Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Сообщений 31 страница 60 из 2000

1

https://www.earthlymission.com/wp-content/uploads/2015/02/star_wars_propaganda_posters-0.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

31

На всех проектах в долгах отыгрыши, где приходится описывать разные эмоции: личные, семейные, друзья-враги, и пр.

Что еще нужно фрилансеру, отупевшему от цифр и законодательных актов.

Это просто праздник какой-то [2]

Отредактировано Miriam Xilva (21-02-2020 16:55:57)

0

32

Еще забавно, что я была абсолютно равнодушна к паре Вижна и Ванды, писала об этом в заявке, а По у меня что-то на эту тему спросил. Мол, как так, это грустно, что-то в этом роде.
И, что характерно, после того, как я прочитала его посты и после того, как мы немного поиграли, я очень из полюбила.
Я котик-идиотик(

0

33

Ну все, я села в поезд, теперь не отвертитесь!

0

34

Сел потихоньку оформлять список хотелок. Некоторые хотелки записывал на ходу в телеграфном стиле (собирал их последний месяц по закоулкам мозга), а теперь не могу разгадать или вспомнить, что же я там хотел. Ору в голос.

Lorah Kalonia

Lorah Kalonia написал(а):

а По у меня что-то на эту тему спросил. Мол, как так, это грустно, что-то в этом роде.

Дыа?
Я уже совсем не помню ничего этого)

0

35

Poe Dameron написал(а):

Дыа?
Я уже совсем не помню ничего этого)

Да. Ну, я тоже уже не помню, что именно ты сказал, но помню, что это было что-то грустное, и мне было стыдно. х)

0

36

Когда 83-летний человек сидит за компьютером впервые - тот еще цирк.
/легла/

0

37

А потом приходили Ванды, от которых фэйспалмили все, а я испытывала бесконечный испанский стыд и жалела, что ушла.

0

38

Да. Ну, я тоже уже не помню, что именно ты сказал, но помню, что это было что-то грустное, и мне было стыдно. х)

Это точно был я?
Мне странно, потому что обычно пейринги любого толка интересуют меня... очень по-касательной.

0

39

Poe Dameron написал(а):

Это точно был я?
Мне странно, потому что обычно пейринги любого толка интересуют меня... очень по-касательной.

Ну да, ты. Я была первой Вандой, ты был первым Вижном, который зашёл в личку спросить про то, что было написано в заявке. Там не было ничего сверх, какой-то вселенской печальки и прочего, меня вообще очень просто устыдить.

0

40

Harter Kalonia написал(а):

Ну все, я села в поезд, теперь не отвертитесь!

Йеей, это же как много часов тебе ехать %)
Главное, чтобы попутчики были спокойные и не храпели!

я была абсолютно равнодушна к паре Вижна и Ванды

Я об этих персонажах знала, но в комиксах о них не читала, так что впервые посмотрела на них, по сути, в кино. До сих пор дико ору с того, что Ванду посадили на домашний арест и приставили Вижна. Когда-нибудь я отыграю нечто подобное, потому что это мило и в то же время орибельно %)

0

41

Anouk Ren написал(а):

Я об этих персонажах знала, но в комиксах о них не читала, так что впервые посмотрела на них, по сути, в кино. До сих пор дико ору с того, что Ванду посадили на домашний арест и приставили Вижна. Когда-нибудь я отыграю нечто подобное, потому что это мило и в то же время орибельно %)

У них прям очень больно в комиксах. То есть в фильмах тоже теперь, но в комиксах больнее.
Если интересно, я бы посоветовала День М (House of M) прочитать, если ты еще не, например)
И да, домашний арест до сих пор делает мне бггг.

0

42

Ладно, список хотелок заставил меня так орать, что я даже вновь почувствовал силы к жизни. А ведь я дошел только до студенчества.

0

43

Я вообще до сих пор !!!! от того, что мы с По теперь играем и можем вместе играть, потому что я его в первый раз увидела Джарвисом и так и не придумала, с чем подкатить к Джарвису.

0

44

(но вообще я вру, видела еще раньше на ролке по гп)

+1

45

У них прям очень больно в комиксах. То есть в фильмах тоже теперь, но в комиксах больнее.
Если интересно, я бы посоветовала День М (House of M) прочитать, если ты еще не, например)
И да, домашний арест до сих пор делает мне бггг.

Я в последнее время не очень хочу читать комиксы, не знаю почему. Когда появится желание, то почитаю с:

0

46

Ну, я поняла это только по списку на лиле.
Амен Омен, кто-то из Пруэттов или оба. Я узнала уже постфактум, просто я там тоже была)

0

47

Lorah Kalonia
А, я обоих водил. Я если беру близнецов, то обычно обоих сразу) Ыыы, прикольно и очень внезапно.

0

48

Anouk Ren
!!! какая у тебя авушка

минвайл, каждый раз, когда кто-то вместо "чересчур" пишет "через чур", мне хочется продолжить "через чур... меня от этих вариантов гспд"
неисповедимы пути языка

0

49

Leia Organa

0

50

Я прям теперь так внимательно смотрю... в эти глаза.

0

51

Ianto Trevalie написал(а):

Я прям теперь так внимательно смотрю... в эти глаза.

Я посмотрела на наши аватарки и теперь не могу отделаться от мысли, что я в таком виде ходила по комнате, а ты именно с такой улыбкой и наблюдал %)
И рубашка, конечно же, твоя

0

52

Anouk Ren
Так и было!

0

53

Ianto Trevalie
Таким образом часть твоего гардероба бесследно исчезнет и осядет на базе Рен %)

Отредактировано Anouk Ren (21-02-2020 18:14:37)

0

54

Я вижу Лею.

0

55

Anouk Ren
Ничего страшного, я себе еще куплю.

0

56

Блин, какие шикарные темы обсуждения я пропустил.

Ты можешь еще Киллиана подрядить, чтобы он возил тебя с планеты на планету. У вас будет прямо целый тур

Вы так говорите, как будто я у Арманда водитель. А может, я тоже хочу поучаствовать в увеличении поголовья форсюзеров ДДГ?
...на самом деле, нет. Я слишком ленивый. Арманду придется отдуваться за всех.
Да прибудет с тобой Сила, Арманд.

А вот про секс с менталкой и ментальный секс мы с Армандом рассуждали.
Вот представьте, медитируют два таких суровых джедая со сложными лицами.
А у них там ментальный секс.

0

57

Ianto Trevalie
Шоппинг-выходные!

0

58

Killian Xilva написал(а):

Вы так говорите, как будто я у Арманда водитель. А может, я тоже хочу поучаствовать в увеличении поголовья форсюзеров ДДГ?
...на самом деле, нет. Я слишком ленивый. Арманду придется отдуваться за всех.

О, я как знала, что тебе не захочется этим заниматься. Вот это я провидица %)

Killian Xilva написал(а):

Вот представьте, медитируют два таких суровых джедая со сложными лицами.
А у них там ментальный секс.

Я представила двух джедаев мужчин, потом поняла, что что-то не так и заорала

0

59

Anouk Ren
Мы купим тебе платье?

0

60

Anouk Ren написал(а):

Я представила двух джедаев мужчин, потом поняла, что что-то не так и заорала

...а что не так?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках