Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 661 страница 690 из 1065

1

Гостевая книга

Администрация:
Poe Dameron, Harter Kalonia

⠀⠀Здесь вы можете придержать выбранного персонажа (одного или двух, в зависимости от периода(ов), в которых вы будете играть), а также выбранную внешность. Роли придерживаются на 3 дня включительно, с возможностью продления на неделю.
⠀⠀Если вы видите, что вам ответили игроки, но пока еще не ответили администраторы, настоятельно рекомендуем дождаться ответа администрации, прежде чем что-либо делать: игроки могут не знать или не учитывать каких-то вещей, которые известны мастерам.

Памятка новичка
FAQ

В игру требуются:

2 ДБЯ:
• рядовые повстанцы;
• агенты разведки Альянса и Империи, в том числе агенты Инквизитория;
• старший офицерский состав Империи;
• представители криминального мира.

Не принимаются: ситхи-неканоны, Единые ситхи Крайта, джедаи-неканоны, Гален Марек (не существует).

34 ПБЯ:
• бойцы Сопротивления;
• джедаи Нового Ордена;
• офицерский состав Первого Ордена;
• пираты;
• новореспубликанские летчики;
• имперцы любого толка.

Пожалуйста, ознакомьтесь с сетками ролей в игровых периодах 2 BBY и 34 ABY. Мы сделали их специально для удобства выбора персонажа.

Пошаговая инструкция, как выбрать персонажа

⠀⠀1. Почитайте сюжетные ветки 2 ДБЯ и сюжетные ветки 34 ПБЯ, а также историческую справку, чтобы представлять, как именно мы совмещаем Новый Канон с Расширенной Вселенной и о чем вообще играем. Заодно прочтите FAQ.
⠀⠀2. Поймите, что и с кем вам будет интересно играть из имеющихся на форуме персонажей. Они все везде отмечены ссылками на профили, можете изучить и их, если вы дотошный человек. Ну или на крайний случай есть старый добрый Список персонажей.
⠀⠀3. Посмотрите сетки ролей для 2 ДБЯ и для 34 ПБЯ, посмотрите нужных — вдруг то, что вы хотите поиграть, можно поиграть за какого-то уже существующего каноничного или заявочного персонажа. Погуглите тех, кого вы не знаете, с помощью вукипедии. Играть персонажей, прочитав о них только статью в вуки — реально, и у нас есть отлично играющие люди, которые так и делают.
⠀⠀4.1 Если вам кто-то приглянулся — супер, задавайте конкретные вопросы по персонажу и сеттингу, если есть, и пишите анкету.
⠀⠀4.2 Если вам никто нигде не приглянулся — задавайте вопросы, исходя из того, что (и с кем) вы хотите поиграть. Не «где вам нужнее персонажи?», не «я хочу наемника со светошашками, можно?», не «лучше темным или светлым прийти?», а что (и с кем) вы хотите поиграть. Например: «хочу поиграть в ветке про то, как Вейдер ищет своих детей» или «хочу портить жизнь Хану, Чуи, Джин, Кассиану и остальным», или «хочу поиграть в политические интриги». Мастера подскажут вам, какой персонаж позволит отыграть ваши хотелки наиболее полно.

⠀⠀

Придержанные персонажи и внешности

0

661

лисица на опушке, и вновь добра) За вами еще на трое суток.

0

662

По, вы прекрасны как тысяча рассветов над Альдерааном.
Спасибо за эстетическое удовольствие лицезреть вам и читать.

Впрочем, спасибо всем создателям сей ролевой. Прошу прощения,к  По у меня особая, нежная, любовь.

0

663

.8., о, ого! Неожиданно) Спасибо, мне очень приятно!
Приходите к нам, я с удовольствием с вами поиграю)

0

664

Poe Dameron, благодарю за приглашение, я уже влюбился (отдельно) в ваши заявки но, знания канона ограничено любительским просмотрам фильмов, а падать в грязь лицом не мое любимое занятие. хотя как-то мечтал сыграть ВВ-8

0

665

.8., я вас уверяю, у нас тут полфорума такие %) А остальные полфорума — это нёрды, которые готовы все двестипицот книг, комиксов, игр и прочего объяснять на пальцах, со схемами и мемасами. Так и живем. Поэтому насчет грязи и лица я бы еще подумал, так ли суждено им встретиться)
И насчет Биби-8 тоже бы подумал: вот там уж точно супер-знание лора не потребуется, главное умение прикидываться милым дроидом, когда нужно, и горелкой пыщпыщ всех, кто не поверит %) Хотя кто-то другой из числа заявок, конечно, будет более мобильным в плане игры.
В общем, я прям правда предлагаю вам подумать, походить вокруг нас игуаной, посмотреть в мои честные глаза зв-гифок или даже целый фильм пересмотреть (любой) и смело присоединяться!

0

666

Poe Dameron, не зря ваш гордый профиль на агит-плакатах, знаете ли. Прям, змей-искуситель, ни больше ни меньше!
Я похожу. Благодарствую.

0

667

Скажите, а Лоубакка возможен в игре?

