Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

811

Jyn Erso написал(а):

вообще, надо начинать думать, что я хочу делать в отпуске
и начинать смотреть на Анук и По

/смотрит в ответ/

0

812

Poe Dameron написал(а):

/смотрит в ответ/

уооооо
/смотрит-смотрит/

0

813

Jyn Erso
(я не знаю, про что я смотрю, но я смотрю!)

0

814

Poe Dameron
(я смотрю про то, что планирую приехать в апреле, и мы же встретимся, встретимся?)

0

815

Jyn Erso
Я очень надеюсь, что это просто подростковое и она станет спокойнее. Мы с ней гуляем 4 раза в день, но она все равно продолжает ходить в туалет дома. Вот может терпеть и семь часов, а иногда еле три часа выдерживает, я не понимаю этого. Сегодня она уничтожила мне интернет, вчера сгрызла в ошмётки свою силиконовую складную миску для улицы, на той неделе уничтожила свой ошейник и пришлось в срочном порядке покупать новый, уже второй день караулит котов и как только они посрут, бежит жрать какахи. Сейчас вот лежит на полу с двумя коричневыми щеками. На той неделе ещё и мой носок сожрала, гоняет кота, на улице жрет снег килограммами, тянет поводок, хотя умеет уже ходить без этого всего.
Самое удивительное, что команды она прекрасно выполняет, но вот между ними туши свет. Кинолог нам говорит, что надо учиться ее успокаивать, а у меня ну вообще не выходит, когда я кладу ее на бок, она ещё активнее становится. Недавно лежала с нами в кровати, мы уже засыпаем и она поссала. На кровать ска
В общем, это жесть, я еле держусь

0

816

Jyn Erso написал(а):

и начинать смотреть на Анук и По

Уооо тусить

0

817

Anouk Ren написал(а):

В общем, это жесть, я еле держусь

звучит чудовищно( так что да, надеюсь, это у нее скоро пройдет
/очень гладит/

Anouk Ren написал(а):

Уооо тусить

да!
мне понравилось с четырьмя бутылками вина и фильмами
брови-брови

0

818

Эх. Отпуск. Как отложить денег на отпуск, когда никак?..

0

819

Jyn Erso написал(а):

звучит чудовищно( так что да, надеюсь, это у нее скоро пройдет
/очень гладит/

Весна видимо так действует, уже было потепление, солнце и вот ей голову и снесло

Jyn Erso написал(а):

да!
мне понравилось с четырьмя бутылками вина и фильмами
брови-брови

Запремся в спальне с кучей вкуснях и винцом!

0

820

Anouk Ren написал(а):

Весна видимо так действует, уже было потепление, солнце и вот ей голову и снесло

может быть, кстати
наши тоже малость прибахнутыми становятся, когда теплеет

Anouk Ren написал(а):

Запремся в спальне с кучей вкуснях и винцом!

/внесла в планы/

0

821

Конечно.
Солнышко, весна, тепло.
Мне тоже голову сносит, эпизоды всё как-то становятся пошлее...

0

822

Gavin Darklighter
пост где?

0

823

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

(я смотрю про то, что планирую приехать в апреле, и мы же встретимся, встретимся?)

Конечно)

0

824

Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso

Конечно)

/довольная морда/

0

825

May Lo
Я...
Не дофантазировал.
Хорн тоже хочет пост!

0

826

Почему Мэй требует пост с Гэвина, а стыдно мне.

0

827

Gavin Darklighter
я вот тоже не решила, чем тебя огреть.
Harter Kalonia
ой, с него если не требовать, он расслабляется, так что не обращай внимания, я вообще сама торчу. Но живу в каких-то отрубях.

0

828

May Lo
Да? Не видать мне, значит, ни поста в похмельное утро, ни эпизода с детишками, печальбеда.(

Но если я и соберусь кого побить, то Веджа. Исключительно из большой любви.

0

829

Harter Kalonia
Начинайте.

0

830

Harter Kalonia написал(а):

Да? Не видать мне, значит, ни поста в похмельное утро, ни эпизода с детишками, печальбеда.(

Как это? Все видать.

0

831

Armitage Hux
Ой, ну. /смутилась/
Хочу пост! /решительно запустила подушкой/
Любой из пяти! /и еще одной/
А вообще все хочу! /двумя большими и тяжелыми подушками/
И губозакатывательную машинку.

0

832

Harter Kalonia
Мы можем снести эти эпизоды (или любой из пяти).
Я этого не хочу, но не знаю другого быстрого способа.

0

833

Armitage Hux
Ой, нет, не надо!
Я же не всерьез.
То есть, ну, я хочу, конечно, посты, но готова ждать, сколько нужно.
Не обращайте на меня внимание, в общем.)

Отредактировано Harter Kalonia (28-02-2019 00:10:32)

0

834

Встала в половину шестого для активной прогулки с собакой, минут сорок поспала, быстро собралась и вместо завтрака опять вышла с собакой.
Это странное утро. Если я до обеда ещё и рубашку для примерки соберу, а после платье дошью, то вообще день удивительным станет

0

835

Зашёл в книжный поглазеть - придумал альт.
Осталось найти, кто бы его со мной сыграл и как успеть вообще.

0

836

У меня четвертый четверг на этой неделе, я просто не могу больше.

0

837

Не могу решить, поменять лз сейчас или подождать, пока Со все же официально посвятит меня в рыцари подрывного стола.

0

838

K-2SO написал(а):

Не могу решить, поменять лз сейчас или подождать, пока Со все же официально посвятит меня в рыцари подрывного стола.

сейчас!

0

839

Cassian Andor написал(а):

сейчас!

Ладно.

0

840

ОГРАНИЧЕННЫЙ ДРОИД ОБОЖЕ

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии