Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://i.postimg.cc/25gfLmDZ/2009-02-12-captain-antilles-strip.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код следующей темы
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

961

Harter Kalonia написал(а):

А потом они тебя в плен берут, я огорчаюсь.

Я представляю себе такие плакаты на базе: Каждый раз, когда вы попадаете в плен, вы огорчаете дока Калонию.

0

962

Anouk Ren написал(а):

Я не готова к моральным страданиям

После таких эпизодов, если меня дёрнет их посмотреть, я начинаю думать о вариантах гибели персонажей.
Руки чешутся страдать, умирать и всё такое.

0

963

Cassian Andor написал(а):

Я представляю себе такие плакаты на базе: Каждый раз, когда вы попадаете в плен, вы огорчаете дока Калонию.

Да! А умирать вообще нельзя.
Но они всё равно это делают.

0

964

Corran Horn написал(а):

После таких эпизодов, если меня дёрнет их посмотреть, я начинаю думать о вариантах гибели персонажей.
Руки чешутся страдать, умирать и всё такое.

Теперь и я задумалась о смерти Анук

0

965

Anouk Ren написал(а):

Теперь и я задумалась о смерти Анук

Ага, как бы так покрасивее, героичнее...

0

966

Хотя я вот увидел Дравена и умирать перехотелось.

0

967

/играл смерть от рук Фазмы в аушке/
/брррр/
/любит тот эпизод нежной любовью/
/но все равно бррр/

До сих пор считаю, что это одни из самых пронзительных строк, какие я вообще писал.

По поворачивает голову в сторону капитана, напрягает зрение, чтобы сфокусировать взгляд — и видит ее лицо. Волосы светлые. Глаза светлые. Нормальное лицо, человеческое. Красивое даже. Пальцы жмут ему на артерию, и По непроизвольно дергается, тянется руками к ее руке, накрывает поверх, сжимает крепко, пытается вывернуться. Последние силы уходят на конвульсивное движение. И он смотрит, смотрит ей в глаза.
    Шепчет едва слышно:
    — Кра... сивы... е.
    Синие, как небо.

И это прям перекликается с этим моментом с глазом Фазмы в TLJ, что я осознал вот только сию секунду.

Harter Kalonia
Но я же возвращаюсь потом, и все радуются! Это просто такой способ всех вас порадовать. как в анекдоте про купи козу — продай козу

Cassian Andor
ДВА ГОДА, КАССИАН
ДВА ГОДА И ОДИННАДЦАТЬ ПОСТОВ я ждал этого момента

Anouk Ren
Вас же и подрываю, межпрочим!

0

968

Ааа, в ральфе показали сайт Диснея, боже ору

0

969

Garm Bel Iblis
Обязательно напишу просветительский памфлет о целительном действии генералов разведки Восстания на кореллианских сенаторов.

0

970

Poe Dameron написал(а):

ДВА ГОДА, КАССИАН
ДВА ГОДА И ОДИННАДЦАТЬ ПОСТОВ я ждал этого момента

Два года носить с собой бомбы это прям да, для сильных духом.

Davits Draven написал(а):

Обязательно напишу просветительский памфлет о целительном действии генералов разведки Восстания на кореллианских сенаторов.

Например, когда они есть и им не мешают сенаторы, сенаторов не убивают и не похищают, а всего лишь парализуют.

0

971

Poe Dameron написал(а):

Но я же возвращаюсь потом, и все радуются!

Должен быть другой способ радовать людей, По.
Свадьба там, например.

0

972

Corran Horn написал(а):

Буду лететь на шаттле и меня собьют
Poe Dameron
Я знаю и это меня возмущает, но с другой стороны взрывать весело

0

973

Cassian Andor
Удержался и не буду дважды за вечер цитировать в тебя про СИНС АЙ ВОЗ СИКС ИАРЗ ОЛД
А нет, погодите
%)))

Harter Kalonia
Ну нет, погодите, я не такой. Я не зову замуж на первом же, эээ, свидании.

0

974

Davits Draven написал(а):

Просто вы и глазом не моргнёте, а просто выкинете меня в шлюз с бесстрастным лицом.

Например, когда они есть и им не мешают сенаторы, сенаторов не убивают и не похищают, а всего лишь парализуют.

Нельзя просто так взять и парализовать сенатора!

0

975

[status]мать одного будущего пилота[/status][icon]https://a.radikal.ru/a03/1902/65/b1ab409e1d24.jpg[/icon]

Poe Dameron написал(а):

Это особый явинский транспаристил!
И особые явинские камни!
и совершенно особые явинские неугомонные мальчики

Определенно. Чему я удивляюсь?

Amilyn Holdo написал(а):

Просто По тайтонский раптор, они и не такое могут

Что за рапторы?

Poe Dameron написал(а):

НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ХОТЬ ЧТО-ТО В ЭТОМ ЭПИЗОДЕ ВЗОРВАЛ

Мой ребенок*умилилась*

Ты как Со и его хронология, где все никак никто не умирает.

Но главное все его боятся хд

Harter Kalonia написал(а):

Господи, я, ладно, приносила посты не с того профиля, но чтобы не в те эпизоды — такого еще не было.

главное, чтобы на тот форум! а то было у меня как-то...

0

976

Anouk Ren
С другой стороны, представь, если бы мы взрывали базу Рен. А мы не взрываем!) Мы взрываем генерала Хакса.

0

977

Corran Horn написал(а):

Anouk Ren написал(а):

Буду лететь на шаттле и меня собьют

Нашу с Джин все равно не перебьете.

0

978

Poe Dameron написал(а):

Удержался и не буду дважды за вечер цитировать в тебя про СИНС АЙ ВОЗ СИКС ИАРЗ ОЛД
А нет, погодите

Авввв. И никто не узнает, что мои сикс иарз олд в именно восстании начались с того, что меня покатали на спине и дали печенья с молоком.

0

979

Garm Bel Iblis написал(а):

Нельзя просто так взять и парализовать сенатора!

/смотрит в эпизод/
смотрите-ка, можно

Shara Bey написал(а):

Что за рапторы?

Я иногда развлекаюсь вот таким. Так вот по мнению вице-адмирала Холдо - а она в таких вещах разбирается - твой сын просто типичнейший тайтонский раптор. Такой что гороскоп прочитал - и все о нем понятно становится.

Отредактировано Cassian Andor (02-03-2019 22:21:25)

0

980

Shara Bey написал(а):

Но главное все его боятся хд

Р - репутация.

0

981

Poe Dameron
Пришлось бы после такого убить Мэй тебе в отместку. Вы там только генерала калекой не делаете, он нам нужен

0

982

Shara Bey
Ты в курсе, что попугай теперь будет жить с нами?)

Shara Bey написал(а):

Что за рапторы?

Это Холдо однажды составила ЗВ-гороскоп, надеюсь, она сейчас принесет ссылку)) Но если нет, то я принесу. В ее теме лежит.
И я типичный тайтонский раптор!

Shara Bey написал(а):

Мой ребенок*умилилась*

/довольно лыбится/

Всё хочу унести тебя поиграть что-нибудь еще в аушке, потому что почему нет и потому что когда приходят по моим заявкам то я сразу такой МНЕ НУЖНО ЗАИГРАТЬ ЧЕЛОВЕКА ДО ДЫР А ТО ВДРУГ ЕМУ ПОКАЖЕТСЯ ЧТО Я НЕДОСТАТОЧНО РАД, так что если ты вдруг да, то пошлипошли. %)

0

983

Нашу с Джин все равно не перебьете.

Я не претендую. Вообще склонна верить, что умру дичайше тупо

0

984

Anouk Ren
Ну нет, мы бережно. Нельзя просто так взять и подорвать генерала Хакса и не огрести потом люлей в пыточной

0

985

/смотрит в эпизод/
смотрите-ка, можно

Niet.
Нельзя.
Это всё генерал превышает свои полномочия.

0

986

Вообще, у меня есть хэдканон, что Дарклайтеры не могут пережить атаку на Звезду Смерти и все прочие вундервафли подобного типа.
Ну вы понимаете, я просто жду Старкиллер 2.0.

0

987

Poe Dameron
Вы бережно взрываете. Я нежно забираюсь в головы.

0

988

Gavin Darklighter написал(а):

Ну вы понимаете, я просто жду Старкиллер 2.0.

Дай дорогу молодым, у них получается выживать. Пока.

0

989

Все хочу сказать, как мне доставляет

вот это

https://i.postimg.cc/gknbzMNF/Screen-Shot-2019-03-02-at-22-29-23.png

Как заметил, так всё не могу перестать орать.

+1

990

Tycho Celchu
Ненуэ, молодые пусть себе выживают, я ж им не мешаю!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #40 о нашивочках и бесстрашии