Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Сообщений 361 страница 390 из 2000

1

https://www.earthlymission.com/wp-content/uploads/2015/02/star_wars_propaganda_posters-0.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

361

Harter Kalonia
А почему бы и нет? Часто этот метод срабатывает.
Но мне сегодня помог совет Лоры: начать текст с самого начала.

0

362

Poe Dameron
Всё примерно так :D
Только это назло Холдо.

0

363

Тихонечко ору со всей ситуации, конечно.

КорБез: смотрите, Первый Орден нас обижает!
НР: пфф, подумаешь
КорБез: но... в смысле... /мем с алкоголиком/

КорБез: вы, люди, которые борются с Первым Орденом уже много лет и могли бы нам помочь
Спрт: да?
КорБез: ИДИТЕ НА!.. /непереводимая игра слов на кореллизи/

ПО на заднем плане: http://funkyimg.com/i/2kywc.png

0

364

/ещё больше любит всю ситуацию/
/и то, как к ней пришли/
/и всех любит/

0

365

Amilyn Holdo
!!!
А хочешь я тебе кого-то неписем повожу?

0

366

Tavet Kalonia
А откуда еще можно начать текст?

0

367

...ну зато зуб осознал, что у меня теперь из лечения для него только пачка соды, и не болит
почему я не вспомнила про соду еще в воскресенье

0

368

Harter Kalonia
С любой фразы, которая вначале приходит в голову после первого прочтения поста. Или с одной любой, но в которой каждое слово будет точным и на своём месте.

Не бери дурной пример с меня - не тяни с визитом к стоматологу

0

369

Poe Dameron написал(а):

Тихонечко ору со всей ситуации, конечно.

КорБез: смотрите, Первый Орден нас обижает!
НР: пфф, подумаешь
КорБез: но... в смысле... /мем с алкоголиком/

КорБез: вы, люди, которые борются с Первым Орденом уже много лет и могли бы нам помочь
Спрт: да?
КорБез: ИДИТЕ НА!.. /непереводимая игра слов на кореллизи/

ПО на заднем плане:

И как я еще не поседела с этими людьми?..

0

370

Tavet Kalonia
Да я бы не брала, но тут теперь либо кот, либо зубы %)

0

371

Yassen Dean написал(а):

Amilyn Holdo
!!!
А хочешь я тебе кого-то неписем повожу?

Хочу, конечно.
Но все равно выбери, кому, я от такого выбора разорвусь)

0

372

Глупо шучу на нервной почве.
Всё эпизоды с Дэмероном Потрясающие.

+1

373

Doman Beruss
Как закалялись нервы мистресс Берусс. Том 1.

May Lo
Аввв ❤ Скажи мне, когда тебя можно будет утанцевать в миллиард отыгрышей, ладно? Я очень жду.

0

374

Ааааааа, хочу встретиться с таким По и тоже разгадывать его речь.

0

375

Tavet Kalonia написал(а):

Но мне сегодня помог совет Лоры: начать текст с самого начала.

0

376

Harter Kalonia написал(а):

Tavet Kalonia
А откуда еще можно начать текст?

Я просто оставлю это здесь.
Из сегодняшнего диалога с папой:

я могла начать пост с конца
то есть я читала ответ, и у меня в голове возникала какая-то финальная фраза, красивая, да, со смыслом, вот это все
потом рандомно уже, то третий абзац, то пятый, потом первый, четвертый, второй
у каких-то было по несколько версий, где я одну и ту же мысль формулировала по-разному
были куски, которые мне хотелось впихнуть, но которые рвали нить повествования
и так я тасовала эти абзацы
и в итоге на один пост могло уходить несколько часов

это ОЧЕНЬ неудобно и огромных усилий стоило приучить себя писать от точки до точки
то есть от начала до конца
но это сильно облегчает жизнь и стоит того

0

377

Gavin Darklighter
Хочешь, я тебе за так ребусов позагадываю? /ржет/

0

378

Почитал объяснение Лоры и аж вздрогнул.
Я так разве что редактировать фички могу, а вот писать (что посты, что фички, что любые тексты вообще) — только от начала и до конца. А всякие фразы яркие я обычно в голове держу, пока пишу подводку к ним. Если встают красиво — гуд. Не встают — ну и норм, обычно находится что-то еще лучше.

0

379

Poe Dameron написал(а):

Том 1.

