Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1

https://www.earthlymission.com/wp-content/uploads/2015/02/star_wars_propaganda_posters-0.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1171

Alinn Varth
На самом деле, мне нравится еще пара, но я возвращаюсь к ним не так часто.
А что за любимая?

0

1172

Ahrmand Ren
Golden eye все-таки. Хотя достойных и много) Люблю эту франшизу со всеми ее штампами ) Не то, чтобы прям знаток всего и безумный фанат, но люблю)

0

1173

/тихонько/ а почти сто лет назад инопланетную моду представляли так %)

авангард и конструктивизм

https://media.tumblr.com/0471f42569e7846891d2c2ebfbb843b4/tumblr_n0apouA21s1rdfgw4o1_500.gif

https://66.media.tumblr.com/dc682ff1bec4a9f17983024072608ecb/ed6b99fda26f4876-3c/s1280x1920/a917b6a4b2fcd0af6981bb49bb6cc6336003ee2b.jpg
https://66.media.tumblr.com/666f3029be18aaf3d53122de7a60ad64/ed6b99fda26f4876-03/s1280x1920/a959142dd3ac477118565ff8c8b7f7dc8d3768ac.jpg

0

1174

Alinn Varth написал(а):

Спонсор моих фантазий о дроидах-моделях работы художника Хадзимэ Сораяма)

Свернутый текст

https://vignette.wikia.nocookie.net/starwars/images/f/f7/3PO_in_drags.png/revision/latest?cb=20120402113818

художника тоже нашла. Забавно)

0

1175

Alinn Varth
Да, эта франшиза очаровательна. К ней когда-то даже прикладывал руку сам Роальд Даль по дружбе с Флемингом, так что... да.)

0

1176

мне на днях приносили джедайскую моду; понятия не имею, кто это, но

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/233/68607.jpg

0

1177

Сижу такая, знаю о Силе из фильмов, которов и немного из вукипедии, с умным видом рассказываю.
Штош, люблю рассказывать о том, в чем плохо разбираюсь, так, будто оч хорошо знаю.

0

1178

Jaina Solo
НО вообще не париться на этот счет: носят что любят)

0

1179

между началом февраля и началом марта как будто целая жизнь, в которой сначала было очень хорошее, а потом очень плохое
и вот так странно читать эти посты из начала февраля

0

1180

Astromech Droid написал(а):

разрешения и по просьбе Jaina Solo: какие ранения получит Джейна?
1-25 — практически никаких, только мелкие царапины и синяки

Astromech Droid написал(а):

Удача решила: (17)=17

И снова чсв до небес.
/сидит с лицом "ЯжДжейнаСоло"/

0

1181

Iris Dean написал(а):

это же должно иметь значение в суде, правда?

Мне нравится, как Айрис об этом говорит.
Будто там так много пиратов, которых судить надо.

0

1182

Jaina Solo написал(а):

мне на днях приносили джедайскую моду; понятия не имею, кто это, но

Я *смеется*

0

1183

Jaina Solo написал(а):

И снова чсв до небес.
/сидит с лицом "ЯжДжейнаСоло"/

Отлично, будет что пытать.

0

1184

Ahrmand Ren написал(а):

Отлично, будет что пытать.

Это будет взаимно.

0

1185

Jaina Solo
Увидим... Увидим.

0

1186

Ahrmand Ren
Ты, я так понимаю, как Китнисс с ее "I volunteer"?
В смысле, уже всех растолкал и вне очереди ко мне в пыточную пойдешь?

0

1187

Gavin Darklighter
Вы же постарались.

0

1188

Yassen Dean
Да, сэр, мы всё сделали, как вы приказали! Слава Новой Республике!

0

1189

Jaina Solo
Ну может зайду поговорить о том, как ты выросла. Вспомним еду на Праксеуме, такое.

0

1190

Ahrmand Ren
Выросла, похорошела, выстояла против троих, да, поговори со мной об этом. /задирает нос/
А почему еду?

0

1191

В целом, я вам так скажу. Закрыть массовый квест на 34 поста за четыре месяца составом в 8 игроков — это хороший результат, ящетаю.

+1

1192

И да. Чтобы вы понимали, Кайло был поигрово в плену с 18 июня 2018 года.
20 месяцев ирл-времени.
ДВАДЦАТЬ, КАРЛ.

Господи, пойду выпью что-нибудь горючее. Где там самогон из топлива повстанческий, мне надо.

+1

1193

Jaina Solo написал(а):

Выросла, похорошела, выстояла против троих, да, поговори со мной об этом. /задирает нос/

Может и поговорю, если твой брат и старшенькие допустят до тела.

Jaina Solo написал(а):

А почему еду?

Можем еще погоду. У меня много тем.

0

1194

Gavin Darklighter
Республика должна знать своих героев. Еще одну звездочку на погонах?

0

1195

Poe Dameron написал(а):

И да. Чтобы вы понимали, Кайло был поигрово в плену с 18 июня 2018 года.
20 месяцев ирл-времени.
ДВАДЦАТЬ, КАРЛ.

Господи, пойду выпью что-нибудь горючее. Где там самогон из топлива повстанческий, мне надо.

#БедныйРебенок нет хд

*грустно смотрит сначала на одного ребенка, потом на второго*

0

1196

Yassen Dean
Давайте звёздочку генералу Лорану отдадим, а я рядом красиво постою?

0

1197

Han Solo
Ну нет, какое-то время он задорно играл всякое в плену, но. НО!

0

1198

Poe Dameron написал(а):

САмогон - фу, бяка /протягивает виренское выдержанное, розлива НН182/

0

1199

Shara Bey написал(а):

САмогон — фу, бяка

Ну что вот сразу самогон.
Ликер "Шасси".

0

1200

Восстание научило меня пить, курить и ругаться матом.
Нет, ладно, курить не научило.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках