Astromech Droid написал(а):Но вообще, можете и с Cassian Andor что-то подумать, у вас выходят связанные персонажи, вдруг у вас есть какая-то мысль о том, куда все это развить. Вы ушли обсуждать это в телегу — если там что-то обсудилось, донесите это до форума, пожалуйста.
Мы ушли, но я там только пересказал, что случилось во 2 ДБЯ и старался не озвучивать даты, чтобы не напутать. Я хочу еще напомнить, что до того, как Мотма отчалила на подписание, я как раз на Лотале работал уже с одним кротом. Предполагаю, что они с Боби работали параллельно и друг про друга не знали. Но может и знали, и тот крот был просто очень хорош, раз не сдал ее.
Тут Анук, конечно, все решать, но мне кажется, что ей с Гармом было бы хорошо пообщаться, потому что это в чандрильском восстании она уже несколько лет, а о кореллианском, может, Империи тоже была бы сильно важна информация.
Про Холдо вл 2 ДБЯ Лея обещала прийти что-то сказать. Ну и если кто-то еще что-то хочет, приходите.
Astromech Droid написал(а):Alinn Varth, Суна Крил, Tycho Celchu про внедрение к пиратам
Я тогда подвину этот отыгрыш в приоритетах наверх, чтобы мы максимально быстро его сыграли и разблокировали дальнейшее движение для Алинн и Тайко (и, может, Суны).
Astromech Droid написал(а):Corran Horn пригласил ПО в плен 20.VI, Tollak Unan отозвался и теперь идет в плен блистать своими умениями закрывать разум от форусов (спасибо Анук), куда его вытащат прямо из постели с Lorah Kalonia.
Лора вроде должна была влипнуть в допрос с КорБезом.
Killian Xilva тоже выразил желание поучаствовать в неприятностях на Кореллии, взяв подмышку Ahrmand Ren и отправившись спасать Толлака, когда ему надоест в плену. (Хорн пришел в восторг от перспективы помахаться на светошашках.)
Толлак вроде сначала все выстроил. Harter Kalonia озвучила, почему не работает часть идеи с передачей сообщения через Лору. Но Лора даже обрадовалась возможности поиграть душевные метания про Толлака, если мама ей объяснит, с кем она связалась. Однако потом выяснилось (разведка донесла), что Tavet Kalonia уже не хочет в ПО. Куда это вышло дальше — не знаю, приносите, пожалуйста, на форум из личек.
Все в силе, как обсуждали. Скажите, плз, мы тут играем, что-то ждем, что-то обсуждаем еще, в общем, что куда бечь?
Astromech Droid написал(а):С Бретфором нужно поиграть Сноуку насчет того, чтобы перестать делать гигантские вундервафлищи, которые потом все равно взрывают, и вместо этого сосредоточиться на маленькой аккуратной вундервафельке в виде Силахупа.
Да, после ролевого отпуска я в любой момент со Сноуком, а потом и со всеми, кто под руку подвернется.
Astromech Droid написал(а):Iella Wessiri Antilles хочет вытаскивать из застенок ИСБ Róisín Searc, с которой они знакомы.
Я бы все еще, но с тех пор я вдруг осознал, что это был такой игротехнический момент, чтобы создать игру других фракциям и больше ничего про это не думал.