Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #63 За тот путь

Мыслефлуд #63 За тот путь

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://ediblesmagazine.com/wp-content/uploads/2014/12/Long-Road.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

Отредактировано Din Djarin (19-01-2020 13:04:07)

0

121

Poe Dameron написал(а):

Кобольтовая была под командованием у Фоссил, а она была на борту Раддуса конкретно в тот момент в фильме.

Ааааа, ну ладно, а в моей голове это хорошо добавляло к отношениям По и Холдо

0

122

Чёрт, все пилоты в шлемах на одно лицо.

0

123

Cassian Andor написал(а):

Ааааа, ну ладно, а в моей голове это хорошо добавляло к отношениям По и Холдо

/развел руками/
Это всё новая инфа, если что, я вот только что ее прогуглил по вукипедии, там вообще дофига всего про ЗКС Спрт добавилось.

0

124

Я восстал из кухни, и вы бы видели, как мощны мои лапищи и как вкусно это вышло

покажи же!

0

125

Ну, то есть, чтобы вы понимали, я только что узнал, что По Дэмерон там командовал не просто Синей и Красной (как было написано в вуки предыдущие сколько там лет), а вообще ВСЕМ ЗКС Спрт.
С другой стороны, я хоть не узнал, что на самом деле он был контраба... wait a minute.

0

126

О, я наконец-то поняла, в чём разница между а и х вингом.

0

127

А всё, я ослышалась. Мне показалось, что По сказал не Пейдж, а Джесс.

0

128

Но у меня и персонажно, и по-человечески просто внутри всё делает больше БАДУМ, когда я вижу, как бомбардировщик с Пейдж падает во взрыв.
Пилоты, вы там все отшибленные на голову.
Я начинаю ещё больше понимать, почему Мэй не помогло кольцо.
У По столько вариантов умереть.

0

129

Poe Dameron написал(а):

ВСЕМ ЗКС Спрт.

Еба...

0

130

Хм, да, интересно, почему же он тогда отказался от Разбойной?
Конечно, это же понижение в звании /ржёт/

0

131

Кубики так забавно выступили против моей трезвости и слезливых сцен в больничных палатах.
Что-то Бен там совсем хардкорную степень мазохизма пробудил своим мечом у папеньки.

0

132

Ооо, сейчас мой любимый момент.
С Люком.
Хорошо, что можно поставить на паузу и сходить за орешками.

0

133

May Lo

May Lo написал(а):

У По столько вариантов умереть.

Прости, но мне вспомнился небезызвестный мультик dumb ways to die.

Gavin Darklighter
Но я еще не решил, я хочу это в форумный канон или нет. Решу после отпуска. так-то я достаточно амбициозный, канеш, но посмотрим

+1

134

Jyn Erso написал(а):

покажи же!

я опишу
В общем, у меня было 300 грамм прекраснейшего тофу, из которого я готовлю сейчас много, и пакет замороженных овощей для стри-фрая. Я порезал тофу мелкими кубичками, швырнул его на сковородку и забыл о нем, а когда на нем стала появляться эта приятная подгорелость, я бросил туда же свои овощи, влил немного винного уксуса, немного соевого соуса, побросал специй различных. Когда мне стало нравиться то, что я вижу, на вкус, запах и вид, а жидкость не успела выкипеть вся, я добавил туда пару ложек муки и влил маленький пакетик соевого молока. Все это немедленно загустело и стало неоднородной жижей с вкраплениями овощей. Тогда я раскатал прекрасное песочное тесто, которое сделал раньше, вырезал из него большие круги чашкой, уложил на дно форм для капкейков, а сверху в эти корзиночки положил свою божественную начинку. Сверху присыпал кунжутом и отправил в духовку.
Если вам интересно, а что же там соус, в котором оно все было - соус там есть тоже, сверху он запекся, а внутри корзинки приятная жижа, ну там, подумайте про чикен пот пай - вот такого типа жижа. На вкус очень хорошо.

0

135

May Lo написал(а):

Пилоты, вы там все отшибленные на голову.

нам это СТОЛЬКО раз говорят...
иногда слово отшибленные заменяя на более подходящее ситуации

0

136

я опишу
В общем, у меня было 300 грамм прекраснейшего тофу, из которого я готовлю сейчас много, и пакет замороженных овощей для стри-фрая. Я порезал тофу мелкими кубичками, швырнул его на сковородку и забыл о нем, а когда на нем стала появляться эта приятная подгорелость, я бросил туда же свои овощи, влил немного винного уксуса, немного соевого соуса, побросал специй различных. Когда мне стало нравиться то, что я вижу, на вкус, запах и вид, а жидкость не успела выкипеть вся, я добавил туда пару ложек муки и влил маленький пакетик соевого молока. Все это немедленно загустело и стало неоднородной жижей с вкраплениями овощей. Тогда я раскатал прекрасное песочное тесто, которое сделал раньше, вырезал из него большие круги чашкой, уложил на дно форм для капкейков, а сверху в эти корзиночки положил свою божественную начинку. Сверху присыпал кунжутом и отправил в духовку.
Если вам интересно, а что же там соус, в котором оно все было — соус там есть тоже, сверху он запекся, а внутри корзинки приятная жижа, ну там, подумайте про чикен пот пай — вот такого типа жижа. На вкус очень хорошо.

даже звучит восхитительно
хочу теперь эпизод, где ты нам готовишь!

0

137

Poe Dameron написал(а):

Прости, но мне вспомнился небезызвестный мультик dumb ways to die.

Я где-то видела версию отдельную для ПЛиО, но думаю, что и для ЗВ тоже должны отрисовать свою версию.

0

138

ОМГ.
Хартер, теперь можешь считать полноправно, что справедливость восторжествовала над неспокойным пациентом.

0

139

Я смотрю, Хартер и пациенты, любящие наклюкаться - это любовь.

0

140

- Как твоя рана?
- Брпшпр.

Русская озвучка - восторг.

0

141

Han Solo написал(а):

Хартер, теперь можешь считать полноправно, что справедливость восторжествовала над неспокойным пациентом.

Так тебе и надо.
/сложила руки на груди/

Corran Horn написал(а):

Я смотрю, Хартер и пациенты, любящие наклюкаться — это любовь.

Ну такое...

0

142

Harter Kalonia
Сразу портит новую печень, да?
Бедняжка. /погладил/

0

143

Corran Horn написал(а):

Я смотрю, Хартер и пациенты, любящие наклюкаться — это любовь.

Чтоеще делать старику.
Дети расстраивают.
Просьбу жены не выполнил и есть подозрение, что опять прогонит.
На Соколе летать сказали, что нельзя. Напрягаться нельзя.
Всё тлен.
Ых.

Harter Kalonia написал(а):

Так тебе и надо.
/сложила руки на груди/

=(

0

144

Corran Horn написал(а):

Сразу портит новую печень, да?

Да.

А еще, я так понимаю, я сильно удивилась Хану, раз у нас там его не было нигде.

0

145

Corran Horn написал(а):

новую печень

Печень новая - Хан старый. Нужно привести печень к балансу со всем остальным организмом. Всё правильно.

0

146

Harter Kalonia написал(а):

А еще, я так понимаю, я сильно удивилась Хану, раз у нас там его не было нигде.

Хан вам тоже весьма удивился потом, потому что сейчас мне с этого очень смешно.

0

147

Harter Kalonia
/гладит/
Хочешь, раз он тебя обижает, я встряхну его в КорБезе?

0

148

Corran Horn написал(а):

Хочешь, раз он тебя обижает, я встряхну его в КорБезе?

РУКИ УБРАЛ.

+1

149

Хорн прям поставил себе цель перетряхнуть всех в своем ХорнБезе %))

0

150

Harter Kalonia
Я не буду трогать его печень, честно!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #63 За тот путь