Как минимум, 10.
И то - оптимистично)

0

380

Lorah Kalonia написал(а):

я могла начать пост с конца
то есть я читала ответ, и у меня в голове возникала какая-то финальная фраза, красивая, да, со смыслом, вот это все
потом рандомно уже, то третий абзац, то пятый, потом первый, четвертый, второй
у каких-то было по несколько версий, где я одну и ту же мысль формулировала по-разному
были куски, которые мне хотелось впихнуть, но которые рвали нить повествования
и так я тасовала эти абзацы
и в итоге на один пост могло уходить несколько часов

До сих пор так большинство пишу)))
разве что времени уходит меньше - около часа - если никто не не дергает

0

381

Poe Dameron
Ну нет, в посте это может иметь некоторые ПОСЛЕДСТВИЯ, если я неверно пойму.

0

382

Gavin Darklighter написал(а):

ПОСЛЕДСТВИЯ

Последствия. https://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

383

Poe Dameron написал(а):

May Lo
Аввв ❤ Скажи мне, когда тебя можно будет утанцевать в миллиард отыгрышей, ладно? Я очень жду.

У меня ещё завтра разбор ошибок с начальством и потом можно танцевать.

0

384

Poe Dameron написал(а):

Почитал объяснение Лоры и аж вздрогнул.

Да, это очень страшно, и поэтому я раньше для всех была просто ужасным соигроком. Я слишком много думала. %))))
Потом мне один очень хороший человек сказал, что это же всего лишь посты, вай соу сириус, мы же на Пулитцеровскую не претендуем.
И я перестала париться. Ну почти. Пост маленький? Ну я сказала, что хотела, инфа для ответа вроде в достаточном количестве присутствует.
Очепятки? А у кого их не бывает? Мало подробностей сложных механизмов, о которых я понятия не имею? Ну блин, а смысл сидеть в гугле в несколько раз дольше по времени, чем пост пишется.

Короче надо упрощать.
А спидпост (я просто говорила папе и об этом тоже) я у себя вырабатывала и вырабатываю привычкой, т.е. у меня не тот тип мышления, я обычно довольно тормоз.
Но если привычка есть, то окнорм.

0

385

Doman Beruss
У вас там шкаф за рабочим столом с ними стоит, да?

Gavin Darklighter
Боюсь, мы так не сведем их) Это все веселье всего на 10 дней, и с каждым днем сходит на нет.

May Lo
!!!
Тогда приду на тебя смотреть! И удачи там завтра)

0

386

Господи, а ведь правда, Холдо сейчас скажет, что они с президентом просто друзья детства, и я такой «агааа» и впредь на всех «друзей детства» с Гаталенты буду смотреть соответствующим образом.

Lorah Kalonia
Про привычку интересно, кстати) Но я не очень понимаю, что ты имеешь в виду. Потому что, возможно, я не очень понимаю, ты под спидпостом тут имеешь в виду именно спидпосты (когда быстрый обмен постами в один день в один отыгрыш) или просто быстрый отпост?

0

387

Poe Dameron
...но на Нинке!
Что вы, на патруль не нарвётесь, ы.
Потрещим, я ещё раз в Рзбйную позову, ыыы.

0

388

Poe Dameron
Ну, раньше у меня спидпост выходил чисто стихийно и очень редко, если прям что-то ОСОБЕННОЕ происходило.
Но год назад, когда я открыла свой форум и начала играть с человеком, у нас был режим: она писала мне пост примерно в 11 вечера, и я силой воли пинала себя писать. Не потому что мне не хотелось (мне всегда хочется, но не всегда можется), а потому что я хотела приучить себя не ждать какого-то особенного настроения или вдохновения, а просто взять и пойти написать. И вот я к полуночи ей отвечала, она тогда уже спала, а на следующий день опять отвечала мне в 11 вечера, а я ей к полуночи.
И так далее.
Так я приучила себя играть быстрее, чем раз в месяц.
И постепенно так я научилась качественнее и осознаннее бросаться в спидпост.
Просто у меня вошло в привычку играть быстро, и я научилась после этого ускоряться еще. 
Как-то так.
Но нет предела совершенству, конечно, я все еще над этим работаю, да.

+1

389

Gavin Darklighter написал(а):

Poe Dameron
...но на Нинке!
Что вы, на патруль не нарвётесь, ы.
Потрещим, я ещё раз в Рзбйную позову, ыыы.

Но По не может в Бельдяжки в Разбойную, у него же приказ от моего любовника Яссена Дина.

0

390

Amilyn Holdo
Все мы немного любовники Яссена Дина в этой Республике, но я должен попытаться.
Вдруг он потом с третьего раза согласится? А вам я дам ценные советы по восстановлению лётчиков без регистрации и смс.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках