Alinn Varth
Alinn Varth написал(а):Мне прям нравится как растёт посещаемость флуда и форума во время разговоров о кинках)
Животрепещущая тема!)))
Jaina Solo
Jaina Solo написал(а):В смысле, низнай, у меня бывает настроение, когда хочется чего-то рейтингового, и это оно.
Да, бывает такое.
Хотя у меня сейчас настроение, когда я хочу в спидпост всё равно про что и забыться.
Недели на две, пока рабочий проект не закончится.
Jaina Solo написал(а):Я тоже. Изнасилование это сквик, кстати, очень мощный.
Ну, для меня — нет, не сквик, но только в плане чтения. Я иногда люблю жёсткое фичье почитать, жаль, что его обычно пишут откровенно бездарно на обоих хорошо известных мне языках.
А в игре да, триггерно.
Jaina Solo написал(а):И это тоже. Потому что ну вы знаете, процесс однообразный, что там читать, а вот вариации эмоций в голове от происходящего бесконечны)
Процесс тоже бывает... всякий %))) Но да, эмоции всегда на первом месте.
May Lo
May Lo написал(а):Ну, вот, да. Семнадцатилетней девочке не может нравиться тоже самое, что и мужчине тридцати лет. Поэтому приходится искать, что им нравится и иногда это очень неожиданно открывать и радоваться тому, что нашлось.
Я очень долго играл чисто джен, а потом мне стала интересна и эта сфера жизни персонажей тоже, и вот да, «неожиданно открывать и радоваться тому, что нашлось» — очень точно подмечено. Никогда не знаешь, у какого персонажа какой кинк найдется %)
May Lo написал(а):Я на самом деле не понимаю, почему Мэй получается кинестетиком, когда я сама больше про визуал и про аудио. Но с Мэй вообще много интересного. Я никак это самое интересное не сформулирую в заметку о ней.
!!! /надел костюм игуаны/ /ходит/
На самом деле, не вижу в этом ничего странного — кмк, персонажи часто от нас отличаются как в мелких, так и в существенных деталях восприятия. Интересно же представлять, как оно для человека, который не визуал/аудиал, а кинестетик, и вот это вот всё. %)
May Lo написал(а):Практика показала, что я играю почти всё. Или раскручиваю так, что меня это не сквикает. Я пока помню единственный раз, когда не смогла играть. Это как раз злополучная разница в возрасте, но мой персонаж был старше. Мне веселее играть того, кто младше, чтобы гиентить по поводу возраста партнёра и говорить о том, что "ой, у вас тут седина пробивается".
Я запомню %)))
Но вообще я скорее имел в виду какие-то конкретные интересные такого плана хотелки под Мэй/По.
Han Solo
Han Solo написал(а):Мне бы вашу смелость. :D
Мм? Ты про массовое раскрытие кинков?)