Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 601 страница 630 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

601

Приветствую! Скажите, Кэла Кестиса, ГГ грядущей игры, Jedi Fallen Order, можно занять?

0

602

i'm fast, i'm very fast, добра!
Теоретически — можно всё, что не запрещено.
Практически — у меня к вам два вопроса. Первый — как вы будете писать, а мы будем проверять анкету на персонажа, о котором мы ничего толком не знаем в силу того, что игра еще даже не вышла. Второй — с кем вы будете им играть из имеющихся на форуме персонажей?

0

603

Доброго времени суток!
Мы вновь вернулись на игровые просторы и хотим возобновить сотрудничество с Вами!
Ваша тема, как и Ваш баннер у нас стоят.
Если Вы не желаете, возобновлять сотрудничество, мы все поймем, только, пожалуйста, дайте нам знать об этом.
Просим прощения за беспокойство!

0

604

Королевство Света написал(а):

Доброго времени суток!
Мы вновь вернулись на игровые просторы и хотим возобновить сотрудничество с Вами!
Ваша тема, как и Ваш баннер у нас стоят.
Если Вы не желаете, возобновлять сотрудничество, мы все поймем, только, пожалуйста, дайте нам знать об этом.
Просим прощения за беспокойство!

Добра, а киньте пожалуйста ваш баннер и код вашей темы сюда?
Правила заключения партнерства
Не могу найти, где они были или есть)

0

605

Королевство Света, добра. Всё восстановлено.

0

606

День добрый. Зарегистрировал аккаунт с ником Simeon Jull. Мне на почту должен был придти пароль, но не пришел. Восстановление пароля тоже не помогло. Почту несколько раз перепроверил - при регистрации указал верно, в спаме тоже ничего нет. Можно мне выслать пароль каким-то образом вручную или что мне нужно сделать, что бы завершить регистрацию аккаунта?

0

607

С третьей попытки все пришло. Спасибо :)

0

608

Simeon Jull
Добра! Рад, что проблема разрешила сама себя) Если будет нужна еще какая-то помощь — обращайтесь.

0

609

Мимо крокодилом шлю лучики любви форуму, который остался в сердечек спустя столько лет. Отдельные обнимашки Рей, По и Снапу :*

0

610

Быстрофикс хД
*Мимокрокодилом
*Сердечке
*Месяцев

0

611

Фазмяу, бггг, да уж скоро лет)) Уруру и обнимашек!

0

612

Здравствуйте, наткнулся вот на Ваш форум. Заинтересовала роль Като Рена, однако мне бы хотелось слегка изменить концепт персонажа на более аристократично - холодный, скажем так, а так же изменить внешность на Тома Хиддлстона в роли Локи или же Кристиана Бейла из его старых фильмов, по типу Эквилибриума. Если не дать артовую внешность впринципе.
Возможно ли это и с кем можно связаться, дабы обсудить концепт.

0

613

Об Ордене нашем, добра! Сейчас позову Анук в гостевую, она напишет, как сможет.

0

614

Об Ордене нашем написал(а):

ОБ ОРДЕНЕ НАШЕМ

уиии мечты сбываются
Добрый день!
Внешность совершенно не принципиальна, выбирайте какую вам хочется. В принципе, я не против, если Като станет менее обозленным на весь мир, но в то же время неоднократно упоминала в своих эпизодах, что Като весьма жестокий и требовательный учитель. Именно строгость и хотя бы иногда проскальзывающую жестокость к аколитам хотелось бы сохранить.

0

615

Строгость и жестокость будет. Так же мне хотелось бы слегка изменить ему возраст, повысив хотя бы лет до 32, дабы он родился в одной из богатейших на Корусканте на то время семей, быть может, даже принадлежащих к Имперскому Совету, ещё при Палпатине, пусть и во времена, когда Империя терпела поражение за поражением.
Хотелось бы сделать его историю чуть более глубокой, нежели это было в предыдущей анкете, дабы ввести достаточно предпосылок к истовому служению Тёмной Стороне, такие как репрессии со стороны Новой Республики, неспособность найти себя в новом мире без Императора, падение семьи во время передела сфер влияния, а потом и обнаружение у мальчика Силы.

0

616

Хотелось бы сделать его историю чуть более глубокой,

Если вы раскроете персонажа и копнете глубже, то это будет совершенно замечательно. Для меня принципиально оставить лишь жестокий подход в обучении молодняка, ибо о методах обучения Като уже ходят целые легенды с:

0

617

Поставьте бронь на Като Рена на неделю.

0

618

Об Ордене нашем, пардон, ворвусь в ваш диалог с Анук. Поясните, пожалуйста:

репрессии со стороны Новой Республики

о каких репрессиях идет речь? Новая Республика взращивала Новый Орден джедаев, ни о каких репрессиях форсюзеров и речи не шло никогда. Это в Империи форсюзерам было несладко, особенно тем, кто напоминал Императору джедаев.

0

619

Поставьте бронь на Като Рена на неделю.

Imperial Security Bureau написал(а):

Роли держатся на 3 дня с вероятностью продления на неделю.

До 21 июня ваш. Нужно будет — продлим.

0

620

Репрессии имперского правительства, очевидно же. В особенности тех, кто, по каким-либо причинам не сумели добраться до Осколка Империи или найти себя в новом мире.

После битвы при Эндоре наиболее амбициозные члены Совета попытались разграничить зоны влияния в Империи между собой.

0

621

Об Ордене нашем, вы просто начали с ТСС и закончили обнаружением Силы у персонажа, вот я вас и не так понял. Вопрос снят.

0

622

Привет, вы очень классные!
Хочу узнать два момента:
1. Нужна ли в 34 ПБЯ Джейна? В контексте конкретного сюжета и каких-то личных линий преимущественно, задумки и хотелки игроков тоже будут в тему. Впилиться в игру из абстрактного "что-нибудь придумаем", как правило, намного сложнее, а я готова нырять в движ с головой, лишь бы он был.
2. Вселенную знаю исключительно по фильмам и статейкам в вукипедии (не то чтобы много читала, переживаю за проблемы с деталями, что в военке, что в бытовухе). Для такого канона, как Джейна, это ок или стоит чего-нибудь почитать, чтобы быть в теме?

0

623

hold my prow, добра! Спасибо на добром слове)

hold my prow написал(а):

1. Нужна ли в 34 ПБЯ Джейна? В контексте конкретного сюжета и каких-то личных линий преимущественно, задумки и хотелки игроков тоже будут в тему. Впилиться в игру из абстрактного "что-нибудь придумаем", как правило, намного сложнее, а я готова нырять в движ с головой, лишь бы он был.

ОБОЖЕМОЙ ДА.
Прям. Да. Ну, я думаю, вы по капсу поняли, насколько да.
Она совсем чуть-чуть игралась — у меня с ней есть два законченных эпизода, один из которых важен для моего персонажа, вам из него, если решите брать Джейну, нужно будет учитывать только то, что она в критический момент отговорила По уходить из Спрт. Все остальное можно не учитывать) (Ну и я отчаянно хэдканоню там большую честную дружбу формата биг бро-лил сис еще со времен юужань-вонгской, второй эпизод там как раз про то, что По однажды вытащил Джейну из разбитого крестокрыла, с чего там их дружба условно и началась. В связи с чем я поиграл бы всякое и во флэшах, и в настоящем. Но это если вы тоже захотите, само собой.)
В контексте общего сюжета: Джейна, как и вся Разбойная, сейчас воюет с пиратами. Из Разбойной есть еще Гэвин и Алинн, которым как раз нужна компания, чтобы гонять этих самых пиратов по галактике и вообще ввязываться во всякое. Нужно будет выяснить, откуда эти пираты вообще появляются, организованы ли они, есть ли у них базы, стоит ли за ними кто-то (например, Первый Орден или Осколок, или Сопротивление, чем черт не шутит) или они сами по себе — словом, много сюжетного приключалова.
Кроме того, у нас есть Лея, думаю, с ней вам тоже будет, что поиграть на предмет Сопротивления и флота Новой Республики, и того, чем Джейна занимается сейчас, ну и там всякое про психологию несчастной семьи Органа-Соло. На Лею будет играться покушение, кстати. Плюс есть Кайло, он же Бен Органа-Соло, который в нашем миксе канонов старший брат Джейне, по канону убил Хана (в нашем случае, правда, не до конца) и сейчас в плену у Сопротивления — ну то есть вы понимаете, что там каноничное всё сложно™ и драма на любой вкус, да? %)
Это всё, что могу назвать вот так прямо сходу.
Gavin Darklighter, Alinn Varth, Leia Organa, Kylo Ren и другие, если вам есть, что добавить из личных хотелок, то пишите.

hold my prow написал(а):

2. Вселенную знаю исключительно по фильмам и статейкам в вукипедии (не то чтобы много читала, переживаю за проблемы с деталями, что в военке, что в бытовухе). Для такого канона, как Джейна, это ок или стоит чего-нибудь почитать, чтобы быть в теме?

Это абсолютно ок. Во-первых, этот канон в любом случае слишком большой, чтобы знать его весь. Во-вторых, мы уже на практике выяснили, что люди, которые знают о персонажах чисто по статьям в вуки, порой играют их лучше тех, кто вычитал про этих персонажей все, что можно найти %) Так что если вам будет комфортно, то лично меня как мастера это не смущает: отвечу на все вопросы и помогу, чем смогу. Вы главное только эти вопросы задавайте, даже если они покажутся вам глупыми)
Ну и детали нарабатываются со временем, вот увидите, поиграете пару месяцев и сможете перечислить все детали от крестокрыла наизусть, даже если вас разбудить посреди ночи ;)

Придержать вам Джейну?

0

624

Добра.
Придержите, пожалуйста роль:
Нужные персонажи
внешность:

Код:
Sasha Moloko

0

625

Poe Dameron, ааа, вы прям благословение, спасибо за такой подробный экскурс в планы, и да, заворачивайте мне Джейну, я ушла заводить X-wing!
Будет совсем супер, если вы кинете в меня ссылочкой на тот отыгранный эп про уход По - учту все важное при анкете

0

626

hold my prow написал(а):

заворачивайте мне Джейну, я ушла заводить X-wing!

!!!!!!!!!!!
СИЛЬНО ЖДУ

0

627

Tym Durron
Добра! Если что, на лиле вы разговаривали со мной) Придержал всё на три дня.
Появятся еще вопросы — пишите!

hold my prow
Джейна за вами на три дня)
Эпизоды я вам на всякий случай оба дам — вот тот, который времен юужань-вонгской, а вот тот, где она отговорила По. И сразу поясню, что мы обычно поступаем так: учитываем сам факт события для персонажа, а детали отыгрыша не учитываем. То есть, учитываем, что Джейну подбили у «Чемпиона» и По ее вытащил, а потом навестил в медотсеке, и учитываем, что Джейна отговорила По уходить из Спрт, а как именно: как вытаскивал, что она сама об этом думала, о чем они говорили, сами детали разговора — не учитываем. Чтобы вам не пытаться мучительно разобраться, что там предыдущий игрок хотел, и куда вел, и как играл, и вот это вот всё) Надеюсь, я понятно объяснил концепт, но если запутались — спрашивайте.

0

628

Тут уже много всего написали про Джейну, но я тоже скажу, что была бы рада пополнению в рядах Разбойной)

0

629

Привет всем)
Я тут... сижу и смотрю на вас уже часов 6 где-то с перерывами. Воот. Я очень люблю Звездные войны, но ни разу не играла на данной тематике.
Поэтому можно попробовать поиграть у вас? Неканоном из списка... хотя глаз цепанул Джейсена Соло, но рисковать не буду.

0

630

завис, добра!
Если хочется попробовать, пробуйте смелее, за попытку никто не бьет) Вам помочь подобрать роль или кто-то уже приглянулся среди заявочных или из сеток ролей?

завис написал(а):

хотя глаз цепанул Джейсена Соло, но рисковать не буду.

Не могу не — а что вас останавливает? Встречный вопрос: можно я вас уговорю рискнуть? %)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1