Iella Wessiri Antilles
Сейчас это наемница расы дженази, в частности водный. Ее отцом был джин, которого она никогда не видела и который ею не интересовался, а мать человек, которая живет сейчас в небольшой прибрежной деревне. Всю жизнь чувствовала себя не на своем месте, искала себя, хотела большего, признания в конце концов, ибо дженази редкость, их опасаются, косо смотрят. Со временем привыкла к такому отношению. Искала силу и нашла архифею, с которой заключила контракт и многому научилась, в том числе призывать фамильяра. Последние два года работает на плавучем пиратском городе Раздрабат, ведёт переговоры и торговлю с небольшим народом, ибо чуть ли не единственная понимает их язык (что-то вроде мурлоков из вова), хорошо понимает воду, поэтому плавает на кораблях в качестве штурмана. В Раздрабате несколько пиратских баронов и король пиратов, состоит в довольно свободных отношениях с первым помощником короля пиратов - Роби Лойсом. Он человек, высокий, с пепельными волосами, с серьгами в ухе и пирсинга на лице и, возможно, где-то на теле. Я про него ещё мало знаю, потому что мы только начали играть, но пока я поняла, что он, кажется, даже верность мне хранит во время долгих плаваний на всякие там материки
и зовут ее Морн Стаг
У нее всегда мокрая кожа, как будто она только вышла из воды, пахнет свежестью.
Отредактировано Anouk Ren (02-06-2019 18:08:34)