Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #63 За тот путь

Мыслефлуд #63 За тот путь

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://ediblesmagazine.com/wp-content/uploads/2014/12/Long-Road.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

Отредактировано Din Djarin (19-01-2020 13:04:07)

0

301

Jyn Erso
вы там в партизанах - все такие оптимисты?)

0

302

Shara Bey написал(а):

Jyn Erso
вы там в партизанах — все такие оптимисты?)

нет, я редкостный образчик х)

0

303

Jyn Erso написал(а):

жить — это уже неплохая перспектива!

А можно не надо оптимизм лишний? х)

0

304

У меня от него просто глаз дергаться начинает, ахах

0

305

/бегает кругами/

Там Тавет! ТАВЕТ!

0

306

Tollak Unan
Я чуть не плачу.
Такой ты злыдень.

0

307

Jyn Erso
вижу)
Tollak Unan
не бережете вы психику бывших республиканских полковников)

0

308

Я только что сказала это, принесу сюда: с полным отсутствием чувства самосохранения и хоть каких-то тормозов, у Лоры есть все шансы, чтоб мысль Тавета о "даже не дожили до тридцати" материализовалась.

И просто плачу и обнимаю всех х)

0

309

Harter Kalonia написал(а):

Tollak Unan
Я чуть не плачу.
Такой ты злыдень.

Мне стыдно, честно скажу

Shara Bey написал(а):

не бережете вы психику бывших республиканских полковников)

Но он мог бы просто сразу пойти со мной!

0

310

Боже, я просто представляю, эту семейную встречу, когда все Калонии поймут, что этот рыжий злыдень - один и тот же рыжий злыдень.
"А мне он назвался именем покойного мужа"
"А мне он сказал, что мои дети погибли, пока меня не было"
В общем, я практически профессионально причиняю Калониям боль.

0

311

Isaac Odder написал(а):

У меня от него просто глаз дергаться начинает, ахах

Нервный какой у нас стажер

0

312

Tollak Unan
ага. приглашает непонятный хрен с горы в какое-то тайное общество явно не вышивальщиком крестиков и Тавет должен на это согласиться)

калонии явно будут мечтать похоронить в саду этого рыжего злыдня.

0

313

Shara Bey написал(а):

ага. приглашает непонятный хрен с горы в какое-то тайное общество явно не вышивальщиком крестиков и Тавет должен на это согласиться)

Но у Тавета же есть история участия в тайных обществах вышвальщиков крестокрылами

0

314

Shara Bey
У меня для него есть вариант получше!

С вами больше не чувствую себя в мрачно подавленном состоянии. Я теперь мрачно живой.

0

315

Isaac Odder написал(а):

А можно не надо оптимизм лишний? х)

ну нет, ну как же без него, иначе все совсем как-то уныло =(

Shara Bey написал(а):

вижу)

хехе

0

316

так, все, закончу первую серию - и напишу пост
и потом так еще два раза

0

317

Должна вам рассказать, что на ЗФБ среди прочего вышла команда X-wing.
И в ней мой любимый автор фиков про Веджа и остальных.
И я уже от визитки сделала !!!, а то ли еще будет.

0

318

Tavet Kalonia написал(а):

????

Мне кажется, этот вариант - изводить неизвестностью, чтобы я сам умер от любопытства и дурных предчувствий.

0

319

И вот не говорите, что я ему зря пальцы ломал!
/сморкается в платочек после поста Тавета/

0

320

Harter Kalonia написал(а):

Должна вам рассказать, что на ЗФБ среди прочего вышла команда X-wing.
И в ней мой любимый автор фиков про Веджа и остальных.
И я уже от визитки сделала !!!, а то ли еще будет.

уооо

0

321

Corran Horn написал(а):

И вот не говорите, что я ему зря пальцы ломал!

зря!

0

322

Tollak Unan написал(а):

????

Мне кажется, этот вариант — изводить неизвестностью, чтобы я сам умер от любопытства и дурных предчувствий.

Нет, это только так, разминка.

0

323

Зря только потому, что надо было только повернуть голову. До щелчка...
А я тут пальцы, пальцы!

0

324

Нет, это только так, разминка.

Смотрите, смотрите все, что он делает!
А вы говорите, это я его мучаю

0

325

Tollak Unan написал(а):

Но у Тавета же есть история участия в тайных обществах вышвальщиков крестокрылами

так это было когда

а какой? выпустить в спасательной капсуле в районе Мау? Скормить сарлакку? Скормить ранкору? Скормить жукам-пираньям? Сбросить с высокого водопада? Передать, как дружеский паек эвокам? Передать таскенам для "Обряда крови"? Оставить спящим около шагающего АТ-АТ'а? Заставить поцеловаться со Сноуком? Пусть обыграет Чубакку в карты? Заставить его побрить вуки? Отправить на Хотт без теплой одежды? Заставить сказать "фигня эта ваша Сила" Рыцарю Рен?

0

326

/увидел цитату, улыбается и светится/
Кому-то от меня очень большое "спасибо"

Shara Bey
Один вариант близок, но не совсем то. Остальные записал на будущее, укажу их авторство, а благодарю уже сейчас!

0

327

Кого там в Мау выкидывать собрались? /оживилась/

0

328

Кому-то от меня очень большое "спасибо"

Их меняет По (:
И он выбрал прекрасную прям.

0

329

Shara Bey написал(а):

выпустить в спасательной капсуле в районе Мау? Скормить сарлакку? Скормить ранкору? Скормить жукам-пираньям? Сбросить с высокого водопада? Передать, как дружеский паек эвокам? Передать таскенам для "Обряда крови"? Оставить спящим около шагающего АТ-АТ'а? Заставить поцеловаться со Сноуком? Пусть обыграет Чубакку в карты? Заставить его побрить вуки? Отправить на Хотт без теплой одежды? Заставить сказать "фигня эта ваша Сила" Рыцарю Рен?

тебе-то я что сделал?!

0

330

Мне как раз некого показательно казнить, я подберу, кого вы там выкидываете!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #63 За тот путь