Tym Durron
У меня стойкое ощущение, что мы переходили на ты, но если еще нет — то предлагаю перейти)
Tym Durron написал(а):Нет-нет, мне нравится ползать за знаниями сначала самому, я вроде бы все нашёл)
Я просто как настоящий щенок лабрадора очень переживаю, что зазвал человека, а вам теперь в этом всем ковыряться самостоятельно, поэтому я бегу на каждый звук и отчаянно машу хвостом, что вот он я, я тут, я готов помочь и всё такое %) Хорошо, что нашли!
Tym Durron написал(а):Кстати, вот мне заявку если писать на Жреца, мне ее сначала к Вам принести или сразу выкладывать? Премодерация есть?
Премодерации нет.
Вы можете принести мне какие-то куски и/или идеи на посоветоваться или если вам нужно помочь с чем-то разобраться, чтобы персонаж органично вписался, и я с удовольствием вам помогу.
Также я в целом читаю заявки на нужных, просто чтобы представлять, что там за персонажи, для рекламных целей, поэтому если там будет что-то сильно не так — я, разумеется, помогу с этим. Но до сих пор таких случаев не было даже с теми, кто канон впервые в глаза увидел вчера) Все-таки ДДГ очень обширная, и там многое возможно.