0

668

HEAVY DRINKER Добрый день!
да, конечно.
Только учтите, что его био надо слегка адаптировать в связи с тем, что у нас скрещены РВ и канон, и что Чуи у нас жив, не занят и его просто иногда водят как NPC.

0

669

Да, я на коне ездовом животном неопределенного типа! Можно мне анкету поднять, ребятки?)

0

670

Finn
Привет! Ты прям вовремя: сейчас Рей тебя там надоумит на всякое дурацкое и опасное)
Лучше, если ты анкету перевыложишь. Кинь на нее ссылку, пожалуйста, я пришлю тебе код в лс)

0

671

Poe Dameron
Это она правильно сделает, я всегда готов)
Ссылка на анкету собственной персоной)

0

672

Finn
Лови лс)

0

673

Моё вам огромнейшее уважение, столько персонажей старого канона. Потрясающе!

0

674

Сова, добра и спасибо, нам очень приятно! Приходите к нам тоже кем-нибудь из старого канона)

0

675

Я на вас уже не первый день облизываюсь, но при всей моей любви к Пронырам, меня манит Траун. Специфический канон, весьма специфический. Едва ли будет ему игра + у меня нет опыта игры за него х)

0

676

Сова, опыт игры — дело наживное, а насчет игры для Трауна: тут да, во 2 ДБЯ ему будет сложновато и поначалу точно придется играть с кучей нпц, хотя мы были бы очень рады имперцам. Если хотите, я могу позвать игроков, вдруг у кого-то будут еще мысли на тему, как вам обеспечить игру) Потому что я как мастер, конечно, найду, каких нпц сообразить для игры с Трауном, но с живыми игроками оно всегда приятнее.
а еще, конечно, можно прийти пронырой, а трауна водить #толькоподмаской — это будет прямо кккомбо

0

677

Опыт игры за Трауна - да, дело наживное ибо вообще опыт игры есть и неплохой. Если вы не против кросспола (я заранее предупреждаю, ибо успела повидать всякое), то мне проще взять Трауна, а кого из проныр сыграть под маской.
Против игры с НПс ничего против не имею, а с игроками живыми сюжеты можно придумать постараться сюжет не выбиваясь из логики Вселенной.

0

678

Сова, кросспол или нет — нас совершенно не волнует, лишь бы человек был хороший, как говорится :) Придержать вам Трауна?

0

679

Да, прошу вас

0

680

Сова, ура! До 2 сентября за вами, если будет нужно — маячьте, продлим)

0

681

Здравствуйте! Хотел бы спросить: можно же создать для ветки 2 дбя (насчет 34 ПБЯ я не знаю, вроде они вымерли, но это не точно, по крайней мере так написано на вуки вроде) пророка Темной Стороны? У меня была кое-какая идея, но мне бы сначала уточнить насчет этого культа. Если я ничего не путаю, они вроде как служили Палпатину во времена его правления уж точно.
Правда и идея то примерная, потому что вдруг мой персонаж и даром никому не нужен будет для игры, а я тут чужое и свое время тратил бы.

0

682

РЕШИМОСТЬ ТЬМЫ
Добрый день.

Смотрите, у нас в каноне 2 ДБЯ вообще нет игроков за форсюзеров, из крупных фигур за империю - есть только Траун. В остальном на проекте скорее преобладает игра в стиле "история маленького человека в большой войне".
Поэтому все зависит от того, что именно и как вы собираетесь играть, и будет ли вам интересно.

Потому что, с одной стороны, Пророки даже ко времени Палпатина здорово измельчали по сравнению со старореспубликанской сектой. С другой - мне надо знать, как именно вы толкуете их концепт, чтобы понять, впишется ли он в принципе в то, что играется.

0

683

Если вы имели ввиду в плане Силы, то я и не планировал создавать прям мега могучего адепта, не знаю, правда, правильно ли я понял, а если в плане дел, то Секта очень даже неплохо так работала на Палпатина.

Насчет идеи, она примерная, ибо я не знаю как грамотно просто вписаться.
Я планировал создать юношу лет 15-17 примерно. Воспитывался он с детства у Пророков. Вроде у них такое тоже было, но я могу ошибаться.
Так вот, он изучал всё, что нужно знать темному пророку и в возрасте 15-17 лет стал по полной работать на этот культ и как и все пророки, служить Императору Палпатину.
Еще, если позволят, я думал прописать, что у персонажа было видение касательно Трауна, что мол он станет гранд-адмиралом и у моего персонажа будет интерес к этому чиссу. Правда тут я понятия не имею, как взаимодействовать с данным персонажем, даже если игрок за него будет не против моего общества.

Я заранее извиняюсь за много "не знаю" и такого вот неточного концепта, просто хочется и попытаться интересно сделать и чтобы было вполне нормально и вписывалось в ролевую.

0

684

РЕШИМОСТЬ ТЬМЫ я скорее к вам с вопросом про то, что именно вы хотите этим персонажем сыграть и во что вписаться, потому что Вейдера нет, форсюзеров нет, имперцев два с половиной человека (и это считая мастерских неписей), а у такого персонажа не то, чтобы много мотивов в принципе играть где-то вне секты с персонажами контрабандистами или повстанцами.

А про "пути Силы" поиграть там как бы пока особо не с кем.

0

685

А, простите, я не так вас понял, значит.
Вообще хотелось отыграть то, что персонаж потихоньку начинает познавать мир. Ведь все же он был воспитан внутри секты пророков в основном и какого-то толкового взаимодействия с внешним миром у него было (то есть в социальном плане, не знаю как поточнее выразиться).
Если возможно, я мог бы даже отыграть, что он присоединился к повстанцам. Сначала в качестве шпиона от секты, потому что шпионажем они как раз также занимались, а дальше уже в ходе игры либо будет также шпионить на них, либо его мировоззрение изменится, так как он начнет узнавать окружающих гораздо лучше и будет уже действительно на стороне повстанцев.

У меня также есть вариант и на ветку 34 ПБЯ. Член ордена Дженсаарай. Тоже орден форсюзеров. Персонаж мог как раз присоединиться к Сопротивлению, ведь как я понял Новый Орден Джедаев едва не был уничтожен и уж бороться с угрозой в лице Первого Ордена вполне мог бы. Аналогично как пророк юноша 15-17 лет, только с Сузевфи, обучавшийся у Дженсаарай.
Опять же аналогичный вопрос возможно ли такое или нет.

0

686

Решимость Тьмы написал(а):

присоединиться к Сопротивлению

учитывая то, что Новый орден джедаев был распущен по сюжету и все пошло чуть иначе, чем в РВ, связи с дженсаарай после исчезновения Люка тоже были потеряны, и мне кажется, что прописывать по дефолту присоединение такого персонажа не стоит, но именно "отыграть знакомство" и попытку присоединиться - можно, а дальше как пойдет.
Только где база Сопротивления дженсаарай точно не знают.

0

687

Аа, вот оно что.
В принципе и это можно, но тут да, тогда я не знаю, раз уж нет возможности найти базу.

0

688

РЕШИМОСТЬ ТЬМЫ, здравствуйте.
Я не мастер здесь, игрок, но я рискну предложить Вам вот что. Если я правильно понимаю, Вы хотите отыграть молодого форсюзера, который ищет свое место в этом мире? Если так, то я вожу под маской Кама Солусара, джедая, в З4 ПБЯ.
В 30-32 ПБЯ они с женой усыновили (вернее, просто подобрали/спасли/позвали с собой) двоих мальчишек-сирот с Силой и стали их учить уму-разуму и обращению с Силой в том числе.
Вот не хотите взять роль одного из этих мальчишек? Им как раз сейчас 15-16 лет.
Что тут можно поиграть:
- притирку к новой семье, характер у паренька может быть далеко не сахар
- собственно, обучение - в условиях, когда джедаи вообще-то прячутся (от Ордена Рен, например)
- можете от меня сбежать, решив, что надо действовать, искать Сопротивление и вообще спасать Галактику
- можете быть украденным в Орден Рен и страдать (или не страдать, как захотите).

+1

689

Решимость Тьмы, добра!
Вклинюсь немного, пока я еще тут, а не в отсутствии.

Решимость Тьмы написал(а):

В принципе и это можно, но тут да, тогда я не знаю, раз уж нет возможности найти базу.

Всегда есть возможность пойти не настолько прямолинейным путем, как заявиться на базу и «забирай меня скорей», а попробовать поискать другие пути: людей, которые могут быть связаны с Спрт, оказаться в местах, где эти люди могут оказаться, завязать контакт с ними, или же сделать что-то полезное для Спрт по доброте душевной или даже не знаючи и выйти на контакт так, или зайти через Люка, о котором известно, что он вернулся, но его тоже придется поискать, или через других джедаев, или через различные сюжетные события вроде тех же пиратов, которые сейчас в плен гребут всех, кто плохо лежит, и так далее. Вариант «я знаю, где база, и лечу туда знакомиться» — лишь один из большого множества.

Сразу оговорюсь, что тут важно понимать, что хотя мы и стараемся обеспечивать возможность отыграть все те хотелки игроков, о которых нам известно, создать для этого сюжетные и персонажные условия, за выстраивание своей игры, ветки персонажа, поиск внутриигровых путей к нужным ситуациям, коммуникацию между друг другом отвечают в первую очередь сами игроки.
Мы с Рей тут только на подхвате: помочь сориентироваться в лоре и сюжете, точечно подыграть нпц, состыковать разные события, суммировать наигранное.
Поэтому нам и важно, что и, самое главное, с кем из имеющихся в игре персонажей вы хотя бы теоретически планируете играть, чтобы вы на старте не оказались в игровом вакууме, откуда без активной и долгосрочной помощи мастерских нпц не выгрести.

+1

690

Решимость Тьмы, и я вклинюсь! Есть у Коррана сын, Вэлин Хорн, я пока лежу в сторону заявки, но планировал, что он сбежит в Сопротивление - чем ещё в двадцать лет заниматься. Джедайчонок молодой, но с мечом, немного пилот, и классные семейные редкие способности Силы в подарок. Страдания и поиск себя опциональны.

Отредактировано Corran Horn (22-09-2019 21:08:39)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Гостевая книга #1