Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

https://www.earthlymission.com/wp-content/uploads/2015/02/star_wars_propaganda_posters-0.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

1471

Corran Horn написал(а):

(Поэтому за найденный в аэропорту багаж я неделю наслаждался крутым массажем от массажиста команды и ел армянскую бастурму с армянами.)

Это такой сюжет для эротического фильма, я просто не могу, кто напишет этот сценарий сейчас же, а.
Но учитывая, с какой части нашего мира я сам, не есть армянскую бастурму с армянами у меня обычно называется "каникулы" или "в этой стране нет ни одного родственника моих знакомых", что очень редко. Поэтому я бы прокрутил кино до массажа.

Corran Horn написал(а):

штуку, чтобы было где хранить значки с мероприятий

Ah, эта традиция значков еще жива?

0

1472

Ahrmand Ren написал(а):

Это такой сюжет для эротического фильма, я просто не могу, кто напишет этот сценарий сейчас же, а.

Это ты не слышал, какими там двусмысленными шутками мы обменивались.

Ahrmand Ren написал(а):

Ah, эта традиция значков еще жива?

Она ещё всех нас переживёт!
Но давайте признаемся, самое классное и красивое - ленты с аккредитаций.

0

1473

Corran Horn написал(а):

Это ты не слышал, какими там двусмысленными шутками мы обменивались.

Я могу себе представить и меня это взволновывает.

Corran Horn написал(а):

самое классное и красивое — ленты с аккредитаций

Это правда. Еще я очень люблю одну из своих форм, вернее, ее части, которая Адидасовская (они меня не проспонсировали, только Игры, это не реклама), там было много полезного, включая зонтик. А по их кроссовкам можно узнать феллоу волонтеров во всех аэропортах мира.

0

1474

ирл

Неожиданный кайф в том, что я вот сегодня пойду и куплю обои в комнату, какие захочу. Нет, ну, в рамках бюджета и советов, но в целом - хоть черные в розового барашка. Я еще ни разу сама вот так глобально не обустраивала место, в котором живу, и в целом ремонт меня больше напрягает, чем радует, но. Но боже мой, это ж я потом и мебель куплю, какая мне нравится. А потом еще модульную картину с крестокрыльчиком раздобуду и повешу. Или с самолетиком. Или две!

0

1475

Chewbacca написал(а):

Медик из Чуи был посредственный, но действенный в экстренных ситуациях

Настолько, что однажды вколол вместо успокаивающего парализатор. К счастью, не мне.

0

1476

Han Solo
Сказано же: действенный.

0

1477

/тихо ржет/
Но вообще, я удивлен, как попал этой характеристикой, учитывая, что я Чуи знаю только по фильмам.

0

1478

Poe Dameron написал(а):

/тихо ржет/
Но вообще, я удивлен, как попал этой характеристикой, учитывая, что я Чуи знаю только по фильмам.

XD
Это где-то в поздних комиксах было, но момент забавный, да.
Особенно с учетом, что промахнулся он случайно, но этот вот перенервничавший пассажир позже оказался убийцей.
Так что действенный в квадрате, ога.))

0

1479

Han Solo написал(а):

Настолько, что однажды вколол вместо успокаивающего парализатор.

Ну вообще некоторым надо.

0

1480

Harter Kalonia написал(а):

Ну вообще некоторым надо.

*уполз в сторонку, невинно посвистывая в потолок*

0

1481

Han Solo
Глаз-алмаз! Ну или слепая удача, которая так их любит))

0

1482

Теперь мне интересно: у Хана все дети пронумерованы?)))

0

1483

Нет, иначе там был бы совсем другой счет. ХЪ

0

1484

Poe Dameron написал(а):

Теперь мне интересно: у Хана все дети пронумерованы?)))

Han Solo написал(а):

Нет, иначе там был бы совсем другой счет. ХЪ

/смотрит крайне заинтересованно/

0

1485

Я загуглила себе платье из дюрастила, и теперь его хочу:

Свернутый текст

https://www.klybni4ka.net/store/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/471x707/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/9/1911e9141_back.jpg

0

1486

Karè Kun написал(а):

Я загуглила себе платье из дюрастила, и теперь его хочу:

О ЗВЕЗДЫ ЖЕНЩИНА ТЫ В НЕМ БУДЕШЬ НЕОТРАЗИМА /смотрит влюбленно/
но ты всегда неотразима

0

1487

Jaina Solo
Там они вообще крутые, смотри.
Но это все же скорее на свадьбу. Вот на свадьбу бы да. Если она не в летных комбинезоны буде , конечно.
И если вообще будет.

0

1488

Karè Kun
/залипла абсолютно на всем/
Будет конечно!
Я даже присмотрела, в чем пойду. Если меня позовут, бггг.

В этом, потому что Джейна в моем представлении такая "...платье? это нужно платье? платье who? А КАК БЕГАТЬ?" и выбрала такое

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/233/79022.png

0

1489

Надо позвать Мэй, пусть тоже выберет праздничный наряд.
Все выбирайте, они очень красивые.

0

1490

Jaina Solo
Как тебя не позвать, ну!
Чтобы бегать там есть платья с разрезом до бедра %)

0

1491

Со мной-то всё понятно (и вы только посмотрите на эту улыбку в конце).

0

1492

Кинулся смотреть что за новое письмо, может - наконец-то! - заказчик по правкам ответил, но это было уведомление о посте Tollak Unan, что оказалось в разы лучше. 🖤🖤🖤
[nick]Cyr Kazedo[/nick][status]ёжик[/status][icon]https://sun9-20.userapi.com/c200616/v200616955/3e434/-CesABfkewQ.jpg[/icon][LZ]Кир Казедо, лейтенант Первого Ордена, кадет разведки[/LZ]

+1

1493

На теме бедер неизменно вспоминаю низ По-Айзека. Потому что он просто... http://sd.uploads.ru/9Swou.gif
И мне некого винить за это, кроме себя.

0

1494

Karè Kun написал(а):

Я загуглила себе платье из дюрастила, и теперь его хочу

Воу *0*
!!!!!

0

1495

Temmin Wexley написал(а):

Воу *0*
!!!!!

Вот, утвердим его как свадебное %)
Осталось жениха найти.

0

1496

Ура, свадьба!

0

1497

Действительно, наканецта. Три года уже играем, и ни одного порванного на свадьба баяна!

0

1498

Poe Dameron
Кто первый, мы или вы?

0

1499

Karè Kun написал(а):

Вот, утвердим его как свадебное %)

!!!!! щасливыйписк

Karè Kun написал(а):

Осталось жениха найти.

самое сложное %)

Хотя что меня искать, я даже адрес оставил.. оставлю %)

0

1500

Karè Kun
Э! Чо началось-то! Я отказываюсь отвечать без Мэй.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках