Winter Celchu, Tycho Celchu
Время: после [12 ABY] И это пройдет
Место: Корусант, квартира Селчу
Описание: Винтер узнает, что не может иметь детей, и рассказывает об этом Тайко.
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн ABY » [12 ABY] Ничего не будет хорошо?
Winter Celchu, Tycho Celchu
Время: после [12 ABY] И это пройдет
Место: Корусант, квартира Селчу
Описание: Винтер узнает, что не может иметь детей, и рассказывает об этом Тайко.
Ощущение пустоты впивается в Винтер еще во время разговора с Хартер, но стоит занять заднее сиденье в такси, как становится совсем хреново. Не физически, но эмоционально. И все большая пустота расползается по телу. Пустота, свойственная тем, кто понимает, что никогда не станет матерью. И она сжирает Винтер изнутри. А еще ей нужно как-то об этом рассказать Тайко. Всю дорогу она крутит в голове слова о том, что детей, которые мечтают о родителях, достаточно, но почему-то пока эта мысль вызывает отторжение, которому она не сопротивляется. А ведь она тоже по сути приемная дочь. После смерти ее родителей Брейха и Бейл Органа стали для нее ими. Точно так же, как для кого-то могут стать она с Тиком. Но все равно, сама лишь мысль вызывает тошноту. Видимо, ей нужно время дозреть.
Но не факт, что дозреет.
- Мэм, мы на месте. Вам где, на общей площадке или к апартаментам?
Апартаменты у них с Тиком были прекрасные. Возможно, по отдельности они бы никогда такие не смогли получить, но вместе, будучи ценным ресурсом для Новой Республики, в свое время стали обладателями роскоши, в которой не было смысла на самом деле. За годы в Восстании оба привыкли к спартанскому образу жизни, и их обоих это устраивало, но от подарков не отказываются, и так уже столько лет они тут жили.
И столько лет Винтер не нравился Корусант.
- На общей, пожалуйста.
Почему? Могла бы попросить на личной. Но почему-то попросила на общей. Винтер лишь выдыхает, расплачиваясь за поездку, направляясь в сторону лифта, который поднимет ее наверх, на этаж, где расположена их с Тиком квартира.
Наверное, ей просто следует придти и лечь спать. Хорошо, если мужа не будет дома, у нее останется какое-то время придти в чувство. Но ей не везет, стоит только вырулить в коридор, как муж обнаруживается у входной двери, роется по карман расстегнутого кителя.
- Опять забыл дома ключ?
Винтер слабо улыбается, касаясь мужа рукой, второй протягивая ему ключ.
- Привет, любимый, ты сегодня рано. Что-то случилось?
- Я звонил, - Тайко оборачивается. - Думал, ты дома. Ты должна была быть дома.
В голосе его слышится мягкий упрек, но это скорее искреннее беспокойство, чем недовольство. Он привык - насколько это возможно, а это вообще-то почти невозможно, - что Винтер порой возвращается с заданий раненой, что ей требуется восстанавливать силы. Он никогда не предлагал ей сменить профессию, кто он такой, чтобы такое предлагать, да и на себя бы посмотрел для начала. Он любил ее такой, какая она есть, искренне гордился ею, но и боялся, всегда боялся за нее. Сейчас тоже.
Селчу берет ключ и наконец-то открывает дверь. Его ключ, разумеется, валяется на тумбочке в коридоре. Когда-нибудь он привыкнет к тому, что у него есть квартира, что квартира запирается на ключ, что ключ надо носить с собой. Но, похоже, не в этом году. В квартире тем временем зажигается свет, Тайко смотрит на Винтер, закрывая за ней дверь, и понимает, что что-то не так. Не умом, каким-то иррациональным шестым чувством. Нет, она не просто плохо себя чувствует, это не слабость, это что-то, чему у него нет названия.
- Утром адмирал Акбар затребовал меня в штаб, и я отменил все остальное на сегодня. Но у него случилось незапланированное совещание, и я решил сбежать домой, к тебе. Что случилось? От тебя как будто больницей пахнет.
Такой знакомый запах. Его почти не чувствуешь, если болеешь сам, но всегда замечаешь, когда приходишь кого-то проведать. Хоть медблок космического корабля, хоть самая большая корусантская больница - он везде одинаковый: в нем немного бакты, немного антисептиков, много стерильности и... горя, что ли. Да, вот что он чувствует, горе. Неожиданное осознание удивляет и пугает, и он присматривается к Винтер еще внимательнее, когда приобнимает за плечи и ведет в спальню. Может, что-то случилось с кем-то из ее коллег, с кем-то из друзей, и эта новость заставила ее мчаться куда-то на всех парах?..
- Тебе надо лежать. Ни на минуту нельзя тебя оставить, сейчас же сбежишь из дома!.. - Селчу пытается пошутить, но не смешно даже самому. Что-то случилось. Что-то плохое.
Отредактировано Tycho Celchu (24-05-2019 23:10:10)
- Должна, - покладисто соглашается Винтер. - Но мне уже немного тошно в четырех стенах...
Нет.
Не лгать.
Она не будет лгать Тайко, придумывая какие-то идиотские объяснения тому, почему ее нет дома.
И не будет оттягивать этот разговор потому, что от времени ничего не изменится. Здоровье лучше не станет, и ребенка Винтер все равно не родит ему.
Она следует за мужем в прихожую их квартиры, слишком большой для них двоих, но положенной им по статусу. Свет мягко заливает помещение, хотя на улице еще светло, но автоматика сама решает, когда ей заработать. Винтер кладет сумку на комод у двери, затем уже проходит дальше, слушая Тика.
- Ничего такого не случилось, просто... я была в больнице.
Запах больницы тянется за ней, хотя Винтер кажется, что она его слышит. Но Тик слышит. Винтер старается удержать отчаяние в себе, а оно стремительно рвется наружу, стоит родным рукам приобнять ее за плечи.
Лежать.
Сколько можно лежать?
Это все равно не поможет.
Но она садится на край кровати, аккуратно убирает руки Тайко, чтобы они не отвлекали ее сейчас. Потому, что ей нужно поговорить о самых непростых вещах в этой жизни.
- Еще несколько дней назад я проходила обследование, когда еще была в больнице. А сегодня должна была получить результаты у Хартер. И поехала. В конце концов, чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы не упасть. Я ведь не хрустальная, Тик, не рассыплюсь, - Винтер слабо улыбается.
Вывалить ему все и сразу не выходит. Не получается так просто открыть рот и рассказать, что не всем надеждам суждено сбыться. Потому Винтер берет некоторый тайм-аут, переводит дыхание, старается подобрать слова, которые подойдут им.
Тайко не садится рядом, он медленно меряет шагами пространство от дверей спальни до кровати и обратно: три широких шага в одну сторону и три в другую. Он ждет, он дает Винтер время собраться с мыслями, но его собственные мысли чем дальше, тем больше разбегаются и улетают в такие дебри, что лучше бы ей поторопиться и озвучить, что же стряслось. Селчу представляет себе страшную безымянную смертельную болезнь, какое-нибудь заражение или отравление, пытается представить, что он будет делать, если Винтер осталось жить год, или месяц, или неделю... Да ну, бред! Современная медицина способна вылечить если не все, то почти все.
- Не хрустальная, конечно. Ты лучше. Ты со всем справишься, а я тебе помогу. Ну? - заставив себя успокоиться, он садится на кровать напротив Винтер и внимательно смотрит на нее. Внимательно, спокойно и твердо, стараясь этим взглядом передать ей немного своей уверенности. Он найдет любые деньги, любого специалиста, если понадобится. Из-под земли достанет, из другой Галактики. Это не проблема, если только можно что-то сделать - он сделает. - Что с тобой? Что она тебе сказала? Ты не паникуй раньше времени. Если нет каких-то лекарств, я достану.
Тайко перестает изобретать все новые и новые сценарии и заставляет себя успокоиться окончательно. Он уже и сам верит в то, что говорит, верит в свои силы. К тому же, должна же быть какая-то польза ото всех этих криффовых орденов и медалей. Он дойдет до Мон Мотмы, до Органы, до кого там еще, но раздобудет для Винтер все лучшее и все необходимое, пусть только скажет - что. Потому что... ну а для кого еще сражаться, выживать, возвращаться, вообще что-то делать, если не для нее? И сейчас Селчу готов был сражаться с тем, что огорчает его любимую женщину, так же, как с какой-нибудь имперской эскадрильей. Дайте только координаты.
Как показывает практика, паузы затягивать нельзя. За две минуты можно надумать сотни всяких ужасов, дойти до конца света, уже мысленно нарисовать похороны и решить, что жить после смерти любимого не будешь, сиганув с самой высокой башни города-планеты.
Даже страшно представить, что успевает надумать Тайко. И Винтер тянется, берет его руки в свои, сжимает их в ласковом пожатии.
- Нет, нет, никаких лекарств не нужно.
Потому, что лекарства тут, увы, не помогут.
- И я не умираю. Точно не умираю, - Винтер ласково гладит мужа по щеке.
Она бы тоже надумала ужасов, решала бы, что не сможет жить без него.
Раз уже решала, больше не хочет.
Винтер тянется, целует его в коротком прикосновении к губам. Но тянуть больше не стоит.
- Я... в общем, Хартер сказала, что о своих детях нам придется забыть.
Как ни старайся, а правильных слов не подберешь для такой новости. Никакие слова не будут звучать хорошо.
- Совсем забыть. Я не смогу тебе родить ребенка, Тайко, прости. Я... кажется, исчерпала возможности своего тела, и бакта тут уже не поможет. Как и любые другие лекарства.
Ну вот и все, сказала. Но легче пока совсем не стало. Пока только больнее. Винтер ищет эту же боль в глазах любимого, надеясь, что справится с ней.
Отредактировано Winter Celchu (02-06-2019 14:14:59)
Она не умирает – и этого для начала достаточно. Потому что следом за планами по поиску лекарств Тайко строит планы на свою дальнейшую жизнь без Винтер – и все они безрадостны. Он уже один раз потерял родину и семью, после второго раза от него ничего не останется, после второго раза он, пожалуй, найдет способ, как забрать с собой побольше врагов, и… Но нет, Винтер не умирает, он слышит это от нее самой, прислушивается внимательней, чтобы не только в словах, но и в голосе, во взгляде найти подтверждение этому. Но если не она, то кто?..
- Да ну, нет. Не может быть.
В первое мгновение новость звучит совершенно безлико. Как будто не с Винтер это случилось, не с ними обоими, а с кем-то посторонним. С кем-то незнакомым, кого даже не жаль. Но чем дальше он смотрит в ее глаза, чем больше чувств видит в них, тем ближе подбирается осознание. Но Тайко не хочет подпускать его слишком близко. Как это – не будет детей? Винтер не ранена, то есть, бывала ранена, но ведь не до шрамов и увечий. С ней все в порядке – вроде бы, по крайней мере, он не замечал каких-то изменений, в сексе тоже все хорошо – это же связано? Непосредственно, вот именно! И еще, сейчас можно имплантировать что угодно куда угодно – неужели нельзя починить какую-то деталь внутри у женщины? У одной конкретной, у его любимой женщины. Чтобы ей не было так больно.
И чтобы ему не было тоже.
- Не может такого быть, - упрямо повторяет Селчу, все еще не в полной мере осознавая происходящее. Если бы он так туго соображал в бою, то они бы даже не встретились, наверное, он погиб бы еще на Хоте, а то и до Хота. – Надо перепроверить. Хартер же не… ну, как там называется этот женский врач? Она же не профессионал. Сходим куда-нибудь в нормальное место.
Но упрямая и злая логика говорит иное: все так, ошибки нет. Все так, и это можно было предвидеть, если бы кто-то из них задумался об этом всерьез. Хорошо, что он не задумывался, а то бы доконал и ее, и себя. Но… Может, тогда все было бы по-другому? Может, не говорила бы она сейчас это «никогда», которое так сложно понять и еще сложнее принять?
- Сходим, и все будет по-другому, не бойся. Прямо сегодня, если хочешь. Я тебя отвезу, - что угодно, лишь бы не признавать поражение. Ведь всегда есть шанс, пока бой не закончен, даже когда ты летишь с подбитым крылом и сдохшими щитами – есть шанс. Но сейчас, похоже, отказывают одна за другой все системы. – Или, может, все исправится со временем. Откуда ей знать?
Тайко не верит. Он делает то, что делала сама Винтер несколько часов назад - не верила в слова Хартер.
Но она уже не сомневается, не видит причин. Хочет, но не может. Винтер всегда была рациональна, и эта рациональность говорит, что Хартер не ошибается. И это нужно донести до мужа, чтобы он понял - шансов нет.
- Тайко... Тик, любимый, - Винтер гладит его руку, смотрит ему в лицо, старается не поддаваться панике внутри, которая граничит с болью. Ей нельзя. Сейчас нельзя. - Хартер очень хороший врач. И у нас не было никогда повода в этом сомневаться. И сейчас начинаться не стоит. Она сделала все, провела осмотр, изучила результаты, и у нее нет сомнений в этом, а у меня нет сомнений в ней.
Ей больно говорит Тайко это. Больно разбивать мечты - его, свои, общие. Но она не может ничего с этим поделать, а обманывать его не хочет. Потому, что он заслуживает шанс, заслуживает попытать счастья, даже если без нее.
- Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Если хочешь, если так тебе будет спокойнее, мы можем, конечно, сходить к другому врачу, но не сегодня. Сегодня с меня врачей хватит.
Винтер почти уверена, что Тику нужно время на осознание. И ни к какому врачу они уже не пойдут. Потому, что придет понимание ситуации, в которой нет выхода, только нужно время признать это, вот и все. Это нормальная реакция, сопротивляться тому, что тебе совсем не нравится.
Вот и всё. Есть задачи, которые невозможно решить, есть вылеты, из которых невозможно вернуться. Даже если ты можешь почти все - по меньшей мере ты думаешь, что можешь. Даже если ты любишь так, что эта любовь способна исправить почти всё. Вот именно - почти. Оказывается, в это слово умещаются очень важные вещи.
- Это ничего. Это ничего, Винтер, - Тайко как будто впадает в легкое оцепенение. Он не меняется в лице и говорит очень спокойно, хотя внутри что-то дает трещину, что-то ломается с тихим сухим щелчком. Ему сложно осознать эту большую перемену в их жизни. Но он должен - ради нее. - Слышишь меня? Ну... значит, будем жить так, что тут такого? Все будет хорошо, ведь мы с тобой вместе. Всегда будем вместе.
Он берет ее ладони в свои, крепко сжимает их, подносит к губам и целует ее пальцы, сейчас как будто бы особенно холодные. Упрямая мысль бьется жилкой на виске: как же так, мне всего тридцать три, я думал - целых, а на самом деле - всего, может быть, мы проживем еще долго, мы должны прожить - и одни, в тихом доме? Селчу пытается отогнать эту эгоистичную мысль от себя, но сделать это не так-то просто. Он вырос в шумном доме, в большой семье. Впервые входя в эту квартиру, он думал, что однажды в ней станет тесно от детских голосов, от их беготни и смеха. Как теперь расстаться с этой картиной? Какое будущее придумать взамен?
- Я тебя люблю, - слегка отогрев ее пальцы, Тайко выпускает руки Винтер, но не дает ей отстраниться, не дает остаться одной, а порывисто, крепко обнимает, прижимая к себе. Не отдавая себе отчета в этом, он боится, что Винтер сейчас сбежит от него, надумает себе глупостей и сбежит. Значит, надо ее не пустить, обнять, успокоить и заодно как-то успокоиться самому. - Я, может, и жив-то до сих пор, потому что люблю тебя. Ты плачь. Или, хочешь, просто посидим так. Я не знаю, что мне сделать. Что мне сделать для тебя?..
Это так... несправедливо.
Винтер ведь никогда не думала о детях, некогда, да и кто знал, что война закончится, а она будет жива? Но возясь с детьми Леи, она вдруг осознала, что им с Тиком этого не достает. Чего-то так, что свяжет еще крепче, чем все остальное. Чем пережитое. Станет той неразрывной ниточкой, от которой никуда не деться. И стало тогда так хорошо при этой мысли. Винтер летела домой с мечтой, о которой собиралась рассказать мужу. И даже не сомневалась, что ему понравится. Потому, что у него была большая семья, и было бы очень много племянников и племянниц, будь цел Альдераан. Но не был цел, и племянников с племянницами не было, а куда-то надо было девать эту нежность, эту ласку, которые на нее, Винтер, не израсходуешь потому, что качественно другая.
И вот, она принесла ему мечту.
А теперь отбирала своими словами. И от того, что Тайко так безропотно это принимал, так смиренно соглашался, так крепко держал ее руки, хотелось плакать.
Навзрыд. И очень долго.
Винтер сглатывает ком в горле. Старается не поддаться этому желанию, но все труднее это делать. Выкажи Тайко огорчение, реши он уйти от нее, и было бы как-то легче признать, что все правильно, пусть ищет свое полное счастье, чем огрызок вместе с ней. Но он не уходил, он говорил, крепко прижимая ее к себе, от чего становилось совсем паршиво, и комок в горле становится слезами. Они текут по щекам Винтер, пока она утыкается лбом в его плечо, стараясь унять всхлипы.
Почему раньше им хватало друг друга, а теперь кажется, что вдвоем будет не то, не так?
- Я... я не знаю, - Винтер сглатывает слезы, кое-как освобождается от объятий Тайко, сидит прямая, как палка. - Я... ты не обязан... в общем, ты не должен разрушать собственные мечты только потому, что я чего-то не могу.
Это какое-то безумие, говорить собственному мужу, что он волен уйти от нее. Что завтра утром она может собрать вещи и исчезнуть из его жизни, оставив ему право на его собственную жизнь в таком виде, в каком он ее заслужил. Но язык поворачивается, слова произносятся, и Винтер ждет, то ли возмущения ее словами, то ли согласия с ее словами.
Тайко гладит жену по волосам, пока она не высвобождается из его объятий. От этого еще тяжелей, ему нужно обнимать ее, нужно чувствовать, что она живая и теплая, что она рядом. Что-то важное навсегда исчезло из их жизни, не успев прийти в нее, и эта пустота вытягивает тепло и радость, как черные дыры – свет. Когда он обнимает Винтер, внутри не так пусто. Они все еще есть друг у друга. Всегда будут.
- Дурочка. Ты что такое придумала? – Селчу качает головой и ласково касается ладонью ее щеки, смахивая слезинки. Больно смотреть, как она плачет. Он бы все отдал, все сделал для того, чтобы чем-то помочь, ему все еще хочется куда-то бежать и сворачивать горы для нее, но тут ничем не поможешь. Сиди и стирай слезинки с любимых щек. Одну за одной, а они все катятся, катятся. Когда Винтер плакала последний раз, плакала ли она вообще при нем?.. Не вспомнить. А сейчас – как будто тает его Снегурочка, его зимнее чудо, его метелица. Невыносимо. – Выброси эти глупости из головы, сейчас же. Я никуда от тебя не уйду. И никуда тебя не отпущу. У нас не будет детей, но у нас еще столько всего будет! Однажды наступит мир, уже недолго осталось. Уйду в отставку. Выберем с тобой планету – самую красивую, какую захочешь! – и построим там дом. Обязательно с садом. Посадим там твои любимые цветы, а еще много деревьев, чтобы выросли высокие-высокие! Будем летать в гости к друзьям, чтобы всяким заносчивым кореллианам не так легко жилось. Выспимся наконец! Видишь, сколько всего нам нужно сделать?!
Тайко готов придумать – и, что уж там, воплотить в жизнь – любое будущее, любой сценарий, любую мечту, только бы Винтер была счастлива. Сейчас он особенно остро, особенно ясно понимает, что в этом и заключается смысл его жизни. Не прошлое, развеянное в пепел, не карьера, не полеты, нет, она – его жизнь и смысл этой жизни. Вот только как сделать ее счастливой, возможно ли, справится ли он – теперь?
- А пока что возьму отпуск хоть на неделю. Улетим с тобой куда-нибудь, где море и нет людей. Или останемся здесь, выключим комлинки – и гори все синим пламенем! Я тебя не отпущу. Вот еще придумала! Мне больше никто не нужен. Больше ни с кем не смогу, с тобой – или один. Но я тебя не отпущу, я тебя люблю, а ты такая дурочка.
Винтер плачет, уткнувшись в плечо Тайко. Слушает, но слова сливаются в один поток, не впитываясь в ее сознание. И все же, это успокаивает, как ни странно. Действует мягко. И хотя ее горе продолжает все так же подтачивать сердце и душу, но где-то внутри становится почти хорошо, при мысли, что Тайко она не потеряет.
Наверное, это эгоизм чистой воды. Наверное, так нельзя ни думать, ни говорить. Она дала Селчу возможность сделать выбор, но ведь сейчас, когда он все сказал, Винтер понимает, что выбора у него почти и не было. Потому, что любовь, между ними любовь, пережившая так много, его плен, ее задания, его возможные смерти, ее долгие отлучки. Разлуки то еще испытание для любви, но у них получает их преодолевать, ожидая друг друга из долгих командировок.
Винтер громко шмыгает. И кивает.
Выходной, отпуск, она на все согласна. Сейчас уже на все. Улететь или просто выключить комлинки, что-то, что поможет им обоим смириться с тем горем, что их настигло.
Но все же, Винтер шепчет тихое:
- Прости.
- Не надо. За что ты просишь прощения? Я никогда и ни за что не буду тебя винить, а тем более за это. Никогда, слышишь? Даже не думай! А если начнешь думать, сразу скажи мне. Я буду разубеждать тебя, пока ты мне не поверишь. Хорошо?
Тайко поднимается с кровати, еще раз обнимает Винтер, а потом бережно укладывает ее на кровать и укрывает пледом. Садится на корточки рядом и еще какое-то время гладит по волосам, по руке, берет ее ладонь в свою и перебирает тонкие белые пальцы. Он знает: она сильная, очень сильная, она выдержит. И все-таки она очень хрупкая сейчас, и столько нежности просыпается в нем, столько любви, что почти не больно.
- Отдыхай. Я пойду соображу что-нибудь перекусить и приду за тобой. Ты же будешь есть? Будешь, тебе надо набираться сил. Я найду что-нибудь вкусное, ты точно не откажешься!
С явной неохотой он оставляет Винтер одну и отправляется на кухню. Из Селчу, конечно, тот еще мастер готовки, но с другой стороны - это с кем сравнивать. Когда, еще в Восстании, приходилось дежурить по кухне, это не вызывало у товарищей панического ужаса. Порой он даже подменял в этой роли Веджа, сугубо для общей безопасности и выгоды. Так что сейчас приготовить чай и бутерброды с джемом - это меньшее, что он может сделать для жены.
И, увы, единственное.
Вы здесь » Star Wars Medley » Завершенные эпизоды » Таймлайн ABY » [12 ABY] Ничего не будет хорошо?