоснуя. У меня прям ни единого предположения.

0

645

Я чуть не умер, пока искал, но нашёл.

Harter Kalonia
Poe Dameron
Он здесь.

0

646

Wedge Antilles
ОБОЖЕМОЙ
/в голос/

0

647

Wedge Antilles
Как я тебя понимаю!
Надо будет потом это в шапку эпизода принести.

+1

648

Ну вот, не успела дошить платье, а ещё схалтурила, оверлоча хрень для горловины. Там такой кривой мрак. Как хорошо, что эта хрень будет внутри, изнутри платье никому не покажу, себе по возможности тоже

0

649

Ладно, сегодня я слаба духом в плане очеоедности ответов...

0

650

ирл

Валерьянка сегодня была прямо лучшим решением за весь месяц.
Надо было бахнуть ее еще дня два-три назад.

0

651

Это вот дядя Тайко опрометчиво заехал в гости.

0

652

Хартер в таблице!

Syal Antilles написал(а):

Надеюсь, ты ещё у нас.

0

653

Вот и знатно же я поебалась с поясом юбки. Попасть строчку в строчку на новой машине, попутно ее настраивая и всё равно зашив пояс у молнии через такую задницу, что только и остаётся надеяться, что на выпускном курсов никто не захочет рассмотреть изнутри и поближе. Да, ткань все же слишком толстая, тянущаяся и сложная для этой юбки
Это я так себя оправдываю, что не стала ничего распарывать и пришила всё вкривь и вкось

Отредактировано Anouk Ren (22-02-2019 23:36:36)

0

654

Ого! Я в телевизоре!

Syal Antilles написал(а):

Зато предусмотрительно позвонил, чтоб убедиться, что маленькой миленькой девочки нет дома.

0

655

Anouk Ren
/погладил/
У тебя там прямо какие-то битвы.

0

656

Anouk Ren
/гладит/
первый раз же!

0

657

Poe Dameron
Я купила плотную ткань, шерсть. Так получилось, что со всеми вытачками и прочим на поясе несколько слоев этой ткани и машинка не брала, нижняя нитка путалась в огромное гнездо и машинка встала намертво. Так раз восемь, пока я крутила натяжение и верхней нити, и нижней (число на рандоме). Когда прикрутила как надо, побоялась начинать строчку с самого жирного и неудобного места (у потайной молнии, она кстати из-за этого жирного места с трудом там проходит) и пошла на три сантиметра от молнии. В итоге дошивала руками, а там выяснилось, что надо было не лениться, а приметать обычными нитками и ручками пояс, чтобы ровно лег, но я уже две недели с этой юбкой ковыряюсь, она меня уже так достала, что я просто кое-как дошила этот верх и махнула рукой. Наверное, надо было в воскресенье садиться со свежей головой и не портить вещь.
Но я лошара

0

658

Anouk Ren
ты не лошара, ты учишься! даже когда у тебя не получается, ты получаешь опыт и запоминаешь, как стоит или не стоит делать и почему

0

659

Причем внешне всё прекрасно, а вот изнутри. У меня и платье такое же выходит из-за того, что мои нитки оказались слишком толстые и оверлок с ними ужасно плохо ложится и все время скачет, в итоге края вроде и обметаны, а выглядят небрежно.
С одной стороны это изнанка и никто не видит, а с другой меня это немного коробит

0

660

Cassian Andor
Не стоит на юбку-карандаш покупать толстую шерсть! Во-первых, она садится при стирке. Во-вторых, она растягивается во время пошива. В-третьих, к ней всё липнет, но это я уже придираюсь. В-четвёртых, швы получаются толстыми и весьма рельефными. Как мне кажется, юбка-карандаш должна быть их тонкой гладкой ткани, а не шереховатой двусторонней шерсти. Это была моя первая покупка ткани, я выбирала тупо глазами.
Вторая покупка ткани, впрочем, тоже не увенчалась успехом, хотя я вроде старалась подобрать норм состав. В итоге ткань на платье-футляр красивая, но совершенно не тянется и какая-то деревянная, из-за чего посадка на фигуру далась мне с трудом, так и не поняла, как это мы с преподом так ловко отменяли и резали и ткань, и кальку. И на такую дубовую ткань совершенно неудобен рукав, в итоге буду делать маленькие такие наплечники, ибо даже 3/4 рукав при примерке доставил моему локтю больку

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии