Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://i.postimg.cc/63M7cTW1/flood.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#096157]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#ccd3d8]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ[/align]

0

151

Alinn Varth
Возможно, ты даже не узнаешь об этом )
Зато теперь ты точно узнаешь про Сопротивление.

0

152

Tycho Celchu написал(а):

Зато теперь ты точно узнаешь про Сопротивление.

Ой, ну, такой себе секрет Полишинеля)

0

153

Alinn Varth написал(а):

Ой, ну, такой себе секрет Полишинеля)

Ну, я всё еще надеюсь, что нигде не висит список фамилий %)

0

154

Tycho Celchu
Хех. Да я не против)
[status]мать одного будущего пилота[/status][icon]https://a.radikal.ru/a03/1902/65/b1ab409e1d24.jpg[/icon]
/посмотрела про тремор и полеты/
Но я не говорила брать с меня пример НАСТОЛЬКО!
Хотя я пошла еще радикальней - решила не доживать до последствий инсульта (это, конечно, канон и там был не бой, а так, но все равно)))
В нашем клубе любителей трагедий я смотрю пополнение)

0

155

Shara Bey написал(а):

Но я не говорила брать с меня пример НАСТОЛЬКО!

Ну ой.
Хотя я про это то ли не знал, то ли забыл.
А, да, сходил перечитать анкету - там точно нет %)

0

156

Tycho Celchu написал(а):

Ну, я всё еще надеюсь, что нигде не висит список фамилий %)

Ну вот разве что. А об остальном, если верить 8-му эпизоду знают даже дети в Канто-Байт)

0

157

Блин, с этим клубом любителей трагедии нам нужен клуб тех, кто за них переживает.

0

158

Tycho Celchu
это было тут
И да - ошиблась. Таки на земле. Хотя тут описала что в воздухе. Ну ладно))
У вас, альдеранцев, компромиссов еще меньше, чем у нас, я смотрю)

0

159

Alinn Varth написал(а):

Блин, с этим клубом любителей трагедии нам нужен клуб тех, кто за них переживает.

Открывайте)

0

160

Это еще никто не знает, что я хочу предложить Кесу, если окажусь в Сопротивлении мира, где под вопросом Гаталента

0

161

Чтобы вы понимали, я пишу Хану вводную уже два часа, и я бы не сказал, что я прям так сильно мыслью по древу растекаюсь там.

Tycho Celchu

Tycho Celchu написал(а):

И потом скажу По, что его мама — моя счастливая примета)

!!!
Да, пожалуйста.
Хочу это во флэше каком-нибудь.

Shara Bey

Shara Bey написал(а):

Это еще никто не знает, что я хочу предложить Кесу, если окажусь в Сопротивлении мира, где под вопросом Гаталента

/СМОТРИТ/
/ЗАИНТРИГОВАН/

0

162

Ох уж эти завсегдаи клуба трагедий и персонажей...
прочитала у Тайко про не случившееся посмертное письмо. Сижу теперь размышляю о реакции Кеса на такое же у Шары, если бы оно у нее было и Кес бы его нашел после ее смерти…
Точно. Надо просто в посты за кого-нибудь.

Poe Dameron написал(а):

/СМОТРИТ/
/ЗАИНТРИГОВАН/

До Сопротивления надо еще дожить дойти по заданию партии)) А я пока еще в плену гощу)))
А вообще - история Шошанны и Фредерика из "Ублюдков") Или "Союзники"

Отредактировано Shara Bey (12-12-2019 23:28:26)

0

163

Poe Dameron написал(а):

Чтобы вы понимали, я пишу Хану вводную уже два часа, и я бы не сказал, что я прям так сильно мыслью по древу растекаюсь там.

о_0 ...Это я тебя так загрузил?

0

164

Shara Bey
/задумчивый, ушел гуглить/

Han Solo
Это нормально) Три года игры упихнуть в краткое изложение для ключевого каноничного персонажа, который много куда может вписаться — ну, я не очень удивлен, что вышло два с половиной часа времени.

0

165

Когда пишу вводные, чувствую себя примерно как «Юзернейм, это класс! Класс, это юзернейм».

0

166

Poe Dameron написал(а):

/задумчивый, ушел гуглить/

Союзников смотреть стоит разве что из-за главактрисы и красивой картинки.  Все остальное...Ну так себе, увы.

0

167

Poe Dameron написал(а):

Это нормально) Три года игры упихнуть в краткое изложение для ключевого каноничного персонажа, который много куда может вписаться — ну, я не очень удивлен, что вышло два с половиной часа времени.

Да уж)))

Poe Dameron написал(а):

Когда пишу вводные, чувствую себя примерно как «Юзернейм, это класс! Класс, это юзернейм».

*встал перед классом* Здрасте, я Соло и после встречи с сыночкой справляюсь с дезориентацией в пространстве. XD

0

168

Shara Bey

вообще — история Шошанны и Фредерика из "Ублюдков") Или "Союзники"

!!! Ублюдки!!!

0

169

Jyn Erso
я помню что ты любительница трагедий) Оценила, да?)

0

170

И мы говорим Гаталенте "Пока, Гаталента!"

0

171

Shara Bey написал(а):

Jyn Erso
я помню что ты любительница трагедий) Оценила, да?)

Дыа

Saw Gerrera написал(а):

И мы говорим Гаталенте "Пока, Гаталента!"

Ыыыыыыыыыыыыы

0

172

Смотрите, смотрите, что великая и ужасная Йелла делает!

0

173

Общение с консультантом сбера Рашидой в чатике это что-то прекрасное. Спрашиваешь ее, сколько времени занимает перевыпуск карты, и тишинааа

0

174

Saw Gerrera
!!!

Anouk Ren
/погладил/

0

175

В описании эпизода Айрис и Натаси прямо так и сквозит прошлый печальный опыт Натаси на поприще общения в голонете от собственного имени.

0

176

Anouk Ren
у меня заняло 10 дней примерно. Я написала претензию сберу, была причина. Они там пошептались что-то и вынесли вердикт: "перевыпуск".
Либо чуть больше, но не более двух недель. В это время я своим старым пластиком, что остался на руках, не могла пользоваться - карту банк заблокировал

0

177

Самое интересное, что когда этот эпизод затевался, мы с Со всерьез шли умирать. То есть, мы оба были готовы к тому, что оппонент может прокидывать на это дайсы, и мы можем в процессе закончиться.
И вот вы посмотрите только, как все сложилось.

0

178

K-2SO написал(а):

Самое интересное, что когда этот эпизод затевался, мы с Со всерьез шли умирать. То есть, мы оба были готовы к тому, что оппонент может прокидывать на это дайсы, и мы можем в процессе закончиться.
И вот вы посмотрите только, как все сложилось.

Я все еще думаю что скорее всего умру, кстати.

0

179

Saw Gerrera написал(а):

Я все еще думаю что скорее всего умру, кстати.

Ты мне решил сердце по всем фронтам прям разбить

0

180

И это че, это Джин тогда станет главной среди потерянных мальчишек партизан Со?
Ыыыы

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #55 о неудачных кражах, драках и Кесселе под новый год