Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #63 За тот путь

Мыслефлуд #63 За тот путь

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://ediblesmagazine.com/wp-content/uploads/2014/12/Long-Road.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

Отредактировано Din Djarin (19-01-2020 13:04:07)

0

91

May Lo написал(а):

Это одна картинка. Специально для По собирала.

Аааа.
АААА.
Можно пользоваться, можно?

0

92

Miriam Xilva написал(а):

В общем, я поняла. Методом тыка и верного глаза, раз тетрадку потеряла

Я вам по секрету, как недокондитер, который делает много теста в свободное время - любой рецепт, даже самый идеальный, надо подгонятть под себя.
Мука всегда разная по содержанию клейковины. У меня было так, что я покупал одну муку, с ней всё получалось, а с другой - разваливался мой ещё вчера идеальный рецепт. Если вы радуетесь, что нашли идеальный рецепт, то это только потому, что вы с его автором использовали примерно одинаковые по размеру яйца и примерно одинаковую по составу муку. А так - идеальных рецептов нет ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

+1

93

May Lo написал(а):

Я не согласна, пока не узнаю, что там за рис такой готовит Кес, ради которого можно даже в ХорнБез погулять на пытки и веселье.

я надеюсь, что когда мы все-таки познакомимся, тебе не придется перед этим зайти в ХорнБез

Shara Bey написал(а):

муж — это было жестоко)))

/я был уверен, что с профиля Джин сижу/

Shara Bey написал(а):

ВКУСНЫЙ РИС у него)

сирца

0

94

Karè Kun написал(а):

Аааа.
АААА.
Можно пользоваться, можно?

Да, конечно. х)

0

95

Kes Dameron написал(а):

я надеюсь, что когда мы все-таки познакомимся, тебе не придется перед этим зайти в ХорнБез

Проверка невестки на стрессоустойчивость без регистрации и смс!

0

96

Kes Dameron написал(а):

Я тоже очень надеюсь, потому что хватит нам в семье травм головы от форсов.

0

97

Kes Dameron написал(а):

скажи спасибо ЗС, ты останешься молодым навсегда х)

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/209/99858.png

0

98

Corran Horn написал(а):

она и так с моим сыном встречается, ну

May Lo написал(а):

Я тоже очень надеюсь, потому что хватит нам в семье травм головы от форсов.

НАДЕЮСЬ
Cassian Andor
ну чо ты как это

0

99

Kes Dameron написал(а):

/я был уверен, что с профиля Джин сижу/

Джин - это было жестоко)

Kes Dameron написал(а):

сирца

мяу)

Corran Horn написал(а):

добрый ты)
Cassian Andor
/погладила фейспалмищего-любящего Кассиана/

0

100

Вообще очень полезно отправлять свои любови на проверку в КорБез.
Так мы выяснили, что Толлак любит ПО больше Лоры. А Тавета так вообще не.

0

101

кореллианские черти, теперь я хоцу лютую аушку, где умершие Шара, Джин и Кассиан; сидят такие и орут, что в их время такого не было и вообще: ты видел/видела чо эти живые творят?!

0

102

Corran Horn написал(а):

Я вам по секрету, как недокондитер, который делает много теста в свободное время — любой рецепт, даже самый идеальный, надо подгонятть под себя.
Мука всегда разная по содержанию клейковины. У меня было так, что я покупал одну муку, с ней всё получалось, а с другой — разваливался мой ещё вчера идеальный рецепт. Если вы радуетесь, что нашли идеальный рецепт, то это только потому, что вы с его автором использовали примерно одинаковые по размеру яйца и примерно одинаковую по составу муку. А так — идеальных рецептов нет ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

С этим согласна ))) Вот есть у меня мука дешевенькая, всегда ее беру, и сроднилась с ней. Всё идеально.

Как только другую беру - крокодил часто не ловится, не растет кокос, а блины, моя фишка обычно - плывут и не снимаются. И там и там написано в/с

0

103

Miriam Xilva
Ага, вот так всё и есть. А ещё помол, и так далее...

0

104

Я вам так скажу.
Я так ору с этого сердечка фейспалмов, что я отнесу его в памятку новичку.

0

105

О, По!
Да, мы будем играть этот разговор с Йеллой.

0

106

Corran Horn
!!!!!!!!!

0

107

депресняка немножко (множко, если честно, из-за аушки и дайсов)

Я кидаю дайсы на маму Мэй и мне немного нехорошо из-за того как там всё повыпадало с её отношением к смерти мужа. Просто, блин, правда хочется лечь и лежать. И поплакать немного, потому что, наверное, если смотреть по датам, когда был сыгран эпизод с мнимой смертью По, я бы морально не вывезла тогда такое играть. И особенно ещё эпизод с промыванием Мэй мозгов и добыванием координат новой базы. Это было бы ещё тяжелее.
За это я так благодарна предыдущему игроку на роли, что это было сыграно ею, а не мной.

Отредактировано May Lo (19-01-2020 16:36:58)

0

108

Shara Bey написал(а):

Джин — это было жестоко)

так а чо, я тоже вечно молодой и вечно пьяный
May Lo
/гладит/
бывают такие штуки

0

109

May Lo
/погладил/

0

110

Почему я могу начать любить восьмой фильм. Пошла третья минута фильма, а самомнение Хакса уже разливается по всему экрану.

0

111

Простите, я в каком-то восторге нахожусь постоянно от того, как люди произносят слова. И это не лечится.
И мне очень нравится, как произносится слово Republic Хаксом.

+1

112

Armitage Hux
General Hugz.

0

113

Poe Dameron написал(а):

General Hugz.

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/209/99858.png

0

114

Но шла я сюда с другой мыслью.
Это же получается в начале фильма Синяя почти вся закончилась и бомбардировщики тоже?

0

115

May Lo написал(а):

Но шла я сюда с другой мыслью.
Это же получается в начале фильма Синяя почти вся закончилась и бомбардировщики тоже?

ага

И если я все правильно помню, это были люди, приписанные к кораблю Холдо, кстати.
Но я могу ошибаться

0

116

Я восстал из кухни, и вы бы видели, как мощны мои лапищи и как вкусно это вышло

0

117

May Lo написал(а):

Да, но нет.
Есть Синяя, а есть Кобольтовая.
Синяя — крестокрылы, а Кобольтовая — бомбардировщики. Это разные эскадрильи.

0

118

Poe Dameron
Просто я вижу там Джессику и помню по форумным акциям, что она в Синей, но не понимаю, сидит она в крестокрыле или в бомбардировщике, но судя по картинке, это не так важно, потому что они всё равно все умерли.

0

119

Cassian Andor написал(а):

ага

Нет)
Синяя эскадрилья.
Кобольтовая эскадрилья.
Кобольтовая была под командованием у Фоссил, а она была на борту Раддуса конкретно в тот момент в фильме.

0

120

May Lo
Там не Джесс) Там Талиссан, Джесс летает на крестокрыле, Талли — на а-винге.
А внутри бомбардировщика там Пейдж Тико.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #63 За тот путь