Кассиан в нашей с ним аушке с дарк-Шарой просто ми-ми-ми.
Poe Dameron написал(а):Это просто у папы дяди Кассиана нет, чтобы он мне рассказал, каким там папа был послушным.
Я бы ему тогда рассказала...)
Harter Kalonia написал(а):Интересно, кто травил байки про нас с мужем нашим детям. Кто эта... непорядочная личность?
Обычно это дети сами все узнают, подслушивая за взрослыми)
Rey написал(а):Потому что за несколько лет игры по ЗВ, мне уже кажется, что чтобы Скайуокеры ПРЯМ собрались и ПРЯМ стали ПРЯМ все вместе играть семьей, в галактике должно что-то сдохнуть масштаба Палыча.
/шепотом/ На поттеровках с Уизли (а то и с иными чистокровными кланами) такие же проблемы)
Yassen Dean написал(а):Fun fact. После выхода восьмой части я серьезно раздумывал, не взять ли Хакса, роль которого на тот момент была вакантной.
Это вы рисково объявили))))
Winter Celchu написал(а):и как не жрать людей.
/погладила/ Грохнуть их. Главное чтобы свидетелей не было - а то УК и КорБез возмущается тогда.
Poe Dameron написал(а):автор написал небольшой эпизод а-ля missed scene в «Новой надежде», где имперские военные сидят вокруг стола и обсуждают дальнейшую стратегию, а потом заходит лорд Вейдер и такой: «I find you lack of faith disturbing». И они обсуждают, как бороться с восстанием и какие есть для этого стратегии
/умиляется/ Лорд Вейдер умеет мотивировать людей и ксеносов.