Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1

https://www.earthlymission.com/wp-content/uploads/2015/02/star_wars_propaganda_posters-0.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1441

Ahrmand Ren
Вот так, Арманд со своим Ченингом и своим Татумом заставляет меня много философствовать прямо с утра.

0

1442

Killian Xilva
Вот ты видишь, видишь?! Его магия работает! И на тебе тоже!

0

1443

Крики

ДА В СМЫСЛЕ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФИГУРНОМУ ОТМЕНИЛИ
В СМЫСЛЕ
В СМЫСЛЕ, ЭЙ
ВЫ ТАМ ЧТО, ЙЕЙ
СОВСЕМ ГОЛОВОЙ НЕЙ?

0

1444

Corran Horn
Чего ты хочешь, пандемия.

0

1445

Harter Kalonia
Я вас умоляю.
Юниорский провести - нормально, а как взрослый, так сразу нет?
Я расстроен. Я готовился!

0

1446

Corran Horn
Ну, перекрывать все начали только вот сейчас, на этой неделе, юниорский проскочил, значит.
Не расстраивайся, не последний (:

0

1447

Ahrmand Ren написал(а):

В общем суть этой истории такова, что я все еще не понимаю, какая магия сидит в Татуме.

[

вот эта

или эта

Отредактировано Jaina Solo (12-03-2020 10:18:07)

0

1448

Harter Kalonia
Я так скажу.
Это не пандемия, это истерика.
/ворчит/
Теперь вы не узнаете, как я бы от всего там орал.

0

1449

Jaina Solo
Да, кстати, я сейчас вспомнил, что одна коллега ответила мне именно этими видео.

0

1450

я знаю, что наверняка все или почти все видели или слышали про это знаменитое выступление Холланда, но это до сих пор у меня самый любимый номер в липсинк баттле

+1

1451

Вот оно или Татумток-2

Но кстати. Кстати. Татум в This is the End. Вот, вот оно.

0

1452

Corran Horn
А ты туда катаешься работать за деньги или волонтерить?

0

1453

Когда дедлайн подкрадывается незаметно, а работать категорически нет сил, это очень грустная картина

0

1454

Ahrmand Ren
В Монреаль я, конечно, не собирался, но.
Начинал с волонтёрского, сейчас на помельче мероприятия берут чаще всего с оплатой (чемпионаты Европы там всякие и прочие междусобойчики), а на что-то похлеще начиная от мира - волонтёр. Надеюсь, вот попаду на ОИ в 2022 году волонтёром, и будут платить везде.
Но я не знаю, мне оплачивают жильё, я там с трёхразовым шведским столом и завтракаю с Этери Тутберидзе - в общем-то, можно и не платить мне ничего, мне хорошо, бггг.

0

1455

Corran Horn
Понятно все с тобой. Когда у нас всё такое начиналось, я тоже ездил волонтером, но я быстро слетел с этого дела. То есть работать переводчиком для королевских семей мира приятно, но когда нам сказали дорогу и жилье оплачивать самим в следующий раз, я понял, что пора уходить.

0

1456

Ahrmand Ren
Ну, обычно я оплачиваю только дорогу, поэтому не жалуюсь. А как шенгенскую визу многоразовую сделал, так вообще всё стало просто.
Опять же, это спортивные ивенты, а там много денег крутится. Один побочный эффект - теперь не могу ходить на всё это как обычный зритель. Власти не хватает, особенно после работы в анти-допинге.

0

1457

Corran Horn
У меня в первый раз руммейт как раз на антидопинге, кстати. А я с офишалзами все разы.
Нет, когда нам оплачивали всё, в том числе перелеты, а мы отрабатывали смены по 10 часов, я был только рад, я люблю работать. Особенно когда потом тебя отправляют зрителем или хоть даже работать на открытия и закрытия ивентов, это вообще сказка. Но... но.

0

1458

Ahrmand Ren написал(а):

раз на антидопинге

Абсолютная влааа-асть!!

