Cassian Andor
Это да)
Anouk Ren
Я не упал вообще, строго говоря) Я сидел в кресле у офтальмолога и вовремя ее предупредил, что если мы продолжим, то я упаду в обморок.
При этом я очень боюсь врачей в принципе и офтальмологов в частности (хотя меня смотрела чудесная врач). И плюс она смотрела, мм, знаешь, когда тебе капают капли для того, чтобы зрачок расширился и перестал реагировать на свет, и потом светят внутрь глаза и смотрят глазное дно? И ты в этот момент за счет всего этого света и расширенного зрачка видишь свои сосуды и капилляры внутри глаза.
В общем, меня это обычно вообще не трогает, но тут случилось, видимо, к-к-комбо из врача, офтальмолога, первичного осмотра впервые за много лет и света прям в глаз, и еще эти сосуды до кучи — и я просто всио. Закончился как личность немножко. %) Я не упал, но ей пришлось положить меня полежать в кресле, дать мне подышать нашатырем, принести воды и шоколадку, и я воскрес обратно, и мы продолжили осмотр.
Alinn Varth
Уруру)
Finn
Уооо, спасибо))
пытаюсь абстрагироваться от мысли, что на твоем аватаре может быть спойлер %))) (если что, это ок)
Jyn Erso
Уруру, да) Но чувство мерзкое, конечно.