Winter Celchu написал(а):Концерты ОЕ отдельный вид искусства, но в последние годы мне не нравится поведение Вакарчука, да и новинок у него мало, если честно( но тот единственный, на котором я была, был восхитителен, и штырило меня потом еще пару дней.
Вакарчук хорош как минимум тем, что между песнями он или не говорит, или говорит очень так по делу и от души. А не как всегда на сольниках бывает, полконцерта - потрещать о жизни. Хотя, конечно, Арбенина, например, тоже дозировала и это было невероятно мило.
Ну то есть я иду на концерт как бы слушать конкретные треки, а не "а поговорить". И вдвойне грущу, когда там дофига нового, а нет тех самых топовых композиций. Как бы для свежака у меня есть вся Яндекс.Музыка, чтобы отреагировать круто или нет, а я вживую хочу то самое, что меня таращит в записи. Когда уже будут концерты для старых фанатов из альбомов избранного?
Вакарчук, конечно, пообещал наконец закончить альбом, но это, наверное не тот исполнитель, от которого мне прям хочется нового.
Но всё равно хорош. Ыыыы.
Я вот хотел от Тины нового, а послушал Вабити и понял, что лучше б не хотел.