Ahrmand Ren написал(а):

отправляют зрителем

Прямо отправляют? У меня всегда был вход свободный везде, а если я ещё был читером типа LOC Assistant, то ходил и сидел где хотел. Правда, 10 часов - это жёсткие условия, кмк, но длительность смен обычно зависит от уебищности оргкомитета. Есть йей, а есть ней.
А открытия и закрытия я остро не люблю. Это я люблю смотреть с трибун.

0

1459

Corran Horn написал(а):

Прямо отправляют?

Ну я занимался этим давно, и как сейчас, не знаю, но у нас большинство людей не были аккредитованы ходить прямо везде. Вот например один раз я мог куда угодно ходить по Гринвичу, то есть везде, где была Олимпийская семья, допустим, и с ними связанные, трибуны и всё-всё, но для того, чтобы пойти слушать Колдплей с оргкомитетами нескольких стран (и Бенедиктом Камбербэтчем в одной ложе ♥) в зрительском формате, мне и почти всем другим, кто не работал на этом венью, понадобились обычные билеты.
А на Зимних в Сочи, допустим, у меня была аккредитация повыше, потому что я работал в Олимпийской деревне в прибрежном кластере и, по-моему, с ней мы спокойно прошли и в Горную тоже (если мне не изменяет память, потому что я старенький и мало что помню). Но это было реально давно, и я сейчас не общаюсь с нашими Главными Волонтерами Всех Времен, так что не в курсе, как там все поменялось.

0

1460

Ahrmand Ren написал(а):

пойти слушать Колдплей

!!!
Боже.
Надеюсь, я успею доехать до них раньше, чем они решат перестать быть Колдплеем или еще что.

0

1461

Poe Dameron
Да, они хороши. Когда мне упали билеты, они тогда еще привезли с собой Рианну и Джей Зи, так что мы все были рады.

0

1462

Ahrmand Ren
О как.
Спишу теорию хожу-где-хочу на свои позиции, в общем. Потому что я вечно или решатель проблем, или помогатор техэкспертов, или анти-допинг, и всё это подразумевает допуск практически повсеместный.

0

1463

Ahrmand Ren
Они просто саундтрек к моей жизни, кроме шуток. Каждый альбом с 2009 года) Под Mylo Xyloto прошел весь мой универ, например. Как включаю — так сразу ностальгия. Словом, очень нежно их люблю и буду любить всегда. Ходил на фильм про них в кинотеатр — не мог сдержать чувств, пустил слезу в зале.
Впрочем, ладно, в фильме я был еще в отдельном восторге от моушна в заставках, он прям неожиданно хорош, я не ожидал такого)

0

1464

Corran Horn
В общем, либо ты крут, либо все стали очень щедрыми. И да, остановимся на том, что ты крут.)

0

1465

И флэшмоб, когда они просили отправить им коротенькие видео, емнип, про радость дня или что-то такое же милое, а потом из этих видео смонтировали клип!
Я был !!!
Очень жалею, что я в тот день был сутки в дороге и не мог ничего отправить.

Короче, да. Колдплей is love.

0

1466

Poe Dameron
А Крис Мартин тоже мартовская Рыба, я ни на что не намекаю, но так вот оно всё.

0

1467

Ahrmand Ren
Da.

Гспд, этот разговор сделал мое достаточно нетривиально-паршивое утро гораздо лучше, спасибо. И про волонтёрство было очень интересно! Рассказывайте еще кулстори)

0

1468

Poe Dameron
Awww, держись там, не давай паршивости гет ю даун.

+1

1469

Ahrmand Ren
Обычно я кажусь милым. И хожу в стиле Холдо, и все думают, что мне тут можно быть.
(Поэтому за найденный в аэропорту багаж я неделю наслаждался крутым массажем от массажиста команды и ел армянскую бастурму с армянами.)

0

1470

Poe Dameron написал(а):

И про волонтёрство было очень интересно! Рассказывайте еще кулстори)

Авввв!
Тем временем, вы мне напомнили, что мне нужно сделать какую-то штуку, чтобы было где хранить значки с мероприятий.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках