Всегда так нежно люблю темы с поздравлениями, что нет таких слов.
А еще такая штука, что я себе на каждый четный др пишу письмо, чтобы прочитать на следующий четный др. Вот сейчас читал от себя двухгодичной давности: «Не знаю, играешь ли ты до сих пор на ролевых, играешь ли ты до сих пор По Дэмерона, или эта глава в твоей жизни закончилась, но если ты все еще да — я очень рад! Сейчас По — это треть моей жизни».
❤
Rey
Спасибо за магический призыв Финна в гостевую, я не знаю, как ты это делаешь, но продолжай!))
Rey написал(а):Ну я ж прям надеюсь что мы в каком-то количестве человек дойдем до симуляторов!
Мне подарили полет в аэротрубе. Если у тебя вдруг есть время и деньги сходить полетать в аэротрубе до 22 марта, то я предлагаю прям пойти. Это почти как симулятор полетов, только как если бы мы решили выбрасываться из крестокрылов с парашютом %)))
Kylo Ren
Kylo Ren написал(а):И помни, что ты всегда желанный пленник в Первом Ордене!
Приятно знать, что меня всегда ждут %)) Спасибо!
Anouk Ren
Аватары с котичками всегда в моем сердечке, спасибо большое!))
Harter Kalonia
!!!
КАРТИНКИ
!!!!!!!!!
Спасибо! Можно я унесу открытки в свою тему?
Jessika Pava
Обоже, это как-то очень внезапно, учитывая, что мы действительно знакомы всего ничего, и мне безумно приятно, спасибо!)
(И спасибо, что решилась нырнуть в эти наши форумы, я прям каждый раз, когда думаю про это, делаю !!! потому что это очень круто)
Armitage Hux
Торжественно клянусь быть дальше)) Спасибо!